1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Можно ли в e93 возить сноуборд ?

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Live338, 5 дек 2014.

1. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос в следуйщем,можно ли в е93
    возить длинные вещи ?? сноуборд например.
    снимается ли крышка которая где подлокотник задний,сковзное отверстие там открывается или как...кароче вопрос понятен ))

2. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
  3. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://etk.bmwsar.ru/detailsd/50166/NULL/N/R/52/52_3456

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как всё сложно....
    как я понял,что то нужно открутить ,залев в багажник,и тогда будет мне счастье ?

вопрос...если там открывается всё это...зачем они заделали эту дырку так трудно ?? почему не сделали чтобы просто открыл подлокотник,защитную пластмаску и всё...как в обычных машинах.

5. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там чехол есть, потому и так сложно. открываешь, разворачиваешь его внутрь и засовываешь свой мокрый и грязный длинномер, при этом не пачкая салон. только не уверен, что сноуборд туда влезет. 2 пары лыж влезут точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Serge_the_best

Serge_the_best Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если такой же, как на e63 - то не влезет :(

7. Mih

Mih Модератор

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если штатного отверстия нет, то надо снимать обшивку за задней спинкой, обшивку в багажнике можно будет просто поднимать опускать, с помощью отвертки)
    я так несколько лет лыжи возил в е93. дела по инструкции из ЕТК

8. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня чехол есть.
    Открываешь подлокотник, далее крышку из салона, расправляешь чехол.
    Открываешь багажник, крышку и вставляешь сноуборд, входит тяжело, но входит. Пара лыж влет.

9. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю возить сноуборд нельзя. Тк в кабрио это моветон):D

10. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что за моветон ??
    если я правельно понимаю вашу фразу,то типо неуместно в кабрике возить борд??
    ну извиняйте в свои 22 года у меня всего одна машина....

11. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мое авто 2009гв из Италии, привез с пробегом 89000 км в 2012г.. Авто эксплуатировалось круглогодично тем итальянцем. Он авто заказывал под себя. В том числе ему хотелось чехол для лыж, чтобы зимой кататься в Альпах. Так что хз про моветон. ;)

12. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я возил не раз борд+лыжи а чехле, и этой зимой повезу
    Кстати даже 2 борда возил одновременно , вспомнил сейчас

13. Shadowcash

Shadowcash Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    С ростовкой 162 борд в стандартной сумке в специально предусмотренное отверстие входит очень напряженно. Проблема в ширине. Пара лыж - без проблем.

14. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну с одной стороны действительно моветон ездить зимой на кабрике, но с другой... там же приделали жёсткую крышу. Можно, кстати, как вариант Thule рассмотреть :hi::D

15. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну, или :

... и все дела))

16. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тех, кто не разбирается в кабриолетах - да. Такие и противосолнечным очкам зимой удивляются.

17. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Вы про милиционеров, в метро, вечером, зимой - на их реакцию относительно солнечных очков? Ну да, есть такое..
    Мне нравятся кабрики. Они красивые. Но одновременно у меня и моего приятеля было по 325i е36. У него кабрик, у меня седан обычный. Мы их сравнивали - кабрик мне показаллся каким-то более размазанным что-ли. Но мой приятель тот, говорил прямым текстом, что девчонок удобнее снимать на его авто. Я с ним не спорил, отвечал, что я погонять любитель при возможности - для меня это интереснее в моём авто. Каждому своё в общем - не стоит говорить про "неразборчивость".

18. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, про неразборчивость я ошибся. Те, кто утверждает, что на кабриолете ездить зимой - моветон, является не просто неразборчивыми, а абсолютно не владеющими элементарными знаниями о современных кабриолетах. На некоторых кабриолетах зимой уже не просто ездят, но ещё и крышу открывают.

19. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемые...с удовольствием бы поставил кабриолет на зиму...НО !!!
    зарабатываю не милиону....поэтому денег на вторую машине нет !!!
    И при покупке выбирал е93,потому что жёсткая краша и можно спокойно ездить зимой.
    А по поводу динамики (скорости) авто каждому своё,кто то любит погонять.
    А мне допустим нравится когда машина с красивым эксклюзивным бампером,большими дисками , и катится себе 60-70 и больше не нужно.кайфую от этого.

20. Shadowcash

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Зимой кататься можно и нужно!
    Просто, когда на улице грязно-говенная каша – я беру джип.
    А вот в солнечный снежный и слегка морозный денек я позволяю себе открыть крышу! И почему бы, и нет?!:rock:

PS. Правда, вычитал, что это не стоит делать в е93 при температуре -10 и ниже. Но, я не злоупотребляю.

PPS. А по теме, с люком в заднем сиденье реально косяк - он не очень удобен именно для борда. Широкая доска становится по диагонали в прямоугольном отверстии, практически, внатяг! ДВЕ доски = просто забыть.

21. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично я поставил свою Е93 на зимовку, а пересел именно в кабриолет с мягкой крышей, потому что мягкая крыша зимой имеет целый ряд преимуществ по сравнению с жёсткой. И такого писать про мягкую крышу никогда не будут: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=864734

22. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Это должно быть само-собой разумеющимся для владельцев кабриолетов, но многие этого пока не понимают и понимать не хотят.

23. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Роман, да не - слово "моветон" относительно кабриков зимой, это мэм поехавший с авто.ру из конференции "Обсудим авто", которую потом переименовали в "Осудим" и даже не "авто", а вообще все на свете)) Нормальным тоном еще могут возникнуть вопросы, типа "А ну-ка скан ПТСа покажи" или "А часы у тебя какого бренда?" )))

24. Live338

Live338 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    открывать крышу что то вообще желания нету ))) когда купил только,да безумно хотелось )) накатавшись летом , хочется только в футболочке кататся и в +20 не меньше....

а по поводу заднего люка в заднем сидении...на днях буду разбирать смотреть...только сегодня привёз борд с дачи (на машине отца)

25. xkreed

xkreed Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    Хочу сменить e92 на e93, но возможность возить сноуборды должна быть 100% хотя бы 2... У меня на e92 есть комплект для перевозки лыж но выглядит дырка узковато, борд вожу раскладывая задние сидения... Нужно попробовать проверить запихнуть туда 2 борда)))
    На тему подпишусь, если можно возить борды то возьму e93 не думая... Еще бы полный привод туда :)

26. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купите ветрозащитный экран. Если бы его не было, то я открывал бы крышу только 2-3 раза в год.

27. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Е93 даже без "дырки" поместится хоть 10 сноубордов. Только переднее пассажирское сиденье будет занято.

28. 78rust

78rust Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как узнать, есть ли у меня эта дырка в сидении? Или она у всех есть? Вроде ковырялся там, но ничего подобного не находил.

29. Shadowcash

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Дырка есть в случае наличия подлокотника. Иначе никак.

30. klochok

klochok Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В стандартное отверстие е93 по ширине может поместиться только женский сноуборд или для ребенка... Нормальный борддля более менее средне крупного мужчину по ширине не влезет.... Зато он шикарно запихивается на заднее сидение. И еще можно с собой пассажира или пассажирку на переднее пассажирское кресло уместить. Проверено лично. Когда-то е93 была единственной машиной, ездил один год круглогодично. Нормально тачан подходит для москвы и для спорта. Летом велик офигенно влезает на заднее сидение

Яндекс.Метрика