1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Музыка в машину

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем iluxa495, 25 ноя 2015.

1. iluxa495

iluxa495 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем здравствуйте!Купил себе в пятницу новый X6 f15 luxury(4640 цена).До этого ездил на X6 E71 2012г.Купил у товарища в том году в августе.Год ездил-никаких абсолютно проблем.(единственное Т.О иногда выходило по 95.000р(тормозные диски с колодками и и так далее)Но просто ей уже три года было и захотелось новую.Так вот.МУЗЫКА МЕНЯ В НОВОЙ НЕ УСТРАИВАЕТ!!Друзья!Посоветуйте пожалуйста проверенных мастеров,которые проведут мне отличную аудиосистему в машину.Бюджет-200-250 т.р.Хочу чтоб я глох и чтоб басы были.Это возможно за такую сумму?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 iluxa495, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  2. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    возможно даже и намного дешевле, 200-250- это отличная процессорная система с поканальным усилением и парой сабов
    в коммерческой ветке есть предложения партнеров клуба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)Уже радует,что бюджета хватит)А то честно-музыка вроде чисто играет,но как-то уныло и тихо)Щас поищу коммерческие ветки.Просто я так понял-они там будут провода проводить,с дверьми чёто делать будут,снимат обшивку и так далее.Машина то новая.Не хочется,что б какие то дебилы мне её испортили.А дэбилов у нас достаточно.

4. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Присутствуй лично, даже у партнеров!

5. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорыч!Обязательно!НО!!я на каком-то сайте смотрел!Они вроде как машину на три дня забирают......три дня то я не смогу там быть!А за три дня они могут там реально намутить такого,что потом жесть короче будет....

6. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интекс. партнеры клуба

7. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!Уже смотрю партнёров.

8. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они - "без разводов"

9. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это самое главное!

10. criket.9

criket.9 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    саб рекомендую алпайн серия R другие пробовал как то обычно а этот в х6 бомба.и процессор обязательно.

11. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Criket-ну когда включаешь на полную-уши вообще закладывает?Мне надо чтоб громко было.Весна скоро.я как бы себе такой подарок на НГ планирую)Отличную Аудиосистему в машину))

12. criket.9

criket.9 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    фишка в том какие уси повесишь на проц.в х6 в дверях дины всего 4 дюйма так что стадионной громкости от них врят ли будет.послушай несколько машин(именно машин а не стендов). будет громко и чисто.саб подключи в 1 ом будут басы мощные.доедь в интекс или к паше ланзарову(не реклама)и сравни предложения.я себе проц сам ставил и под себя настраивал.

13. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот обязательно надо послушать у других машин.Чтоб понять-что мне надо.

14. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странный текст..ТО, стоимость авто..колодки...X6 f15...250тр-глох))) Вы в курсе что если вы собираетесь слушать мп3 и главное глохнуть - то саба будет достаточно)

15. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Я понимаю, когда Жигули едут подпрыгивают и музыка орет из окон или через окна.
    Но в Х6 повторять этот фокус.....
    Кхе-кхе.

16. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я уже побольше всего узнал)На самом деле за 180-200 т.р Вполне хорошую аудиосистему можно поставить)Насчет саба-то есть просто поставить саб в штатную аудиосистему-и этого будет достаточно для хорошей громкости?

А.еще я хотел бы чтоб внутри когда музыка играет всякие цвета переливались)Есть такая доп.установка?

А чем плохо на X6 летом ехать и чтоб хорошая такая музыка кричала из окон?)))С басами)Не знаю.у меня к музыке особое отношение)я не могу без неё.я сам еще играю немного на фортепиано.И в общем всегда должна быть музыка у меня))

17. iluxa495

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдал машину.В субботу должен забрать.Всё вместе обошлось 200 тыс р.Ну посмотрим.Надеюсь я буду рад и басы будут что надо...Делаю через партнёров клуба

Яндекс.Метрика