1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Можно ли отменить заказ в EXIST ?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем m3club, 8 май 2010.

1. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ситуация следующая.. приехал к ним заказал колодки за 1000р с поставкой 7 дней, через 2 дня смотрю заказ снят, мол не поставляются, а у них на складе такие же лежат по 1800р с доставкой 1 день - заказал за 1800р, на след день заказх не готов, залез опять в каталог - смотрю уже по 1800 таких колодок нет, а есть по 1200р с доставкой тоде в 1 день. Могу ли я отменить заказ за 1800 и взять за 1200?
    Звонил им, говорят что не могу.
    Хотел посоветоваться тут, кто что подскажет как быть? Не уж то брать придется колодки по 1800, когда такие же по 1200 у них же лежат? И получается они отменили мой заказ по 1000р, вынудили купить по 1800 и тут же у них появились по 1200...
    П.с. на счету у них лежит моя 1000р - которую я заплатил за колодки по 1000р, которых якобы они не смогут поставить.

2. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    так заказ не будет принят пока сумма полностью у них на счету не будет
    заказывай колодки за 1200 и доложи им на счет 200р
    должны принять в работу на ту сумму которая у тебя будет на счету
    я так делал

3. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    они уже написали что колодки за 1800 р доставляются в офис. типа даже там нехватало 800р, а они уже начали доставлять их.. я заказал еще за 1200р, на что они позвонили и сказали что мол зачем вы вторые заказываете, я говорю, что те что за 1800 р в срок, т.е. вчера не пришли я хотел отменить заказ и купить за 1200р, ибо все равно и те и другие после праздников тока могут прийти, а зачем мне платить на 600р больше..на что мне ответили, что вы не можете отменить заказ, потому что он уже в пути.

4. ILYA1984

ILYA1984 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ззарегестрийся заново да закажи, такая же фигня была заказал по одной цене а они ее потом снялои пришлось заказывать по другой которая дороже, но из принципи потом не забрал ее (предоплаты не дела). Они мне месяца три каждый день звонили просили приехать забрать. Так я ее и не забрал. Пускай тоже побегают а то они там сидят свои правила диктуют.

5. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    у меня ситуация похуже твоей.. ибо 1000р я уже внес им :( когда заказывал колодки за 1000р, про которые тут де написали что ен поставляют

6. Kristiss

Kristiss Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Приди и забери деньги. Они обязаны обналичить виртуальный счет по требованию клиента. Тоже постоянно бодаюсь с ними. Рычаг передний помню раза 4 снимали, мутили что-то... Левый. 3 недели ждал. А правый-пожалуйста вот на следующий день уже оприходован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    т.е. предлагаете приехеть к ним сегодя и забрать деньги?
    1000р - которые я заплатил за те колодки что они не смогли доставить?
    А тот заказ который щас в пути (колодки за 1800р) просто не забирать?
    А пойдут ли они на это? Отдадут ли они мне 1000р, пока заказ в пути?

8. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как не берут?я покупал деталь,потом на разборе взял покрашенную,эту вернул и все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика