1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может как-нить упорядочить автолавку?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Father, 1 июл 2005.

1. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    Проблема такая: вот подал я объяву о продаже авто вчера, а сегодня моя тема может быть уже на 4-й странице :( :nod: Я вижу посты людей, кот. хотят купить что-нить вроде моей машинки, посылаю им ПС, мол, как насчет моей? А они не в курсе, не видели.
    Может сделать наподобие Каталога BMW?
    В отдельных темах по конкретным сериям размещаются объявы по покупке\продаже машин и запчастей; а в корень автолавки уже можно кидать всякую лабуду, неотносящуюся к машинам.

Как идея?

2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для того чтобы тема не опускалась полезно регулярно в ней писать типа up up up или /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    Фиксировать темы о продаже авто нет смысла, потому как начнутся просьбы и о каталогах по шинам, дискам, рулевым тягам и т.д.

3. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    ну сделать тему резина и диски, в чем вопрос?
    допустим, в день предлагают 3 сабжа резины и дисков
    знач, страница из 30 позиций будет актуальна 10 дней!
    а в толпе тем куплюповоротникиодинвелюровыйковрик все оч быстро теряется
    разве не так?

4. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому надо найти, тот найдет.
    Всю продажу рассовывать по узким темам не хорошо, потому как идет не только продажа, но и обсуждением САБЖа, а в таком случае получится каша.
    Те кому надо продать товар стараются тему держать на верху разными способами, кому не надо или не горит не заботятся об этом и тема спокойно съезжает.
    Автолавка не специализированная ветка для продажы именно автомобилей, а для всего сопутствующего товара и личного барахла.

5. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    голосование надо замутить...
    тока разместить в посещаемом месте

6. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, можно бы как-нибудь попытаться организовать индекс. Вон на авто.ру весьма грамотно сделано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Можно сделать, как на многих сайтах, отправляешь смс на специальный номер и тема на сутки висит в "Важно" :shock:
    Поэтому и денег поболее будет у конфы и людям удобней, если заинтиресованны в продаже :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да просто разбить на "Машины", "Запчасти" и "Разное". Сразу будет и классификация, и конкретика: кому что нужно, тот там и смотрит/пишет.

Яндекс.Метрика