1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

может выделить специальный раздел?

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем AL-MAS, 4 июн 2008.

1. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    может выделить специальный раздел для слезливо-сопливых тем? вы уж меня извините, но по-другому назвать это не могу. люди открывают темы то ли для самоуспокоения и напрашивания на сожаление (девушек еще понимаю частично, но "жалкий мужчина" - это простите нонсенс), то ли вообще для флуда. может их сразу в "Чаты" переносить? или создать специальный раздел типа "Отдел соувствия униженным и оскорбленным". ситуации бывают разные - это факт! но когда в МК/ДК каждая вторая-третья тема из разряда подобных... и что самое непонятное - никто из авторов не сознается! нет чтоб прямо сказать - флудим и все тут! нет! вроде и совета спрашивают, а сами вместо того, чтобы пытаться их [советы] претворить в жизнь - сидят и фигней страдают. вобщем разбираться в этом модераторам и SB, а я свое мнение высказал...

2 мужская плачущая часть конфы - ну самим-то не противно на жалость давить???

ЗЫ все имхо, не обижайтесь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    походу не туда тему запостил... сорри! перенесите плиз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика