1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыка на Е53

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем torsenn, 14 фев 2012.

1. torsenn

torsenn Новичок

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Пермский край
    Привет земляки! Где в Перми можно приобрести в замен штатного чейнджера я так понимаю адаптер под мп3 типа флиппер или мп3 чейнджер. Что лучше и по карману? Спасибо!

2. torsenn

torsenn Новичок

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Пермский край
    Что то тишина или народ сменил марку автомобиля?:shock:

3. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я пользуюсь ченжером штатным и не парюсь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    В Перми врят ли...
    А зачем? Эти вещи играют хуже чем штатный сд. Или просто хочется флешку?

Хотите хороший звук - меняем аккустику, усилок (если есть) и делаем шумку дверей. Можно еще саб поставить (опять же Не штатный).

Я так и не решился впихнуть этот Флиппер. Звук средний, на монитор (если есть) выводит только 8 символов. Ну и глючат часто.

Но если очень хочется, то берем тут http://trioma.ru/base/index.shtml
    Дешевле искать только бу.
    Цены http://trioma.ru/cost/bmw.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. torsenn

torsenn Новичок

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Пермский край
    Понятно. Просто я залил с компа на диск CD-RW музыку, а чейнджер их не видит, лицензионные он читает. И еще интересно, что головное устройство этот диск на холодную не воспроизводит, только играет когда в салоне жарко, приходиться слушать радио.

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Чейнджер есть МП3, есть обычный СД. Вполне возможно у Вас второй вариант.

И головное устройство ( так понимаю монитор), тут никакой роли не игрет. Он только выводит изображение, не больше того. Видимо что-то гдето подмерзает... Может лизне уже приходит "конец".
    Бу чейнждер мп3 можно найти тысяч за 6-10. Опять же в Москве... Но вот многие продают обычые под видом МП3... Тут как повезет...

7. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    cd-rw не надо писать, пиши cd-r, лазер просто слабомощный в ченджере и не может прочитать rw диски

8. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да ладно? :)
    Ниразу CD-R не испльзовал, только CD-RW от Вербатиум! Хотя проверял многие болванки. все работало.

9. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на рвешки писал еаком нормально читало.

10. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вы со мной спорить будете ? :)
    в зависимости от модификации чейнджерав, а точнее от новизный, у вас машины последних годов выпуска этой серии, так что естественно что там наиболее новые чейнджеры стоят, а раньше рв не читались на многих приводах и не только в машинах это
    в рв приводах необхоми более мощный лазер, так как у рв дисков поглощающая способность самой подложки сильно другая

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Артем, а автор написал год машины разве или ты просто знаешь его? :)

Мы говорим о том что есть у нас! И делились своим опытом. У меня и в жару +30 и в холод -30 никаких проблем с игрой никогда небыло! Музыка играть начинает раньше чем монитор включается :)

Куча сидюков вообще не читает МП3, только обычные диски, может этот из той серии?

12. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    народ, а у вас на Х5 чейнджеры то отдельно стоят или вы диски (по несколько штук) загружаете с головного устройства (как на Мазде например:D)? вопрос к чему задаю - у меня на е60 чейнджер отдельно стоит, дык вот если я туда CD-RW запихиваю, то он читать их отказывается, а если тот же диск запихиваю в головное устройство (там можно только один диск вставлять), то он нормально воспроизводится... Надеюсь понятно написал!?:shock: Может у автора такая же фигня как у меня?

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У нас отдельно устройство в багажнике! 5 дисков можно поставить в спец кассету.
    В башку ничего засунуть низя!

хОтя почему низя... у меня в башке уже стоит ДВД вместо кассеты :D

14. torsenn

torsenn Новичок

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Пермский край
    На е53 чейнджер стоит в багажнике, так вот сд-рв он нечитает, а на основном он читает когда машина капитально прогрелась, до этого он просто выплевывает :mad: диск. Скорей всего тут кто то уже ответил, что лучше на сд музыку заливать, чем на сд-рв. А машина у меня дорестайл. 2003 г. и никокого монитора у меня нет. Подумываю купить чейнджер мп3 фирмы Allpine, но он около 10тыс.руб.

15. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Х5 обделили!:D У нас 6 дисков влазит+1 в головное устройство!:thumbup:

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну это смотря с каким Х5 сравнивать:D

В мой влазит 5 дисков мп3 сзади, в голову ДВД диск либо карта памяти типа SD, в подлокотник флешка на 64 Гб, в перчаточный ящик мультимедиа приставка с терабайтным винтом... как то так:D

17. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm: Чтоб я так жил!:rock::D Если везде зарядить музыку - это сколько лет можно слушать?!

18. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня вообще под монитором кассетная музыка(машина пермская дилерская),а в багажнике был чейнджер который читал только CD((( Глобально проблему музыки решать не стал,дороговато получалось,ограничился новым сабом в штатное место+усилитель на месте чейнджера+адаптер для iPOD заказал на ebay и 100 гигов музыки всегда со мной))))) Единственный минус-русские тэги не читает,а так все управление штатное

19. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати вот был не прав, штатный ченжер рв действительно не жрет, это я в 39-ке в морду совал :) А там стояла какая-то экзотика.

20. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    о, уже похоже на правду, т.к. по некоторым данным(на 80% правда) rw диски читает только тот чейнджер, который мп3 поддерживает, т.е. как у Андрюхи,а у тебя вроде мп3 проверяли - не читал
    но стал сомневаться, а так ли это и проверяли ли :) я уж хотел тебе предложить проверить не читает ли у тебя чейнджер мп3

в е39 у тебя действительно экзотика стояла, но на удивление штатная - комплект РАДИОнавигации, жаль в россии она нафиг не нужна

21. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  22. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я не наю как оно играет... Но я бы такое не дал сотворить со своей машиной... За одну бы панель руки оторвал... Можно было взять штатный моник , вытряхнуть его и поставить тот же монитор от Алпайна. Но смотрелось бы и гаронично и штатно. Хотя если смотреть на тюнинг кузова, то явно делали какой то пацано мобиль... Имхо конечно.

23. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  24. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  25. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я бы назвал это АХТУНГМОБИЛЬ)))((( Да и бюджет переделки наверно в полстоимости авто

26. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

Яндекс.Метрика