1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Народ ! А 65 кузов всегда так плохо продаеться ?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем SlaveG_na_A8, 8 мар 2008.

1. SlaveG_na_A8

SlaveG_na_A8 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    745я лонговая, полная, 2002 года, абсолютно живая хочу продать тыщ за 38. Что то вяло очень продаеться, народ звонит , смотрит... В чем беда: цена, не сезон еще, или ждет своего покупателя ?

2. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сезон у них всегда:D.А так "ждёт своего покупателя". Сколько уже
    продаёшь(по времени)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Дык лонг, блин. Кому она нужна, лимузинная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SlaveG_na_A8

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 недели. За 2 недели звонков 8-10. И трое смотрели...А8 продавал, правда свежую, так там 3-6 звонка в день.

5. SlaveG_na_A8

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен. Я, например, не понимаю почему покупают короткие. В короткой места меньше, если комфортно спереди сесть, то сзади уже облом. И на мой взгляд Лонг намного интереснее и солиднее смотриться.
    Мерс и БМВ , имхо, только лонговые должны быть. Я думаю что дело отнюдь не в лонге...

6. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Блин, это ж как "комфортно спереди" надо сесть в семёре, что-б сзади стало "облом"? :confused: Ноги на приборку что-ли?:D

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Длинную быстро отдашь, короткую я запарился продавать...

8. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

:eek:2 недели-это не показатель :) Уйдёт:hi:

9. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    когда продавал е60, от силы 5 человек за месяц позвонили и 3 просмотра было, и 2 из них какие то разводилы - перекупщики.

10. Молодой

Молодой Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется сейчас затишье на рынке. Продаю в 38 кузове за адекватные деньги. За 3 недели 4 человека смотрело и максимум 10 позвонило. Надо ждать...

11. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Это очень много, тем более - для зимы.

12. Молодой

Молодой Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сори за ОФФ.
    2 из тех что смотрело игрались с климатом и педалью газа... и после этого предложили скинуть кусков 50 рублей и они тогда её возьмут (на что были сразу посланы)
    а другие 2 не могут продать свои бмв, а так машина по их мнению очень даже за эти деньги...

13. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    "Халявщики", "Любопытные", "Скоро платежеспособные" и прочие "гонятели воздуха", приезжающие на просмотры - неизбежное зло при продаже любого автомобиля. Кто реально намерен купить - голову не морочит, а сразу даёт задаток.

14. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Длинная и короткая - совсем разные аудитории:
    Лонг - ИМХО только с шофером когда есть вторая машина для езды самому. Самому за рулем лонга никогда бы не стал)
    Короткая - оптимально как единственная машина и самому и с шофером)

15. SlaveG_na_A8

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если спереди сесть и вытянуть более-менее ноги, то сзади взрослому мужику туго сидеть.

16. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    у нас в екб продаються по месяцу и более...моя красавица стояла вообще месяца 4 или даже 5 на рынке,прежде чем стала моей)....хотя у нее идеальное состояние,максимальная комплектация,оочень ухоженная...просто специфичный автомобиль:cool:

17. albertinno

albertinno Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Я когда искал, смотрел только лонг черного или серебро цвета. Кстати, скинь мне в личку ссылку, мой компаньон ищет себе машину, уже 2-ой месяц.

18. fric

fric Новичок

В клубе с:
    26 июн 2007
    Водит:
    кто катается на лонге на заднем сидение тот новые покупает:)

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes: А потом выбрасывает? :)

20. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Да, выкидывает не глядя:)

Я заметил, что к б/у Е65 относятся многие с опаской - предрассудки типа глючная электрика, косяки всякие и т.д. Может быть из-за этого и труднее продать за хорошую цену.

21. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    говорил по поводу трейдина в "независимости", говорили про бмв, человек который там работает пожаловался что у них стоит е65 уже 111 дней, причем цена вполне адекватная, не хотят брать говорит...

22. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    если бы я читал форум до того,как купил е65,то никогда бы ее ни купил,здесь один негатив(электроника,глюки)...потому и плохо продается:hi:

23. happyalex

happyalex Абориген

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Москва
    У меня друг полгода назад продавал e65 абсолютно полную короткую 745 2003 года с реальным пробегом (машину знаю) около 100000 несколько месяцев. В итоге ушла за 35 или 37 тыс. Думаю цена реальной быстрой продажи -35.

Просто цена новых 65х в россии сильно завышена. А на вторичке покупают совсем другие люди которые да ищут комфорт и опции, но уже думают о бензине, налоге и обслуживании. И они предпочитают машины "послабее" зато с недорогими запчастями и ремонтом. Те кто готовы покупать 65х хотят купить дешево чтобы иметь "запас" на ремонты. К слову тот кто купил машину друга потом вложил около 5тыс в приведение ее в отличное техсостояние.

Это все не умаляет достоинств машины - сам подумываю))

24. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А я вот езжу постоянно на Е66 750Long и никак понять не могу - зачем такая машина без водителя?...вот я водитель, есть руководство - сели поехали. Стандартная ситуация.....я не понимаю и коротких тоже...7er это - флагман компании. У него не может отсутсвтовать вентиляции сидений или ещё там каких опций (говорю из исследования авто.ру). "пустышки и маломерки" - только в такси. Есть люди берут и Е66 individual. И опть не пойму. ЗАЧЕМ? когда за такие деньги есть M5!!! Прекрасный автомобиль (и куда понтовее, если речь об этом, чем 7 er), не имеющий практически ничего общего с "обычной" Е60. Может я конечно где и не прав, может я не так "смотрю" , НО - 7er был есть и будет -повозка для "руководства" с шофером (помошником, как говорят тактичные люди). Остальное - "маленькая пиписька при толстом кошельке"))) без обид))))

25. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если ты этого не понимаешь - это не значит, что это дурной тон.:)

26. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а мож пиписька как разх нормальная, просто хочется ездить на е65))) самому))

27. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:nod:

28. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я вот промеж 745 и 760 коротких выбираю, чую писку пора отращивать, хотя из особей женского пола никто не жаловался ещё. какие советы будут?

p.s. не у всех желания и мечты мериются в сантиметрах..................

29. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

30. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика