1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Муки выбора

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Алекс2803, 4 ноя 2013.

1. Алекс2803

Алекс2803 Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2013
    Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Доброго всем вечера! На данный момент (уже в течении 2х лет)являюсь счастливым обладателем Ха5-го(3 литра дизель, е70), поехал в Борис Хоф на Ярославке с целью пред заказа новой генерации той же модели, пока ждал своего менеджера залез в салон демонстрационной джитишки и уже забыл за чем приехал. Тест драйв и волну эмоций описывать не буду, поэтому уехал из салона ни с чем, взял так сказать паузу. Так как джити в качестве своего автомобиля ни когда не рассматривал, Проштудировал ветку на этом форуме, пришел к выводу что хочу обладать этим автомобилем, не смотря на низкую ликвидность на вторичке и проблемы с пневмой. Определившись с машиной, что хочу однозначно дизель не важно какого объема , разница в 10-11 тысяч налога не задавят, и полный привод( разочаровало отсутствие активного рулевого управления). Изучил предложения разных дилеров , получается такая картина,в чем и есть вопрос: дорестайл можно взять от 2,6 до3х миллионов( в хорошей комплектации), рестайл 3,4 - 3,5 уже со скидкой порядка 10 процентов( да на рестайл уже есть скидки). Если куплю, а я ее приобрету это будет уже четвертый бмв в семье( за все время конечно😉) , честно говоря устал от потерь при продаже на вторичке, поэтому прошу совета: какую машину взять рестайл или дорестайл(визуально нравится, ощущение что езжу на новом старье могу заглушить), поэтому уважаемые форумчане посоветуйте при продаже какой машины в последствии на Ваш взгляд будут наименьшии потери. Ответы Типа купи тойоту и не парься или выехал из салона 30 процентов сразу минус- не приветствуются💩 Прошу по существу , Всем спасибо

2. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если можно взять дорестайл за 2,6 с достойным оснащением - то конечно его. О проблемах пневмы больше разговоров чем дела. Говорю это как владелец третьей по счету гт (535, 535 х, 530 х).

3. Алекс2803

В клубе с:
    31 окт 2013
    Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Спасибо: Из дорестайлинговых есть предложение по бордовой машине бело-черный салон, из опции нет панорамы, контроля слепых зон, вебасты, автоматического управления дальный светом, это то что важно было для меня

4. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вебасты не будет нигде, кроме индивидуального заказа. Без панорамы скучно конечно. У меня как раз бордовая красный дамаст, слоновая кость и с панорамой... Автомат управления дальним актуальная и удобная вещь в дальних поездках...

5. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чтож, тогда надо ждать мою, у меня с вебастой;)))

6. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если по делу - я бы брал сейчас уже точно с камерами по кругу, машина длинная и устроена так что когда паркуешься не видно задних колес с опустившимся правым зеркалом в том числе;(

7. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вентиляцией пользовался несколько раз всего за лето - тоже опция спорная..

8. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто дальний свет два раза включался. По Москве ни разу, в Подмосковье ни разу, в котеджном поселке у друга (не везде освещенном) пару раз сработал... Для меня тоже спорная опция, хотя с другой стороны копеечная...

9. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По городу опция конечно спорная, а вот при перемещениях в тч по Европе очень полезная, дороги не везде освещены. Не говоря уже про подмосковье и окрестности. Меньше отвлекаешься от процесса руления.

10. клoн

клoн Banned

В клубе с:
    26 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что мешает притащить машину б.у. 3-х летку, по программе премиум-селекшен,с гарантией,в сост. новой,тогда и потерь не будет и комплектацию возьмете гораздо достойней?
    Посмотрите в профиле,какую машину я нашел,считаю,что очень достойный вариант!

11. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Бюджет четко озвучь- будут советы
    Комплектацию- будут предложения..

у каждого свои тараканы в голове -
    по опциям…

мне вот люк нафиг не уперся… но есть ))
    камеры по кругу- ваще мне не нужны… но есть ))
    спорт режимом подвески пользовался раза 3 и то когда ехал один в горах- поиграться с местными пацанами )))

а вот вентилятор в жопе не повредил бы ибо летом пару раз в шортах было мм… неприятно

все пишут что нужны присоски, а ребенок уже 2 раза палец прищемил (((
    и нахер они нужны за такие слезы?

в общем- продаю я … если надо- все в объяве есть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    при продаже выгоднее продавать то, что дешевле стоило.
    если я сейчас буду менять машину, то видимо кроме гт других машин не вижу, но я для себя вижу так
    белая на белом салоне, в м-пакете, вентиляция, панорама, камеры по кругу, ночное видение. Мотор только дизель, но не знаю 3.0 как сейчас или 3.5.
    Плюс лично мне не хватает активной подвески.

13. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    ара! а бэлий ЖЭЭЛЬ чем хуже, а? )))))))

мне вот клиренса сильно не хватает ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    На моем аппарате есть и панорамный люк, есть и проекция на лобовик.... А вот от вентиляции седел я в куда большем восторге, чем от первых двух опций))

Динамик драйв в купе с 4 позициями по жесткости подвески тоже имеются, но это баловство в сравнении с тем, какая подвеска была на моей 550! Там управляемость просто шик))

15. клoн

клoн Banned

В клубе с:
    26 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо-обязательные опции:
    Динамик(постоянно пользуюсь,живу 30км. от Москвы,на трассе частенько балуюсь),активное управление,проекция(при моей посадке,плохо видна приборка,большой плюс,что распознаёт знаки),музыка с DSP,тоже рекомендую,для штатной балалайки-достойный звук,доводчики нравятся,но,как писали выше,может быть и минусом,керамика-меня радует,сажусь в другие машины и уже не особо воспринимаю пластиковые перключалки,хотелось бы еще вентиляцию. сидений,но у меня Наппа,а с такой кожей-невозможно
    Бесполезнаая опция-массаж!

16. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Вентиляцию седел просто обожаю, а вибростенда и на 20 катках хватает))

17. dioxin

dioxin Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему невозможно: у меня наппа с вентиляцией.

По теме – тоже никогда не думал всерьез про эту машину. Случайно увидел в м-паке, потом прокатился и понял что это оно. Удивительная все-таки тачка.
    А если разница в млн+ и паришься по поводу ликвидности, я бы брал дорестайл. потом за 1,7-1,8 продашь спокойно. Это намного лучше чем взять за 4,8 а потом продать за 1,8 :)

18. Алекс2803

В клубе с:
    31 окт 2013
    Регион:
    Испания
    Водит:
    , ,
    Дело не в бюджете(могу позволить любую машину, как рестайл так и до рестайл) просто было важно услышать мнение реальных владельцев джити, особенно у которых уже не первая машина. Что касается набора опций, то я точно знаю что мне нужно, т.к это уже не первая бмв. Поэтому для меня критично наличие вентиляции, панорамы и вебасты, а также учитывая не самый большой размер боковых зеркал(по крайней мере по сравнению с ха5), хотелось бы дополнительного электронного помощника, чисто субъективно.😃 . Большое спасибо всем откликнувшимся

19. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    боковых зеркал вполне хватает… больше даже и не нужно…

а про деньги верно написал человек на 2 поста выше… про потерю с 4 млн до 2 за 2 года каталки, ХОТЯ….. )))))

20. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишите в личн, если что то конкретное интересует. Поездив на трех разных гт оптимальным и верным считаю 530 х. Индивидуальные опции субьективны, каждому свое. Но панорама, светлая кожа добавляют приятного. 550 не рассматривал, считая не нужным для моих задач применительно к гт, 535d x наверное лучше моего 530 х, но и его хватает,что и подтвердилось в очередном европейском пробеге.

Яндекс.Метрика