1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

накопить на образование+

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Гдык, 11 мар 2007.

1. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет!
    вот возникла мысль накопить на образование для ребенка...
    кто нибудь задумывался о способах?
    мне жена с утра линк кинула и сказала читай вечером спрощу)))
    http://www.fortis-life.ru/ru/EducationPlan/EducationNK/Education_plan.htm
    вот что рассматривается...
    кто нить в теме этого рынка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    типа up)))
    не кто не задумавлся об образовании своих детей?
    или тем кто здесь тусит вытащить из карамана 50 кБ на ребенка не напряг?))))
    и до кучи вопрос где планировать учебу ребенки в России аль за бугром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    ясельное аброзование наверное в Росии а вот в сад наверное лучше за бугор,

4. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Влад, спасибо. )))
    разговор про институт...
    а через 15 лет при помощи всяких хитрых программ я может и смогу накопить на достойное образование для ребенка...
    можно все пустить на самотек... но это как то по-распиздяйски(((
    ты что не задумывался про институт для детей?)))

ЗЫ http://193.16.208.134/ :rock: :rock: :rock:

5. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега, заделай второго ребенка :) и получишь 250000 руб. от государства. Вопрос с образованием одного ребенка решен. Что-бы решить вопрос с вторым, нужно будет заделать третьего;), и т.д.

6. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    эт пирамида получается :D

7. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    новый тип пирамиды, это пять :thumbup:
    пошел думать :D

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    изреку очередную мудрость.. шоб не надо было копить на образование ребенку, надо работать лучше, а не тусоваться на форумах в рабочее время :hi:

p/s. хотя, можно конечно тусоваться и изучать вопрос, как копить. for whom how :D

9. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

задумывался Серега конечно про институт, но еще раньше задумался про школу, на собеседование вот его уже в четверг вести, хватит бездельничать типо. Если например дети будут хорошо в школе учиться поступят сами в институт нормальный или акаденимию или в университет, это за неучей и троешников родители тока платят то что накопили, а нормальные умные ребята сами стараются, объясни мне что такое достойное аброзование,
    а вдруг ребенок твой художником или артистом будет и нафиг ему твое аброзование не надо, а может он моряком или спасателем захочет стать или инструктором по виндсерфингу?

10. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтоб поступить в ВУЗ из пятерки лучших не платят только родители ужаснейших ботаников!а вы хотите чтоб Ваш ребенок был таким? так что копите!

11. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

откуда известно?

12. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 ROD: Привет!!! второго планирую , но что будет с рублем через 15 лет спрогнозировать не могу((( так что этот вариант оставлю как запасной)))

2 ish:
    1. Илья, так хочется потусоваться в форуме в рабочее время, да работа мешает))))
    2. то что ты можешь выложить денег на образование ребенка без периода долго накопления я уверен, вот не уверен смогу ли я, даже если работать буду по 24 часа в сутки...

2 Wunder:
    1. что будут с отечественным образованием через 15 лет можно пофанатазировать)) и боюсь преспективы не радостные. хорошего бесплатного образования будет все меньше и меньше... и платить придется не только за троечников и не учей...
    2. если дитю образование будет без надобности будет обидно, но тогда это его путь.

2 Yury_39: я пришел к таким же мыслям, теперь вопрос о способах достижения цели)))

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    че то я не собираюсь пока выкладывать. пока я "выложил" 1000 usd примерно за этот год за курсы при фин академии. платить за "поступление" не планирую. из годовой платы за обучение планирую, что половину оплатит дочь самостоятельно.

че, математике в школе не научили ? возьми да посчитай . что эффективнее, работать больше и лучше, или копить.

14. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жизнь такая сейчас, оттуда и сведения......много друзей и родственников, которые поступают....

Яндекс.Метрика