1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Можно ли сделать из дурацких фар ксеноновые?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Strik, 7 ноя 2009.

1. Strik

Strik Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно ли в обыкновенные фары на копье вкорячить линзы с ксеноном?

2. Scare

Scare Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксенон можно,линзы только в сборе с фарой,но тут нужно мнение знатоков,возможно есть сложности с корректором,и спрошивкой..

3. Strik

Strik Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, спасибо :)

4. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    100000 рублей примерно.

5. proGrAMER

proGrAMER Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Из дурацких фар получаться дурацкие ксеноновые!

6. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Когда ездил без ксеноно то не парился. Не замечал особой разницы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Strik

Strik Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:
    что правда?

8. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Чё сразу с ксеноном не взял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Strik

Strik Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока в поиске машины. рассматриваю варианты.

10. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    у официалов еще дороже.

11. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вот и бери сразу с ксеноном и всеми остальными, нужными опциями, чтоб после не заниматься самодельщиной, которая к тому же и стоит ещё в разы.

12. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все очень просто если брать у официалов то выйдет от 100000-120000 т р . Примерно 54 сами фары + 30 провода + 10 омыватели + работа . Узнавал в Автодоме . Если же ставить кривой китайский ксеноник , то получаете гавносвет + гемор с обманками и прочим . лучший вариант брать машину сразу с линзованным ксеноном и не париться .

13. Strik

Strik Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если не у официалов? :cool:

14. hifi

hifi Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, вот примеры
    http://bihalogen.ru/page.php?4

15. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    90 000 все выйдет .

16. Dim$on

Dim$on не нуждаюсь в представлении

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть опыт в этом деле!

Жене купили LE весной...... тут к апрелю она видите ли захотела ксенон себе)))))) ну женщины... что тут взять!!! У официалов есесьно дорого!!! Думаю буду по запчастям брать..... кто что предложит..... начал искать сначала сами блок фары с линзой!!
    Нашел..... купил 2 блок фары 25000 р. практически новые. Думаю нуу ГУД ))))
    Дальше круче))))) Нужны блоки розжига и лампы...... порыскал в инете, нашел лампы OSRAM или PHILIPS цена от 2300 до 3000 Купил 2 по 2300 итог: 4600
    Ну думаю ща блоки найду и усе)))))) Поиски заняли ровно неделю, сразу скажу можно купить блоки без проблем только оригинальные, а это от 18000 за один блок!! но мы то экономим)))) искал не оригинальные под лампу D1S (там только такая и не какая другая) в инете нет не где..... на рынках НЕТУ (продавцы объясняют тем что не ходовой товар с таким разъемом .... их типа вообще в Москву не завозят) тут я расстроился окончательно..... но наткнулся на одну палатку в Кунцево, мне предложили блоки с таким разъемом фирмы PHILIPS типа новые, но судя что небыло коробки то видимо б\у)))))) за блоки хотели 8000 за 2 !!!! КУПИЛ !!!!!

Так считаем расходы фары -25000
    лампы- 4600
    блоки -8000
    =37000

Нашел одного знакомого который шарит в БМВ )))) поставили))) за установку отдал 4000 как для своих)))) нужно было еще прошить блок света...... это стоит около 150 евро! Чувак работает у одного из дилеров бмв..... и говорит мне, забей мы с экономим! дал мне список, отправил в ЧИПиДИП, купил я там мешок каких то транзисторов, привез, он поставил, напоял что-то!!! Тадамммм...... Все светит, все работает...
    НО епт вот не задача))))) при включении они начинат моргать как стробы)))) мля.... думаю я .... нах вообще взялся за это!! Купил еще обманки за 3000, поставили все ок!!!! И на это еще не все..... выдает ошибку на дальний свет! Но это все можно исправить если перепрошить блок света их 2!
    Кароч смета : фары:25000
    лампы 4600
    блоки 8000
    транзисторы))) 2900
    обманки 3000
    работа 4000
    =47500
    По уму нужны омыватели фар! Дилер по регламенту еще ставит другую заднюю оптику, но я думаю это не к чему!!!

ЛЮБИТЕЛЯМ СЛОВА ОНЛИ: ЧЕ СРАЗУ НЕ КУПИЛИ С ОПТИКОЙ И ОРИЖИНАЛ)) НЕ ПИСАТЬ! ташнит от ВАс)))):rock:

во накатал))) сори за ошибки время нет)

17. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молодца!
    а по хорошему нужно просто покупать сразу б.у фары с блоками и лампами ;)

18. -yarik-

-yarik- Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да...........такой народ в войне не победить!))))))

19. Dim$on

Dim$on не нуждаюсь в представлении

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен))

20. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Геморой на жопу целый ,плюс вколхоженный свет .

21. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    +100 ""экономия"" при первоначальном выборе опций :D:D:D

22. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а те кто покупает готовые комплекты у ОД (не хочет ждать) и например б\у могут заказывать опции? я не знал ....при покупке буду требовать доставить мне опции по цене конфигуратора ) :D

23. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все кто меняет лампы накаливания в обычных плафонах дома на энергосберигающие лампы - имеют вколхоженый свет и вообще колхозники!!!!!! :)

24. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    сберИгающие,сберИгающие)

25. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друх мой ваша ирония тока умиляет , опытным путем давно доказано ,что энергосберегающие лампочки развод чистой воды :thumbup: если вы этого не знали то добро пожаловать :
    1 ничего не экономят
    2 чаще перегорают
    3 дают не совсем полезное излучение .
    Привет .

26. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто вас заставляет брать то что есть ? умные люди берут то что хотят даже если это надо подождать .

27. Strik

Strik Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    dimitry011, спасиб за подробный рассказ! буду иметь ввиду :)

28. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, спасибо, плохо учился, прогуливал, курил за школой в это время...сознаюсь :D

... про подождать = у меня нет времени ждать машину. Одну продал , другую на след день или через день купил, благо все попадались с ксеноном и ставить не приходилось отдельно. Так что, ждать по 3-4 месяца машину.... я не считаю умной затеей,....у каждого свои желания и возможности.

вот тебе пример.....: в 2006 купил 120, у меня небыло диодных фонарей задних, а очень захотелось, вы предложите мне купить новую машину ради такой прихоти? Пришлось устанавить самому = это колхоз? или как считать?

Не понимаю и Ваших высказ. по поводу ксенона, человек купил оригинальные фары, вставил лампы которые подходят, ну и не все равно Вам чем он эти лампы разжигает? единственный минус тут, это то что нет датчика загрузки, но и это не проблема, можно поставить.

Человек поставил перед собой задачу - он ее решил. Молодец. Получил опыт, а у Вас этого опыта не будет, у Вас будет счет за опцию "Ксеноновые фары". Вот и вся разница.

У каждого свой путь в жизни ;)

29. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тебе пример идешь к Од и ставишь родной комплект ДИОДНЫХ задних фонарей , покупаешь в катсах оригинальные детали и ставишь сам , без колхозятины и обманок куянок :nod:

Мой счет за опцию ксеноновые фары будет стоить сразу с завода на много меньше чем собственно ручный колхоз с обманками :hi: , только я получаю оригинальные детали и гарантию , а человек колхоз и геморой на жопу если что то сломается , а если там что то еще и полетит то я думаю наши ОД скажут свою любимую фразу про гарантию :D

Да я думаю что тут все согласятся с тем что лучше заказать машину сразу под себя со всеми нужными опциями чем брать то что есть а потом заниматься дооснащением с вложениями в полтора раза дороже чем это могло быть при заказе с завода .

У каждого свой путь ,у кого то он сразу ПРАВИЛЬНЫЙ ,а у кого то он будет проходить через метод проб и ошибок . как то вот так

30. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Заказать 116 LE + потом установить ксенон у ОД (даже за 100 тыщ. рублей) будет дешевле, чем набирать 116 с такими же опциями по конфигуратору.

Яндекс.Метрика