1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Можно ли запрограммировать кнопки на руле ?

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Aleksej530, 5 мар 2016.

1. Aleksej530

Aleksej530 Новичок

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Швеция
    У меня есть острая необходимость запрограммировать кнопку на руле чтобы она закрывала подачу воздуха извне. Так как это можно было сделать на Е 60. Просто очень неудобно постоянно когда проезжаю мимо вонючей свалки где жгут пластмассу постоянно надо тянуться искать кнопач . Человек у которого я купил машину говорил при покупке что это можно настроить и он где-то видел такую возможность в меню. Но я сколько не копался ничего подобного Невидел в меню гт . Спасибо

2. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    В меню такого точно не найти, надо ехать в "гаражи", подключать к компьютеру, и программировать, обычно цена вопроса пару тройку тысяч, но с программированием БМВ не сталкивался ни разу!

3. DrSavant

DrSavant Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2014
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Такое было возможно через iDrive в Е70 - там была одна кнопка которую можно было запрограммировать на разные вещи.

Думаю, что самым быстрым выходом будет запрограммировать одну из кнопок с цифрами, над радио, но тогда уже все равно тянуться придется :) Кроме того я не видел опции управления заслонкой в CIC. Я лично пользуюсь одной из кнопок с цифрами, для того чтобы попадать в меню включения таймеров для продува машины на стоянке - очень помогает летом, когда машина стоит весь день на жаре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Milanche нравится это.
  4. Aleksej530

Aleksej530 Новичок

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Швеция
    Добрый день
    Был бы очень признателен если бы порекомендовали кодировщика на данном борде в любом городе России . За раннее блогадарю

Яндекс.Метрика