1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

на дизельные 1er вебасто не предлагается как я понял?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем fAKe, 30 ноя 2008.

1. fAKe

fAKe Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дизельные 1er вебасто не предлагается как я понял?

2. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А чем он принципиально отличается от трешки? Может пойти путем слабых и позвонить в ОД чтобы узнать цену?

А кстати зачем он?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fAKe

fAKe Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо тем, что в списке опций на 1er вебасто отсутствует!
    Вообще как оказалось на 1er она не устанавливается с завода.

Зачем нужна? Хочу ездить в теплой машине и не болеть. До работы 4км. Пока нагрелась - уже приехал.

4. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    в списке опций на машину с завода много чего отсутствует - это не значит, что этого нет в природе.

Мне всегда было интересно - почему путь задания вопроса на форуме (без гарантии на адекватный результат) предпочтительней бесплатного звонка в ОД? Или форум - это такое место, где просто людям совсем не влом позвонить в ОД вместо задающего вопрос? :)

Без обид, но если темы про вебасто для 1ер нет в явном виде - скорее всего она не настолько актуальна, чтобы о ней знало много людей - можно, если этот вопрос жизненно необходим для личного комфорта, самому выяснить данную информацию во внешнем источнике и рассказать здесь о результатах исследований. Как говорится, советом не поможем, но послушаем с удовольствием ;)

Пс
    По теме - видел 335 с вебасто бмвшным (установленным после покупки Авто) - движки одинаковы с 135 - следовательно на 135 поставить можно (компоновка подкапотного пространства так же идентична)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Борисхофе сказали с завода не идет и отдельно не ставим......

6. chemist

chemist Старожил

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хм, в ЕТК номер комплекта дооснащения есть 64 50 0 404 546 (для дизеля 118 120 123)
    Только на машине не должен быть М-пакет
    Может, Борисхофу лень? Поскольку время установки заявленное - около 9,5 часов (в реальности думаю, больше)

7. Cool_SF

Cool_SF Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Скорее всего. Половину машины нужно разбирать.

На дизель желательно ставить вебасто. Насколько я помню на 5er, Х5, Х6 вебаста к дизелю идет автоматом, что связанно с своеобразным теплообменом дизельных двигателей (проще говоря долго греются).

8. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    был 320d e90 - проездил зиму без вебасто без вопросов. единственное конечно греть стоя с утра бессмысленно - только в движении тепла становится достаточно для обогрева салоноа.

9. Cool_SF

Cool_SF Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Об этом и речь... :hi:

Яндекс.Метрика