1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Музыка hi fi в f15

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Kawa333, 1 апр 2020.

1. Kawa333

Kawa333 Новичок

В клубе с:
    1 апр 2020
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер,у меня стоит самая простая музыка предложили hi fi по хорошей цене ,стоит ли брать ?и кто как ставил пищалки в двери ?

2. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня слух не меломана, но все кто слышал звучание hi fi у меня в авто, все остались очень довольные.
    Но у меня это штатная опция и не могу посоветовать Вам, что нужно делать правильно (при переоборудовании), чтобы у Вас было точно такое же звучание, как у штатной опции.
    Думаю, что те кто профессионально занимается переоборудованием должны знать все нюансы правильной установки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N.I.K

N.I.K Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2018
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я так понимаю у вас Стерео....то конечно стоит, и нечего спрашивать тут...тем более бюджет минимальный там

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kawa333

Kawa333 Новичок

В клубе с:
    1 апр 2020
    Регион:
    Москва
    Спасибо,единственное что там идёт комплект без передних рамок,и как поставить Твитеры всю голову сломал уже

5. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Умельцы самоделкины иной раз тратят много времени и денег на хороший звук, но не всегда получается ожидаемый результат, так как хороший звук зависит от соблюдения множества нюансов....а чтобы соблюсти нюансы, для этого нужно их знать.
    Если делать хорошее звучание, за дешево это не получится.
    А нужно ли тратить много денег на музыку, это каждый решает сам.
    Тут на форуме есть профильные темы, где народ яростно сражается с хреновым звучанием.
    Кто-то смог победить и остался довольным....а кто-то все равно чем-то не доволен.
    А по мне так, если музыка стала звучать чуть лучше, чем было, значит это успех.

ПОЖАР и Kawa333 нравится это.
  6. OlDDriver

OlDDriver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Яндекс.Метрика