1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

На avto.ru в кредит

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Neo114, 24 сен 2006.

1. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Значит ли это, если они продают в кредит, то тачки чистые в криминальном плане?

2. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1 auto.ru, а не avto.ru, в свете последних событий это особенно актуально :D

2 Причем тут собственно auto.ru? Кредиты дают финансовые организации, в основном конечно банки, серьезные банки действительно проверяют, но не всегда. Лучше спрашивать у менеджеров :nod: :nod: :nod: А те, которые работают с автосалонами делают это изначально, но есть и те, которые специально так сбывают тачки, но этот вид мошенничества вроде не так распространен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Имеется ввиду типа: 1 взнос 10% от стоимости

4. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извини, не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Макс, видимо Neo боится, что он подвяжется на кредит, а ему продадут паленую тачку? :confused:

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это я понял, о чем и расписал. Если непонятно, извиняйте дядю. Могу сказать одно: пусть проверят один человек или организация, миллион человек или организаций, но все равно сам буду проверять от и до. :nod: :nod: :nod:

7. Американец

Американец Старожил

В клубе с:
    7 авг 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    любую машину проверять полюбому надо

8. fjt

fjt Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    любую машину если подержаную то проверять надо, разве что если через знакомых берешь то не надо.

9. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Если тачка окажеца паленной и арестовали ее, можнож прекращать выплалачивать бабки илиж не зависит?

10. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо читать кредитный договор. Он скорей всего "кривой", т.е. в пользу банка. Посему думаю платить придется. :(
    А затем уже подавать иск в суд на продавца.

11. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:
    Добавлю только, что:
    1 Если куплена в салоне, то там тоже договор будет не лучше чем у банка, а некоторые вообще без договора работают.
    2 Если физ. лицо, то он "отфутболит" на предидущего собственника и т.д. и т.п.

12. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Во что оказываеца: я то думал, что авторынок мне тачку в кредит продает. Тут оказываеца задействована совсем другая контора(банк) :shock:

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если ты так думал, то ищи и покупай машину с опытным другом/родственником. Это я не в обиду, просто советую.

14. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Странные слова говорите молодые люди ! Каждый уважающий салон когда ставит машину на свою стоянку для продажи ( это касается всех иномарок ) снимает их с учета и проходит через ИКУ шникаов т.е. инспекторов криминалистов и только после этого ставит машину на продажу...им тоже попадать неФих не надо! У них официальная справка что машина чиста я эту тему узнавал очч давно!

15. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    Читай внимательно, об этом уже говорилось, вот только таких салонов не так много.

16. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Че то я не заметил что об этом говорилось ! Ну тогда уважайте себя и берите машины у провереных продавцов хоть их и не так много. А пробить машину у икушника стоит не таких уж и больших денег вне зависимости от того где береш на рынке или в салоне, зачастую с палеными машинами продавца туда не затащищ не за какие деньги отсюда и вывод надо смотреть как сбе я ведет продавец когда ему делаеш продлеожение пройти независимого криминалиста до снятия или постановки на учет.Всего то делов....

17. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D Попадать на что? Автосалон лишь оказывает посреднические услуги в сделке купли-продажи авто. В лучшем случае в суде будет 3-м лицом, а то и свидетелем.
    ИКУ-это ЭКУ(экспертно-крим. управление)?
    Что за справка такая, что машина чиста? :shock: Может из автомойки. :D :D

Яндекс.Метрика