1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Надо бывшего военного в МЧС устроить

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем 0007, 23 авг 2010.

1. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Задача, какая есть М.ч возраст 30 лет специальность военный метеоролог, звание капитан, отслужил в Хабаровске 5 лет, дочке не подошёл климат, врачи сказали надо вам переезжать, перевестись на Балтимор не смог, начал работать в строй фирме вроде всё ок,но работа не постоянная пошёл в службу безопасности (ну типа охрана) карусели, очень хочет вернуться на службу, я у своего товарища спросил (который служит в МЧС) тот я не смогу помочь это в отдел кадров или к начальнику.
    Может, есть, у кого контакты в отделе кадров или кто реально может помочь, он готов заплатить.
    Тем более человек ведь хороший.

2. вова91

вова91 Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    на данный момент не реально хочешь подробнее пиши в личку

3. m1shaa

m1shaa Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2010
    Товарищи) никому работник не требуется? Уволился, а найти не могу. 20 лет, н/высшее, ответственный, самостоятельный, быстро обучаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    А кем работал? на кого учишься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. m1shaa

m1shaa Участник тусовки

В клубе с:
    23 янв 2010
    kaZantip, работал риелтором, работа нормальная, но без оклада тяжеловато, учусь на юриста, но юристом работать не хочу, в следующем году собираюсь поступить на второе высшее в академию гос.службы. Я заочник, времени полно, не расп...й!)

Яндекс.Метрика