1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

на х3 по бездорожью

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем but_vv, 24 янв 2012.

1. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    читал сдесь тему по противостояние марок бмв и ауди по бездорожью! нас завалило снегом и я поехал его бороздить в деревню на кашару где в такую погоду ездиют только на ниве и тракторе ........ если честно был вшоке от этого недоджипа!!!!!!! у меня до этого был с-rv и меня там куда я ездил сегодня вынали трактором три раза !!!!! но про х-3 ничего токого сказать не могу- везде проехал сам- завис один раз когда решил развернуться на узком участке с колеей от трактора в воздухе повисло левое заднее колесо побуксовал пару минут но всетаки вылез правда машина была сплошным комком грязи ( кстати вопрос - если долго буксуешь раздатке ничего не будет?) в конце нидели приедет брат тоже на х-3 поедем опять покорять овраги и снежные вершины - будет фото отчет!

2. Allezi

Allezi Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так думаю скоро поедите на пару с братом в сервис за раздатками...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Valerij 1969 нравится это.
  3. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ну пока на гарантии можно ездить в сервис)))

4. Kolosok

Kolosok Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Любопытно посмотреть. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MurziC

MurziC Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    оч интересно фото глянуть!
    а в Ставропольском где именно катались?

6. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    все веселости ровно до тех пор пока снега немного - как будет выше уровня пуза и снег будет мокрый - поскачете за трактором как миленькие)

7. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ставропольский край Изобильненский район станица Рождественская

8. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    я не сомневаюсь))))) трактор рядом))))

9. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X3 среди паркетников очень неплох по снегу..., но лазить в снег и говна специально - это для других авто!

Есть же Pajero Sport, Prado, гелик...

Икс должен нести тебя комфортно по трассе с нормальной скоростью, удивляя динамикой и управляемостью.... а потом осторожно съехать на грунт и не больше...! Его внедорожных качеств должно хватит лишь для того, чтобы вернуть себя на асфальт, если пока Вы на грунте, выпадет снег или дождь.

10. Fedor_spb

Fedor_spb Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну зачем же так оскорбительно. Его хватит на гораздо большее. Поменяйте резину с Нивы на X3, а с X3 на Ниву ( или Pajero Sport, Prado, гелик), и вы удивитесь как Нива плохо ведет себя на бездорожье.:D

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тоже согласен с таким подходом.

Х3 уверенно поедет по грязи на ПРАВИЛЬНОЙ резине. Но, во-первых, оставит в грязи скорлупу бамперов, во-вторых, на шоссе эта резина лишит вас основной "прелести" Х3 - хорошо управляемого скоростного кроссовера.

12. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    я согласен что до прадо ему долеко(по бездорожью)!!!!!! но так как в семье только паркет х3 из (джипов) а мы любители ездить в лес на природу,на рыбалку и т.п. то хочеться знать куда на нем залезать можно а куда нет!!!- а так как на ровном асфальте нахожусь каждый день а на бездорожье один два раза вмесяц то сравнить его с теми машинами что ты описал не могу)))))))))

13. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Нафига машину ломать? Прям варворство какоето..... Х3 для города зимой, когда скользко и сугробы, не более того. Для грязи другие машины существуют :(

15. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    http://www.youtube.com/watch?v=PCj537YmSbk&feature=player_detailpage вот такие наверное)))))))

16. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    я скажу что хэзэ отлично идет по снегу, в сильной грязи не бывал, а вот снег греб по капот......опять же какие условия, если снег слежавшийся то там и уазы не идут. Сам увлекаюсь охотой знаю.

17. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    вот вот и я об этом )))) все тут прекрасно понимают что в болото его загонять не стоит))))) ну всетаки это машина а не экспонат,во вторых он полноприводный, в третих с хорошим клиренсом-в чем же дело??????? по снегу ездить нельзя или по грязи??????? сразу слышешь ответы- "скоро в сервис за раздаткой" и т.п. нуууу ребят- если он только для трассы тоуж лучше седан!!!)))

18. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
  19. dimalish

dimalish Абориген

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да в том, что кроме болота и шоссе есть и промежуточные среды, для которых создаются машины.
    Паркетники придуманы, чтобы ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ преодолеть участок плохой дороги. Но не для того, чтобы кататься по бездорожью для собственного удовольствия. Вот просто ресурс раздатки рассчитан так. Исчерпаете его за пару покатушек по говнам. А потом начнется "бээнвэ ломучий отстой".

20. but_vv

but_vv Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    да))))) такой уже и в болото можно! но мое мнение что и стандарта вполне хватает- сегодня я в этом лично убедился))))) следующая моя покупка будет точно f25- 3d)))))

21. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  22. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Согласен с автором на 100%:). Сам смотрю б/у х3 для активной езды, не думаю что икс развалится при езде по грязи или снегу;), ну естественно по фары его загонять никто не собирается-для этих целей есть нива...а для асфальта е60 рулит:)

23. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    У вас дороги нормальные, у нас е60 не рулит. У меня была е60 ПП, зимой не застревал, зато всю защиту вместе с бампером оторвал, пузотоёрку ваще в нашей стране не вариант имхо:help:

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ещё раз повторю, что для любителей езды на Х3 по бездорожью

а) имеет смысл помнить, что скорлупа переднего и заднего бампера стоит примерно по 45 000 рублей (без покраски)

б) внедорожные качества автомобиля определяются не только реализованной в нём системой пп, но и шинами

в) на шинах с мало-мальскими внедорожными качествами по шоссе будет ехать некомфортно, а на шоссейной резине БМВ не проедет по грязи.(более - менее исключение - зимняя резина).

г) те вопросы, которые вам вновинку, только прошлой осенью обсуждались в нескольких темах с фото и видео.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и я про то же самое. Только это не бампер, а "скорлупа бампера".

26. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Как вам угодно:)

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  28. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Откуда такая инфа по ресурсу раздатки? Вы его (ресурс) сами рассчитывали?
    ИМХО, покатушки по говнам на ресурс раздатки влияют не больше, чем обычная езда по асфальту. И даже может быть наоборот: асфальтовая езда с "неправильной" резиной убъёт раздатку намного быстрее, чем умеренное бездорожье.

29. GPMS

GPMS Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему мнению ресурс раздатки при езде по говнам уменьшится по одной причине - при буксах на передний мост передается больший, нежели при обычной езде, момент; в раздатке сжаты фрикционы, соответственно они подгорают.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати, правильно я понимаю, что для раздатки хуже, если "неправильная" резина будет стоять на передней "оси" (к примеру, колёса разного диаметра или разной марки шин), чем если аналогичная картинка будет на задней "оси"?

Или Вы что-то иное имеете в виду?

Яндекс.Метрика