1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На момент получения ранее заказанного полиса

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем citizen, 27 фев 2020.

1. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    он должен числиться в базе РСА?
    Привезли, в базе висит, как "находится у страховой".
    Развернул курьера, так как при разговоре с сотрудником до выезда курьера оговаривалось, что полис будет биться по страхуемой машине.
    Или я не прав?

2. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    По идее он у страховой, пока ты его не получил.
    Ты отказался его получать.

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Проще было набрать в компанию и задать вопрос, оформлен ли полис на Вас и Ваш авто. Честно говоря никогда не отслеживал скорость отображения информации в РСА. Сейчас смотрел полис своего клиента, оформленный на бланке 9 дней назад, уже висит статус "Находится у страхователя".

В какой компании оформляли? Есть номер полиса? Можете в ЛС написать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне настойчиво звонили из страховой. Я сам не заказывал. Сделали неплохую скидку. И договорились, что так как я их не знаю, то при приемке полисов проверяю по базе. Может мошенники какие.
    А так да, я не сообразил в страховую от которой они выписали полисы позвонить.
    Серия ККК, дальше не помню. Пишет "находится у страховщика", наименование страховщика верное.

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Наберите мне, я попробую всё объяснить. Телефон в подписи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все зависит от Ск.
    Например по Ингосстраху почти сразу появляется полис в статусе "находится у страхователя"
    По Альфе как правило только через день, а по остальным Ск не проверял.

Но если это прозвон и еще как Вы пишите договорились о хорошей скидки, то тут есть большие сомнения.
    а особенно если это еще и полис от РГС Вам привезти хотели :nod:

P.S. тут же есть партнеры, и проще через нас оформлять, и ездить и встречаться не нужно, т.к. все делается в электронном виде и быстро :thumbup:

#6 Dikk, 28 фев 2020
    Последнее редактирование: 28 фев 2020
  7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Сто процентов проверить можно только напрямую в страховой компании.
    Учитывая, что неизвестные настойчиво звонили и сделали скидку, вероятность мошенничества высокая

8. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну чо сказать, хорошо, что не принял. Чуйка не подвела. Росгос не возит на дом полисы. Только из офиса. Сказали - мошенники

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Огромное кол-во людей приходило раньше с такой проблемой. В последние пол года поутихло, но периодами проскакивают такие полисы от РГС и от Ренессанса. Единажды обращался клиент с двумя полисами ОСАГО ВСК.

10. 13-я Парковая

13-я Парковая Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Доставку полисов на дом может осуществлять сам Агент. И совсем не обязательно, что он - мошенник. Другое дело, что в эпоху Е-ОСАГО, в доставке нет необходимости, почти все решается удаленно. И скидку (кэшбек) Агент может дать за счет своего КВ, ситуация на рынке ОСАГО это позволяет делать. Обзаведитесь "своим" агентом. Развеятся сомнения в ликвидности полиса, в правильности оформления документа, сэкономите время и "копеечку", да и советом всегда поможет. Грамотный агент никогда не станет обманывать клиента! Он рассчитывает на многолетнее сотрудничество и "сарафанное радио".

Яндекс.Метрика