1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Муки выбора Е 34

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем MANUTD, 10 июн 2008.

1. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Привет всем! Хочу приобрести Е 34 из германии (возможно сам за ней поеду) 1993-95 годов, желательно АКПП, на деньги не смотрю за хорошую машину заплачу соответственно (кстати после покупки, в германии же загоню на сервис чтоб там все проблемы устранили, нашим придуркам в сервисах доверять не стоит) и главная дилемма с каким объемом брать 3.0 V8 или 2.5..... В пользу 2.5 говорит то что 1)он экономичнее 2)ресурс и баланс рядного движка.... В пользу 3.0 : 1)более мощный (учитывая что коробка автомат лишние ньютонометры будут очень кстати). В интернете пару раз натыкался на посты где говорилось что двигатели М60(3.0) не очень надежные, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. И еще как вообще себя проявляет V8 от БМВ ведь классикой всеже считается рядная шестерка? P.S.Машин до этого не имел так что если че строго не судите)))))

2. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2,5 вполне! А таможни между вами и Германией нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mad Racer

Mad Racer Абориген

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100:cool: 2.5 очень хороший мотор:rock: на ручке она по бодрей но и на автомате хорошо едит:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TpaBka

TpaBka Абориген

В клубе с:
    3 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да да! у меня автомат и в спорт режиме просто самолёт!!

5. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    но на ручке быстрее,много раз выставляли 2 525-ых,одна на ручке другая акпп.наличие ваносов пофиг!

6. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Насчет таможни: я из Абхазии у нас растоможка около 400$ не важно марка,год,объем. А по поводу моторов мне интересна надежность V8. Специфика наших дорог такова: очень мало светофоров так что полной остановки практически не происходит да и трафик понятие экзотическое у нас, мне более важно ускорение с 70-100км/ч и 3.0 по моему мнению более предпочтительнее. И еще я часто буду перемещатся между городами а страна у нас горная так что есть участки с довольно крутыми серпантинами, но сами дороги хорошие недавно новый асфальт положили, да и ровных прямиков ближе к берегу немало, так что дороги прям подходят для БМВ...... увлекся я чето))) Так вот мне важна надежность 3.0 да и расход не на последнем месте, сильна ли в нем разница между 2.5 и 3.0 (в офф. данные не верю было это давно и неправда)

7. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    мож м5 тада?:cool:

8. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Боюсь что М5 тех годов будут убитые, на них ведь тихо не катались все это время.

9. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто вобще на БМВ тихо ездит???? Хоть М5 хоть 1.6. это тогда тачку у какой нибудь фрау преклонных лет покупать надо, да и она когда помоложе была делала её трахен зи попен и зихен попан ёбан:rock:

10. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Хех)))) в этом ты прав, купить БМВ и постоянно тихо ездить это преступление!!! Но все же фрау или дед какой-нить М5 не купят и на них нет автомата а я ооооооооочень ленивый)))))) Но я в принципе так и буду искать у людей постарше.

11. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Так ездил кто-нить вообще на 3.0???????

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    А бензин у вас хороший для 3.0 ? Если нет, то только 2.5

13. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тут где то рядом тема была про е34 из Японии, интересно а таможенных послабления между Россией и Абхазией есть

14. shnur

shnur Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2006
    Водит:
    За 525... Нормально она едет + при желании апгрейд сделать можно..

15. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Бензин у нас дерьмовый (турецкий). Насчет послаблений таможенных-не понял вопроса. А насчет апгреида поподрбнее пожалуйста)))))))

16. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    to Japonec: Аватар у тебя зачетный!!!

17. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    мое мнение 525 оптимум так как и расход меньше и надежность повыше перед тяжеловат у нее мое мнение твк что я +1 за 525

18. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я за 525.по серпантинам самое оно.расход будет приятно радовать,да и надежность двигателя.530 я бы брал разве что,чтобы стартовала порезвее,но для тебя это не очень важно.

19. ДЖОРДЖ

ДЖОРДЖ Новичок

В клубе с:
    15 июн 2008
    Водит:
    раз бензин не важный ,то 525 поверь дури будет придостаточно! в Абхазии пробок нет и не будет! и лучше ручку ,а не автомат-автомат чинить как пол машины!:thumbup: в виражи лучше входить на ручной! автомат это для мегаполиса:hi:

20. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    А какая разница в цене самой коробки между автоматом и механикой?

21. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Если ты тачку можешь за 400 баксов растоможить, то у нас я даже не представляю во сколько вылезет честная таможка Е-34

22. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:D:thumbup:
    по сабжу 530 намного веселее 525, но если расчет превосходит фанатизм тогда 525 на ручке:rock:

23. MANUTD

MANUTD Новичок

В клубе с:
    3 июн 2008
    Как я понял расход между 2.5 и 3.0 не сильно разнится так что это не столь важно как ресурс движка, здесь писалось что если бензин не вжный (а он у нас такой) то 3.0 не стоит брать просто не хочется чтоб он зачах. Все же хотелось услышать более исчерпывающий ответ по плюсам и минусам 2.5 и 3.0 или ссылку какую нибудь где проводится сравнение:shock:

Яндекс.Метрика