1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыка с Mac|PC на iPhone через wi-fi.

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Алёша™, 17 дек 2007.

1. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    В одной теме я как то мечтал, чтобы медиатеку с большого ПК можно было через вайфай слушать на афоне. Есть такое решение :rock: ставите клиента на айфон - Simplify Media Mobile в инсталлере он в разделе Мультимедия, ставите на Mac|Win PC клиента расшариваете медиатеку и вуаля.

Ссылка: http://simplifymedia.com/iphone.html
    Видео: http://www.youtube.com/watch?v=W0qxs-P6NFQ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    надо, чтоб ифон вообще как Apple TV мог работать. За исключением HD видео я проблем не вижу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    В январе они откроют платформу для всех и будет несметное количество полезных программ. Думаю, что нам есть еще чему удивиться в айфоне =)

Програмка кстате неплохая, только плейлист списком он грузит, все в кучу, хоть бы по артистам альбомам мог сортировать.

4. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    вопрос :)

а зачем дома на ифоне слушать музыку с большого ПК те. с основной медиатеки?
    сам по себе ифон не очень хороший источнить для воспроизведения аудио.

5. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    ответ :)

Иногда хочется полежать и послушать музыку, вся медиатека не влезет в 8Гб, а так влез и слушаешь то что хочется, и не паришься чтобы закачать побыстрому чтото в айфон. А что звук в айфоне плохой?

6. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    звуком я доволен :) не хай энд конечно, но как плеер более чем достаточно. я просто комп подключил через airport express к домашней аудио системе, там и звук лучше и басы и все такое :)

надо брать ипод 160гб, влезет все :rock:;)

Яндекс.Метрика