1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Надежность C650GT

Тема в разделе "BMW C серии", создана пользователем BigFoot99, 29 авг 2018.

1. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Подумываю пересесть с сильвер винга 600 на с650gt 2013 - 2015 года
    Сильвер - простой и надежный как чугунный утюг, подвески там никакие в стоке, тормоза тоже не ахти но в целом проездил на сильвере много лет - надежностью доволен как слон.
    Что с ГТхой? Почитал ваш форум, электрика вылетает, сальники текут, натяжители цепи киснут и двиг гробят, мама дорогая... все действительно так плохо или так просто кажется?

Может есть кто тут пересевший с сильвера? Какие минусы в езде? А то в тест-райде ГТхи нету, потестить негде. Может в прокат где дают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PROtivoGAS

PROtivoGAS Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересел с бурга. Доволен как слон ездой и комфортом. Буду менять, потом тоже на GT. Есть некоторые проблемы, но проблемы решаемые.
    За пробег с 22 до 28тыс. поменял масло 2 раза, ремень вариатора, промыл радиатор, комплект колодок и поменял сгнившие реле вентилятора бензонасоса и т.п. сапун - не течет
    Т.е. если бы не накрылся натяжитель, то вообще было бы все норм. На 650 бургах при таких же пробегах - тоже вроде ничего не делал, но на моих скоростях - оба бурга - поджирали масло, причем прилично...
    Короче - доволен!
    P.S. а тестрайда GT в Москве вообще ни у кого нет? даже у Авилона? странно, не особо вериться..

3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В рольфе и на зорге - точно нету тестрайда. В авилоне менеджеры суперзанятые, дозвониться не получилось но на сайте нету тестрайда на максики (нельзя выбрать из списка).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    И я что то не понимаю в жизни если за 6тысяч км поменяно столько запчастей включая СГНИВШЕЕ!!! реле и натяжитель который чут не угробил двигатель, как можно этим быть довольным?

5. PROtivoGAS

В клубе с:
    4 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доволен комфортом, управляемостью, вместительностью. Реле- это ерунда. Цена- 1000 руб. А натяжитель - это известная проблема и я понимал, что можно попасть. Но о том, что от натяжителя приходит пипиец движку - живьем у видел только в сервисе.. Но слава Богу, БМВ - отремонтировали натяжитель за свой счет. А так бы - ремонт около 20 тыс. Все надо когда-то ремонтировать.
    На бурге - тоже забивается радиатор и промывать его еще та задача..
    А если попал на ремонт вариатора - готовь 100 тыс..
    У меня на бурге, га пробеге в 27 тыс. - накрылся подшипник в вариаторе.. Ремонт на 70 тыс...
    А тут отлично рулится, отличный свет, тормоза, посадка. Думаю рестайлинг должен быть понадежнее..Но это уже покажет опыт новых одноклубников..

6. Uncle_Rinat

Uncle_Rinat Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, я пересел с сильвера, езжу не нарадуюсь, главное верить зять проверенный скут, сразу пробить исправил ли прошлый хозяин все косяки, которые по отзывной меняют из основного это натяжитель и тормозные шланги. Лучше брать когда один владелец, хоть все расскажет, а ты проверишь, позвонив официалам. У меня тьфу-тьфу ничего не ломалось за второй сезон эксплуатации. Если что пиши, или звони 896516955pyat’pyat’, иногда встречаюсь с сильвервинг клубом по старинке, можно там увидеться, но я сегодня отчаливаю в отпуск, буду 14 сентября в Москве

#6 Uncle_Rinat, 30 авг 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2022
  7. PROtivoGAS

В клубе с:
    4 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100500
    А то до сих пор продаются такие ГТхи, как в Люберцах - все громыхает, битый, перебитый, с тест драйва, так еще и с проблемными документами..
    Главное, чтобы ЗЯТЬ проверенный был ))

8. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну вот допустим найду я вариант который и выглядит хорошо и не гремит но эти косяки не исправлялись, какие дальнейшие действия? Диллер все сам поправит при первом же обращении или же нет, раз гарантия кончилась значит и отзывные он не с делает?

9. PROtivoGAS

В клубе с:
    4 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первое - проверить технику по автокоду! https://avtokod.mos.ru

Дилер сам не исправит пока нет неисправности. Но перед покупкой можно позвонить любому дилеру и узнать по вину, какие отзывные у тебя есть. Отзывная компания распростаняется на весь срок эксплуатации, а не на гарантийный. Но скорее всего там будут только передние тормозные шланги..
    На худой конец - проси скидку у продавца на замену натяжителя - это примерно от 20 до 30 рублей

10. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Понял, спасибо.

Яндекс.Метрика