1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может ли мне кто-то объяснить?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Ярослав, 23 сен 2004.

1. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Зачем платить большие деньги за машину?

Ездил тут недавно на Е320 98 года... Ну и че? Ваще не проникся! Чем там славился мерседес, комфортом? Не заметил... Не так уж и тихо, не так уж и мягко. В чем понт то? Торпедо масюсенькая, лобовое узенькое, как амбразура!
    А по салону сверчков дофига! И за это 25000?!
    Моя 325 92 года почти ничем не уступала (ну, кроме простора внутри). Даже Хонда не особо уступает...

2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    210 ваще муйня имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    140/220 поприятней будет (500 и выше) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    mercedes.......:D

5. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    На зубиле давно ездил? :D :D :D :D

6. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    2 jora2

Да в том то и дело, что не очень давно!
    Просто меня убила цена! За в 2 раза меньшие деньги можно купить ничуть не хуже автомобиль... Скорее даже лучше!

7. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Нету больше Mercedes :cry: :D

8. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Пока моя в ремонте ездил два дня на е320 210, пластик дешевый, по сравнению с е34, просто дешевка!!!винила нету!!колхозно очень :(

9. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Был у меня когда то W124 230 ето был автомобиль,а сейчас :( :( :( вот и езжу пока на мицу мечтая о Е39 :thumbup:

10. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я на 210 Е 320 как раз пересел с Е36 325 i , в семье также есть E 39 525 (брали новую 2004 г.) и посмею не согласиться со всем выше сказаным .
    Я,например, на 525 устаю ездить , коробка резкая , подвеска калининградская не очень нравиться , сидения не особо удобные , салон маловат( детское кресло ставлю и ребенок ногами упирается, да и в троем с зади неочень) , хотя мне нравиться на ней погонять (особенно с включенными габаритами :) А вот на своем авто я практически не устаю - шумоизоляция лучше (на мой взгляд) , подвеска одназначно больше нравиться (Avantgarde), на 17 колесах рулиться очень даже адекватно , коробка тормознее - это факт, но компенсируется мощностью мотора. Ну а с тройкой сравнение неуместно , уж извините !
    Мерс и БМВ в одном классе очень близкие авто , а дальше кому что нравиться - больше драйва или больше комфорта ну или может быть пантов. А так что мерс одназначно говно супратив БМВ это не правильно.

11. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Ну на 210 отделка дешевле, чем на е34, это уже слишком, но правда без шумный это правда...

12. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    :nod: :nod: Дык никто и не говорит,что мерс ето самое слово по моему просто раньше он(мерс)был лучше во всех смыслах етого слова а главное надежнее ;) :) :) :)

13. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мерседес - это мерседес ..... за это платить надо!

14. Foto graf

Foto graf Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    :nod: :nod: :nod:

15. Deadman

Deadman Banned

В клубе с:
    19 дек 2003
    Правильно зачем платить 25-ть кусков, когда новая ОКА с салоном "евро-люкс" 2 500$... :cool:

Яндекс.Метрика