1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыку кто-нибудь пишет?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 21 авг 2006.

1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Решил поделиться своим творчеством :)

4 года (из 7) проведенных в музшколе в раннем возрасте наложили отпечаток на восприятие мира, а посему я дня не могу прожить, чтобы не сесть за фортепиано (в моем случае это профессиональный студийный синтезатор) и что-нить не сочинить...Наверное, тот факт, что я буквально сбежал из музшколы (я ее ненавидел) и определило то, что я потом начал сочинять (если бы дотерпел до конца, вероятно, это отбило бы всяческое желание к сочинительству). Таким образом к настоящему времени у меня накопилось с полтора десятка разного рода композиций, которые я даю послушать своим друзьям, которые говорят, чтобы я начал заниматься этим профессионально, но по мне пока это хобби - это актуально. Как только музыка становится коммерческой - она умирает...

Но это все лирика...Ниже привожу заглавный трек со своего альбома. Трек состоит из двух композиций, переходящих одна в другую. Первая часть - чистая импровизация. Вторая часть написана в соавторстве (если можно так сказать) с известным композитором Lasar...

Слушайте и высказывайте свое мнение. Если понравится - выложу другие свои композиции :)

Sadness&Hope

p.s. если на форуме есть кто-то со своими сочинениями - выкладывайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hort

Hort Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Достойно :thumbup:
    Я ниче не заканчивал, но тоже писал... музыку, стихи, песни делал... лет 5 назад... иногда слушаю все это баловство... забавно вспомнить то состояние... но это личное, не для всех... хотя под гитару в компании и свои иногда пою...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Чето в депрес вгоняет. Есть что-нибудь энергично-веселенькое, чтобы поправить? ;)

4. Ирисон

Ирисон мазе фака

В клубе с:
    14 апр 2004
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    ГДЕ МОЙ ДИСК???

5. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Диск я записал. Он ждет когда ты его заберешь )))))))

Яндекс.Метрика