1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На Е39 не работает замок багажника

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Simvol, 21 авг 2006.

1. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Точнее работает, но только с кнопки ключа, централка и кнопка в салоне не открывает багажник, то есть попытка открыть багажник руками ничего не дают.
    Кто знает что за ерунда?

2. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня не открывает с ручки на багажнике, сказали концевик отгнил, кнопка на ключе и в салоне работает исправно. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Есть такая болезнь у кнопки открывания багажника е39 , продавливается резиночка и кнопка не работает . Лечится устанокой этой резинки наместо и аккуратным обращением с этой кнопкой .
    Встречается у 2 из 5 машин , приблизительно .

4. Nariman

Nariman Banned

В клубе с:
    28 май 2006
    и пускай не открывается наф он нужен? :D тросик от копота выташи что бы менты просто так не шманали прям как в бумере :rock:

а если честно то ежай ка ты на СТО и пригатовь лавэ за работу :hi:

5. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    Очень категоричный ответ, думаю тебе бы такой не понравился...

6. Alex8312

Alex8312 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня он три раза глючил:
    1. Провалилась резиночка 1. ...мама продавила...и микрик был постоянно нажатый (просто вставил её на место....вставлять лучче с откручиванием сервопривода...легче на место вставить, но можно и без оного)
    2. Обрыв провода на сгибе крышке багажника (отогнул резиновый чехол, нашел обрыв и сделал скрутку)
    3. Оборвало вал в сервоприводе открывания багажника (токаренок за 0,5л новый вал из латуни выточил...теперь х..й оборвет!
    У тя скорее всего 1 позиция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вот вы запугали, прям езжай в ближайшее подразделение БМВ здаваться :)
    В работе замка вот что странно: не открывает с кноипки из салона, а я так подумал что эта кнопка и кнопка на ключе один механизм в действие приводят. Если это так то вероятно на замок не приходит сигнал управления из салона? В общем как там к микруку под резинокой добираться, откуда рыть?

8. Alex8312

Alex8312 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клипсы выдергиваешь с крышки багажника и откручиваешь и саморез под внутренней ручкой закрытия багажника. Но вообще мне помнится, что провод от микрика уходит тож в салон

9. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Открыл, посмотрел. На замке багажника два привода, один прямо на нем - работает с кнопки ключа, другой справа через тягу, видимо он и не работает. Микрик щелкает, реакци на нажатие нет, на кнопку из салона тоже не реагирует. Совершенно случайно оказалось что если отсоединен разьем привода который стоит справа т обе кнопки открывания работают, замок открывается. :eek:
    Разьем прозвонить пробовал, сигналит короткое. Для чего этот привод, если без него все работает?!

10. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Чёт я непомню второго привода , что справа , колхоз какой то .

11. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Сам ты колхоз! :shock: :p Она на гарантии дилера, но меня жаба душит, может пойму сам.
    Приводов именно два, один стоит на сама замке, работает от кнопки на ключе, в салоне и багажнике. Второй статот справа от замка, скраю, через тегу открывает замок. Когда он подколючен багажник открывается только с кнопки на колюче.

12. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Фотку выложи , посмотрим ...
    Вот эти два привода , что ли ?
    Так это один привод , а другой просто замок(куда ключ вставляют) багажника с концевиками .

Вложения:

• aaaa.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      450
  13. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

14. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Все так и есть, тот что на первом фото. От него отключил разьем и все заработало нормально. Не знаешь что это за разьем и для чего он служит?

15. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Скорей всего , проблема в концевике (не размыкается) , идёт постоянный сигнал на закрывание .

16. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да нее :D скорей всего закрыл багажник ключом в положение "гостиница", из салона и с крышки не открывается (в гостинице даешь сервисный ключ без кнопок которым только завести можно и двери открыть, но ни багажник, ни бардак открыть нельзя). Народ как можно забыть про такую вещь?

17. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    То Simvol Да , прорезь под ключ случайно не горизонтально стоит ? Что вобщем-то и соответствует замкнутому концевику .

18. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Да я даже не знаю работают у меня замки или нет, ни разу ключем не пробовал, но кое что вспомнил!! У жены пластиковый ключ, пойду проверять, не открыла ли она багажник , ка книбудь, им около магазина. ;)

19. Simvol

Simvol Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ты занал!!! :rock: Спасибо, именно так все и оказалось! :) Ларчик открвался очень просто, если знать где ключик лежит. :D

20. Vadim AA

Vadim AA Абориген

В клубе с:
    6 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо надо FunCar сказать , это ему , первому эта светлая мысль пришла . :idea: :)

21. Akropolis

Akropolis Новичок

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    у меня проблема в следующем: с ключа багажник отлично открывается, а вот с кнопки на багажнике, из салона и с кнопки на ключе не хочет!! провода вроде целые, моторчик и кнопка работают(проверял на другой машине), что может быть? может кто то сталкивался?

22. Int_fedor

Int_fedor Новичок

В клубе с:
    2 мар 2017
    Регион:
    Москва
    у меня проблема в следующем: с ключа багажник отлично открывается, а вот с кнопки на багажнике, из салона и с кнопки на ключе не хочет!! провода вроде целые, моторчик и кнопка работают(проверял на другой машине), что может быть? может кто то сталкивался?

23. боцманкот

боцманкот Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Аналогичная проблема, но с ручкой открытия которая на багажнике, из салона с кнопки открывается, снимал ручку, вынул кнопку из ручки, прозвонил, рабочая, ключ не привязан поэтому про открытие с ключа ниче не скажу, замка под ключ вообще нет, вместо него заглушка стоит, под заглушкой штырь, если потянуть за который то замок открывается, Так вот! Кнопка из ручки рабочая, визуально провода целые, че делать хз, на выходных наверно повнимательнее посмотрю. Подскажет кто чем?

24. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Поискать массу от кнопки.

Яндекс.Метрика