1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Мужиики выручайте

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем daf92, 11 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daf92

daf92 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Всем доброго времени суток,случилась беда. Приехал епона-мать на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сервис,сделать ТОшку,ничего не предвещало беды. Когда сливали антифриз,горе механик увидел течь редуктора(чтоб он сдох),как оказалась нужно всего лишь поменять сальники,о БОГИ не нужно менять редуктор,все круто(машинка 4.8 е70). Хорошо,отваливаем бабосы,разбирают привода,меняют сальники,заливают новое масло. Кстате говоря редуктор со стороны никаких намеков типа шума и т.д не показывал,машина ехала как всегда бодро без каких либо замечаний.А тут то все поменяли,сделали,эх супер,машина проехала 20-25км,произошел шляпок и редуктор трескается,внутри его организма происходит месево,запах масла и т.д. Эвакуировать, снова в сервис. Сразу слышу голоса - "Эт не моя вина,я все сделал на славу!Ведь я работаю только по БМВ" Ну без ругательств,я то еще был в шоке,реально чуть не разбился,так как был в момент аварии на обгоне(машина двигалась с 60 до 80,обгон был без резкого ускорения),приходит эксперт выслушал,как все разбиралось,ставилось...ну безграмотные люди,отвоевал я кое как деньги за ремонт(за замену сальников),ладно. Мастер(реально мастер,а не Х с горы) стал потихоньку все разбирать и понял,в чем причина. Короче говоря, привод(правый который) в зубья не попали,когда ставили в редуктор и тем самым потихоньку все там превратилось в месево. Это мой печальный опыт....

МУЖИКИ помогите найти редуктор в пределах 40кусков,передаточной значение 3.91,редуктор сегодня нашел БОЛЬШОЙ(он тот,что идет с фаркопом),МАЛЫЙ,как раз таки мой забрали(. Может кто знает где есть по нормальной цене,везде от 50 тысяч,ремонт не в копеечку,привода,сальники и т.д,все под замену+работа.

2. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дифцит это, попробуй выловить на авито

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polkovnikkk

Polkovnikkk Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если есТь за 50,чо за 40 то искать,десятка прям такую погоду сделает,больше гемора

5. bajn

bajn Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Так какой редуктор нужен задний или всеже передний с приводами ?

6. daf92

daf92 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
  7. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не пойму я что то, а деньги то на редуктор разве не этот "мастер на славу" даёт? ведь по его вине,он же ведь шрус не вставил!?! или я что то не понял?

8. Рафик Гасанов

Рафик Гасанов Беркакит.

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Че за сервис рукожепный..((((((

9. daf92

daf92 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Машину я отдал уже своему человеку,и только при полном разборе удалось понять почему редуктор разарвало. Сейчас что то им доказывать бессмысленно,не при них же разберали. Сервис рукожопый,я отбил деньги только за ненужную работу,замену сальников. Впринципе их тоже нужно было менять,но халатность механика выше всяческих похвал. Сказали,что пришло время и это чистое совпадение,ладно что сделано, то сделано. Я может не правильно выразился от редуктора к колесам привода же идут?На этих приводах ставят сальники. В данный момент нужен пока редуктор,желательно в пределах 40-45кусков. Понимаю,что смешно экономить по 5-10кусков,но к такой ситуации/финансовым растратам был не готов. Так как все,что умирало,было заменено,а тут такая беда.

10. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    всё понятно теперь,я просто думал что и дефектовку там же делал у них

11. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    че трудно на фэрио/авито/тут пошарить?

12. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    А большой редуктор туда не поставить ? Он ведь под повышенную нагрузку, всяко надежней будет на будущее ?

13. daf92

daf92 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Не поставить,там отличаются диаметром заходных фланцев приводов: обычный редуктор – 30 мм, под фаркоп – 35 мм.Хотя поспрашиваю может и получится.

14. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Коллеги, поиск запчастей происходит в другой ветке

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика