1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 N62b44 выручайте

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем NutsOpeshek, 1 авг 2019.

1. NutsOpeshek

NutsOpeshek Новичок

В клубе с:
    1 авг 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте!
    Прошу помощи у Вас в решении судьбы моей развалюхи.
    E66 2004 long n62b44 333 лс. Не рестайлинг.

Собственно достался мне этот агрегат в мёртвом состоянии. Но он ещё хромал) не буду описывать все что там не работает) пневма, лоджик, фары и очень много чего. Речь не об этом.

Самое важное сейчас это двигатель.
    С него масло текло со всех щелей. Но не дымил. Я его разобрал. Год валялся разобоанный полностью. Меня беспокоил задир в 8 цилиндре. Он не значителбный был. И все же даже с ним она не дымила. Начал сборку. Все тщательно промыл. Поменял поршневые кольца. Вкладыши. Все прокладки и мск. Всё вроде собрал. Мембраны ВКГ и трубки новые. Завёл. Она работает все хорошо. Вроде ровно. На холодную не дымит. А как прогреется так дымит как паравоз. И на холостых и на газу. Дымит не прекращая пока не остынет. Дым вроде похож на обычный пар :) но пахнет маслом) на антифриз не похоже)
    В общем позаводил её так раз 10. Может в общем час поработала. Я опустил руки и перестал ей заниматься. Выкрутил свечи, визуально сухие и нагар вроде ничего масло было чутка на резьбе.

Скажите мне пожалуйста. Есть ли жанс что он жив?) или все же не судьба и пустить её в распил... Буду очень благодарен за внимание! И любые возможные советы! Всем спасибо!

2. NutsOpeshek

NutsOpeshek Новичок

В клубе с:
    1 авг 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот этот парень

Вложения:

• 8ihRYt74P0Y.jpg
      8ihRYt74P0Y.jpg
      Размер файла:
      138.8 КБ
      Просмотров:
      42
  3. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы отдаете себе отчёт в КАКИЕ деньги встанет восстановление всей машины. Да ещё с негарантированным результатом. И сравните со стоимостью более-менее нормальной машины на рынке.

Яндекс.Метрика