1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

напрягающий шум :( Е39 96г/в

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Минин А., 19 июн 2005.

1. Минин А.

Минин А. Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2005
    :shock: :confused: :help: Уважаемые коллеги, беда такая, я не люблю когда у любимой слышу посторонние неприятные новые звуки. Так вот, при прегазовке или просто три резком наборе скорости (при открытом окне в движении) слышиться металлический (как свинья везжит) но очень не характерный звук для подобных звуков нормального авто. Может с коробкой что-не так (ручка) ?Вообщер раньше небыло его , но стал появляться постепенно.... Помогите ,а .....:( :cry:

2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    На какой скорости,на какой передаче,прогресирует звук с набором скорости,присутствует ли на холостых?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Speaker

Speaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2004
    Объяснил....
    А с закратам оеном не слышно? с какой стороны из какого места... поподробнее!!

4. Andrey323ti

Andrey323ti Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто на месте попробуйте перегазовку сделать. Может в системе выпуска (катализатор например) дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О.... а у меня на 36-й М50 20 при перегазовке какой-то скрип слышен из двигателя!

6. Минин А.

В клубе с:
    19 июн 2005
    Спасибо за Ваш отклик! :hi: При наборе скорости на 1 и на 2 передачах.
    НА холостых оборотах нет.

7. Минин А.

В клубе с:
    19 июн 2005
    Переадически в салоне появляется запах тухлого яйца, мен сказали что это можедт быть из-за несовсем исправного катклизатора. Значит из=за него может происходить и такие звуковые чудеса ! А как вообще проверить его исправность и можно ли его поменять без замены глушителя (я ещё оч мало в машиен понимаю :shock: : )

8. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Похоже на подшипник первичного вала КПП.

9. Andrey323ti

Andrey323ti Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, но советую почитать темки про пламягасители. Выйдет дешевле и тухлыми яйцами пахнуть не будет. :D
    Звенеть он может, когда развалится, но звук тогда не только при движении будет а и просто при перегазовках. Лучше с такой проблемой в толковый сервис податься, там точнее скажут. :nod:

10. Минин А.

В клубе с:
    19 июн 2005
    Всеволлод, :hi: приветствую! Скажите,а ремнот этого подшибникаили замена возможна? Или надо вместе с ним менять ряд сопутсвующих устройств? :eek:

11. Минин А.

В клубе с:
    19 июн 2005
    Спасибо за ответ :thumbup:

12. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    И вам здрасте.Чинить дорога.Да и запчастей по МКПП практически нет.Обычно покупают и ставят б/у коробку.Но только тогда когда уже не подшумливать,а гудеть серьёзно начинает.Советую не париться.Это канэшна если коробка.Советую съездить на сервис для окончательной диагностики. :hi:

13. Минин А.

В клубе с:
    19 июн 2005
    :nod: Спасибо, как мастера выскажут свой диагноз- сразу отпишу .

Яндекс.Метрика