1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Накладка арки колеса х6е71

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Хорст, 2 апр 2012.

1. Хорст

Хорст Banned

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Всем привет. Уважаемые соклубники, подскажите пожалуйста.
    На х6 постоянно отходит накладка арки переднего колеса. Отходит её передняя часть, которая ближе всего к пер. бамперу. Клепка не держит
    Как мне объяснили нижняя клепка (которая ближе к переду) через подкрылок входит в деталь, и эта деталь часто ломается.
    Не могли бы вы подсказать что это за деталь.

2. Хорст

Хорст Banned

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Попробую спросить проще. Нижняя передняя клепка перед. арки в какую деталь крепится? Она проходит через подкрылок и под ним попадает в эту деталь. Что за деталь? или это часть другой детали?

3. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня таже байда!!! Од сказал менять бампер!!!! Начилось после того , как в сугроб ткунлся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    есть у знакомого тачка - там также

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хорст

Хорст Banned

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Вот и я склоняюсь к тому что в бампер эта клепка входит. Мы на трех х6 клепали арки после того как они в сугробы упирались. Все вроде встает и держится. Но через некоторое время отходит. Так и будет отходить пока бампер не сменишь.
    Одному владельцу х6 какие-то умельцы:rock: ремонтировали морду после аварии, бампер новый поставили, но вот клепок у них не оказалось:shock: и они эту накладку чем попало прикрепили, там и саморезы и пистоны от УАЗика:help::D, ну а финальный аккорд - это та самая клепка, кот. в бампер входит. Они ее заменили огромным пластмассовым саморезом опять же от УАЗика:help::rock: Причем видно что заколачивали молотком, потому как саморез этот чудный раз в пять больше по диаметру чем клепка. У владельца через пару недель накладка отошла назад, он к нам заехал, мы сняли подкрылок, а там:eek: одни осколки мелкие, поэтому и непонятно было куда эта клепка входит, в бампер или в деталь,кот. к нему крепится. Вот так эти идиоты запороли бампер.:hi:

Яндекс.Метрика