1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мститель / The Spirit

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Bulletproof, 18 янв 2009.

1. Bulletproof

Bulletproof Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2006
    Регион:
    Забайкальский край
    The Spirit
    США, 2008
    Режиссёр: Фрэнк Миллер
    В ролях: Гэбриел Махт, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэль Л.Джексон, Ева Мендес, Джейми Кинг, Пас Вега, Сара Полсон

Посмотрел сегодня. В целом оценка положительная. Сюжет особо не интересовал, фильмы на основе комиксов не очень люблю. Очень понравилось использование мультипликации, как в Городе грехов. Сэмюэль Л Джексон как всегда великолепен. Сцена, где он в фашистской форме на фоне портрета Гитлера толкает речь - это надо видеть! Ну и конечно Ева Мендес :thumbup: Ксерокопия ее задницы в качестве улики улыбнула :)
    Резюме: фильм на любителя. Если понравился Город грехов, то скорей всего не пожалеете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Город Грехов и Мститель от одного комикс мэна Фрэнка Миллера, только тут он еще в качестве режиссера выступает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мега жалкое подобие "города грехов"... с мендес все ясно, фиг бы с ней со второсортной, но как могли подписаться на этот кал йохансон и эльджексон? :shock::shock::shock:

вот уж воистину миллеру нехрен было в режиссуру лезть, писал себе романы и писал...каждому свое ремесло...делай что умеешь...ан нет слава родригеса покоя видимо не давала... в результате вышло унылое, скучное, безинтересное, блеклое и неюклюжее говно... а ведь я вроде фанатею с комикс тем, спецом шел на этот фильм...:confused:

короче то ли настроение было плохое, то ли и правда шит редкостный (склоняюсь ко второму)...но факт фактом...первый фильм в сезоне с которого я ушел...перед мной ушло много народа... вот такие ощущения (((

4. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне фильм понравился...
    ожидал - меньшего
    ЭльДжексон - как всегда :rock:

5. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Полная [очень грубое слово].

Яндекс.Метрика