1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti На что стоит обратить внимание при покупке Infinity fx35

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем spr87, 25 ноя 2009.

1. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    На что стоит обратить внимание при покупке Infinity fx35? Вопрос к владельцам финика как он по надежности? Машину думаю выбирать не по году а по состоянию, можно ли уложиться в 900тысяч рублей? За ответы и помощь заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    на смысл...

если тебе 20, то наверное...в остальном пустая и глупая машина, в старом кузове с огромным количеством косяков:
    - тормоза
    - погремушковый салон
    - гипер климат
    - тесный салон
    - отсутствие багажника
    - один диллллллер в мск с неадекватным персоналом и ценами...(генсер это кмк подмосковье)

из плюсов:
    + сносная динамика
    + управляемость
    + дешего за комплектацию

3. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо за ответ, вопрос по тесноте и погремушковатости я думаю отпадет потому как в аккорде я на все эти сверчки и убогую шумку уже не обращаю внимания. Вопрос такой как по цене в обслуживании fx35 по сравнению с х5. Нужна машинка повыше однозначно по нашим дорогам, у нас есть такие места где проезжаешь цепляя защитой и как ножом по сердцу :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    если говнодороги я бы смотрел уазики более серьезные чем кроссовер...кмк на фх руль будет бить не по детски. По надежности еще радиаторы были в минусе остальное ок, еслине офиц. сервис то даром по сравнению с х5.

Funky

5. Дима Оникс

Дима Оникс Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Работаю в сервисе, специализация Мазда, так вот у меня обслуживаются 3 финика и 3 Х5 (машины друзей)
    Какие я сделал выводы наблюдая за этими машинами:
    - надежность FX лучше чем у Х5
    - в обслуживании FX дешевле Х5
    - и самое интересное дешевле даже чем Мазда3
    - за 900 можно найти достойный FX
    И еще, когда смотрели FX до покупки, обнаружился общий косяк для этих машин (речь про машины 03-05 года) почти у всех гремят катализаторы (лечится просто и не дорого)
    за 900 можно найти достойный FX

6. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня "финик" 35-й есть. К тормозам притензия такая - нагретые ведёт их в лужах и руль начинает бить, проточкой и заменой лечится, но не надолго. Только грамотный тюнинг. Если не гонщик-перегревающий всё, в том числе и тормоза бездумно- всё нормально будет!:thumbup:
    В остальном отлично: и рулится и держит дрогу и динамика. Его 3.5 сравним только с 4.4 Е-53 по динамике разгона. То есть Вэ6 едет как Вэ 8 от Е-53. Автомобиль надёжный, (если грамотно выбран и диагностирован перед покупкой). За два года только ТО с расходниками (это правда).
    Расход у меня средний (город-трасса) 16-17 л.
    club-fx. ру Самый нормальный форум по Infiniti в помощь.
    Мой салон, кстати, не гремел и не гремит. Салон не теснее Х5 по моим субъективным ощущениям (езжу и на том и на том). Посадка только нескольно глубже и чуть ниже. Сиденья с большей поддержкой. Багажник нормальный - да и не главное он в этой машине - Fх - авто эгоиста.
    Американца брать не страшно (да и б/у они все равно в основном все оттуда) у него и выхлопа звук посолиднее. Я бы брал комплектацию на 20 радиусе. Да - бывают заднеприводные - у нас редко, но попадаются- так что внимательнее при выборе. Отличный авто, потому что на нём чертовски приятно "вваливать" - а это в авто главное. Кстати по ощущениям ездовым Х5 и Fx 35 разные машины. Х5 такой "бравый - спортсмен в костюме без галстука", Fx - "свой парень" которому палец в рот не клади :D
    За 900 можно взять в отличном состояниии от 2003 - до 2005 года
    Внимание обращать надо на подвеску (достаточно по ухабчикам проехаться) в "здоровом" аппарате - ничто не постукивает. Если "тихо"- скорее всего гарантированно, что с ней всё в порядке. Так же и АКПП - переключает без рывков заметных - скорей всего порядок. Двигатель очень надёжен- много лет считался одним из лучших движков автомобильных. Но его можно диагностировать только на сервисе. На американце - смотреть карфакс обязательно. :hi:

7. bigor

bigor Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2005
    Регион:
    Москва
    3 года езжу на аппарате 2003 года.. покупал здесь т,е. достаточно убитый при этом из внеплановх замен - чистка стартера. т.е. машина надежна, т.к. очень проста
    единственный конструктивный косяк с моей точки зрения - тормоза и шумоизоляция.
    но плохие тормоза не значит, что их совсем нет, это значит, что они лучше чем на других жипах, но хуже чем на БМВ..
    биение на руле при торможении лечится либо выравниванием тормозных дисков(если есть что выравнивать) либо их заменой. я поменял ~20т км назад, пока ничего не бьет, но я не гонщик средний расход 17л..

в общем очень достойная машина за свои деньги.. обидно только что покупал я её за 44к USD а продать весной получится за 22-25

8. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже самое ! Брал за 45 $ тут - гнали от дилера в США. Теперь максимум 30$ возьму за неё. Но как говорится "знал бы прикуп:D ".....
    Как раз сейчас и надо брать - пока самый низ цен... Дальше дешеветь просто некуда. А аппарат достойный! И главное надёжный реально!

9. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо за отзывы, определился на все 100%.

10. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    гыгыгы :) вваливать на уазике?! :)) куда? в кювет? вы о чем вообше? еще на икарусе можно отжигать? В фх сначала поворачиваешь руль...потом прикуривешь..и оно поворачивает :))) Ну по сравнению с газелью наверное драйв :))

Funky

11. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +10000 ни нада фх брать.. Имхо отвратная телега..

12. Lomik

Lomik Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну если е53 - это Газель, то наверное :) ФХ очень резво реагирует на руль

13. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сразу видно - чел не в теме! У "финика" руль острый ! Кто ездил- тот знает. Дорогу он держит оч. надёжно! В повороты входит как по рельсам. (до разумных скоростей) Как там бывает когда за рулём "дурная прокладка"- я не знаю! Так не езжу! :) Но с дуру можно и ХХХ, сломать как говорится...
    По надёжности X5 и рядом не стоял! Остальное дело вкуса.:thumbup:
    Мне лично по душе больше "финик" - супруге Х5. Но как понимаете - ездить приходится и на то и на том... Знаю о чём говорю...
    Надо покатушки ещё посмотреть - думаю 3.5 от Fx объедет 4.4 от Х5
    Просто я не гонщик - точно не знаю... Да и не важно это, наверное.
    Я оцениваю потребительские качества по ощущениям.

14. FunkyBimmer

FunkyBimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    :D под столом...про повороты как по рельсам :) до 40 км/ч :)) не ну по сравнению с дискавери или ленд крузером нереальный болид :))

15. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выделенное - полный бред. Тот, кто ездил хоть раз на этой машине, меня поймет.

16. migg

migg Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приобрел недавно 45-й 2007 г. Очень бодрый машин. Брал т.к. нужна была машина на зиму (летом Z4) с жесткой подвеской и хорошей управляемостью, что и в результате получил. Проблема одна: тормоза, их нет. Лечится внедрением тюнинговой тормозной системы, именно системы, замена тормозных дисков и подбор колодок ничего не решит, нужно менять суппорты.
    К дилерам лучше не ездить, дорого, да и обслуживают плохо. Оптимально найти ниссановский сервис, не дилерский, их много.

17. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал, и тоже определился, буду брать, господа с налогом у кого сколько выходит если не секрет?
    у знакомого 35, выходит 82 тыщи, норм?

18. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    82 бред...
    за ФХ-35 налог 280*150...

19. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че правда????
    а почему он сказал что 82? вроде подняли же? разве нет?
    если так, то совсем другое дело)

20. Шор

Шор Абориген

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная FX машина, если хочешь забыть про сервис и внеплановые поломки! Рулится хорошо, шумка нормальная, ничего нигде не скрипит и самое главное, что машина уже полностью самодостаточная...В комплектации есть все что нужно! С тормозами полный бред, если с головой то ничего с ними не будет!
    Я считаю, что это лучший автомобиль по сочетанию цена/качество...

21. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С тормозами полный отстой :)

22. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра еду забирать красавца, хотел год по свежее, и пробег по меньше,но состояние очень хорошее))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4888134.html

23. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    удачи, отпишись потом на радостях от владения :thumbup:

24. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок))
    Ездил сегодня на трех финиках, два из них смотрел в салоне, в тушино и на автозаводской, хлам, кожа рваная у обоих в местах где поддержка боковая, боезнь чтоли?!))
    управляемость конечно похвальная))

25. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а сколько всего машин пощупал?

26. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    8 штук где то,За мою сумму особо не пощупаешь))
    но и не самый дешевый вариант))
    смотрел даже за 850, с худшей копмлектацией, лучше того что выбрал не нашел)

27. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    лишь бы радость и удовлетворение от покупки было. получай удовольствие от обновочки

28. DJLUKAS

DJLUKAS Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СПасибо))

29. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто знает как "финик" едет - такую хрень не писал бы !:hi:

30. Thaiman

Thaiman Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    DJLUKAS
    ну чиво там у тебя с фиником? Купил и гоняешь?:rock:

Яндекс.Метрика