1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может я чего не понимаю?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем easyman05, 10 июн 2008.

1. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чем больше смотрю на копейку, тем больше задумываюсь о лексусе IS250. :)
    Вот только люка там нет:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    что-то в этом есть))) я заказал лексуса, а потом увидев и покатав копейку, отменил заказ и купил 130. что-то в этом есть, факт))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    мда уже тойоту с бмв сравнивают...докатились.

4. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Дык вроде не все так плохо если учесть что Ис конкурент е90 :shock:

5. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    это так тойотовцы считают что ис конкурент е90 :)
    я так не считаю :cool:

6. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Комплимент БМВ?:)
    За 5 лет на Королле по столице и жизни на улице, в ней, в Королле, ничего не скрипит, не чихает, не хрустит и не стучит. Бензин она переваривает не задумываясь, автомат работает, кондей работает, тормоза тормозят. А что еще от городского авто требуется?

7. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    В копейке тоже самое...правда не за пять лет. :shock::cool: У меня странная машина?

8. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Почему бы и не сравнить? Я тоже на японцев плевался, пока в семье прибавление не случилось, - потребовалась более просторная сзади машина. Поменял Е-46 320 на Nissan Note. Пока вижу одни плюсы, за исключением отсутствия электрических спортсидушек, которых на енота не предлагают.
    Даже в плане управляемости - повороты пишет, почти как трешка, а к колейности равнодушен. На стоянке руль распускается, в движении тяжелеет. Движок бодрый, все современные приблуды (ABS, EBD, ESP, Brake Assist, климат, hands-free, подготовка под iPod, чейнджер на 6 дисков, датчики дождя и света, все подъемники, бардачок с холодильником, подогревы сидушек, полностью электрические зеркала с автозатемнением, кожаная отделка с прострочкой красной нитью, 16-е литые диски, мультируль с приливами на ободе и пр.) на месте, простора - хоть отбавляй. Он позволяет шустрить, чего я себе и представить не мог!
    А цена енота ниже, чем у пустой, как барабан, копейки, и тошним мы с этой копейкой со сравнимой мощностью и крутящим моментом в одной и той же пробке :nod:
    Так почему не сравнить енота со 116-ой, если не понты колотить, а обсуждать по делу? Да, "адрнлн" (135) и прочие версии копейки, которые расходятся десятками единиц в год, - особый коленкор. Но основную массу покупаемых машин среди копеек составляет отнюдь не "адрнлн".
    Что касается 250is, то это действительно перебор, он играет в другой лиге.

9. OLA_LA)

OLA_LA) Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2008

сравнивать лохо-мобиль ЕНОТ с бмв??????
    вы в своем уме??????
    енот-отсутствие дизайна, смейное ведерко)))))))
    а хоть и 116 - но она просто красивая))))

жесть,такое сравнение....ужас...

10. OLA_LA)

OLA_LA) Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2008
    ЕНОТ вообще уродец)))))))даже с прибавлением его не возьму)

11. OLA_LA)

OLA_LA) Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2008
    разные классы сравнивать глупо вообще)

машины для разных целей)

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    116 не многим лучше нисана.

13. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая цель у владельца 116 за 850000 рублей допустим? ЗА 644 понятно, вместо мазды взять бмв,

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта пять:)

15. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Зачем так грубо? :shock:

16. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    тема жееесть.
    easyman05, чего на него смотреть, бери ис.
    Bloomington, после глп и витц повороты будет писать )

smile25 в своем амплуа - морозит )

17. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    да где грубость то?) копейка никак для семейных пикников не подходит. машина сделана совсем не как дешевая бмв, машина эгоистов.

18. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    устриц ел, или только со стороны трочил?

19. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Визг вместо аргументов, сударыня, - это самое верное дело, любой мужчина слушает его с удовольствием.
    А что до дизайна, то как вы слышали, - на вкус и цвет все кактусы разные. :nod:

20. Терлецкая Евгени

Терлецкая Евгени Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    точно. ;)

21. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Bloomington, про дизайн спорить конечно дело неблагодарное, но. Расширенные задние арки, сдвинутая назад кабина, длинный капот, хишный стремительный силуэт, а что можно сказать про ноут ?Лупоглазый. все :D
    ноут в самый для поездок на дачу, удобно на задних сидениях. С единицей чье шасси расчитанно на 300 л.с. он даже рядом не валялсо. Ноут надо с А3 сравнивать.

22. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Спорить про дизайн - дело неблагодарное. Единственное, что хочу отметить, что сделан он таким (короткие свесы, широкая база, высота, длина носа) для того, чтобы в нем было удобно, а к свету фар придраться нельзя при всем желании - прожекторы. :)

Да, копейка держит трехлитровый мотор, но замечу, что тогда запчасти для ее тормозов и подвески несколько другие, чем для младших моторов. Таких копеек мало, а вот за бюджетной серией - очереди и не всем ее хватает. Поэтому я и не сравниваю несравнимое.

Енот не для дачи. Его по легенде проектировал инженер, ставший папой, которому нужен был простор, но и от активной езды он отказываться не хотел. Я сначала комплексовал, тяжело после трёшки садиться в японца, да еще с необычным дизайном. Но потом распробовал: весьма злой движок, адекватный, не хуже трёшечного, автомат, плотная подвеска, тяжелый на скорости руль, за рулем дальше видно - легче обгоны.

Да, помимо спортсидений, мне в еноте звука рядной шестерки на разгоне не хватает. :nod:

23. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так выбор авто и начинается с цели использования, не так ли?:hi:
    99% - город, соло, женщина за рулем. В багажнике - спортсумка, ролики и мотоэкип иногда. А это значит - автомат, кондиционер и удобство посадки-высадки.
    Следующий пункт - цена. Если лексус стоит дешевле средней копейки - почему его не рассмотреть? Выбираем автомобиль, а не класс. В чем глупость? В экономии денег? Деньги лишними не бывают, только запасными(с) Акулыч:)
    Бюджет определяет круг выбора, далее подключаем "нра-не нра":) Если подходит енот - супер! Мерс А-класс - почему нет? Да по фигу! Для души - мотоцикл! А четырехколесная коробка - утилитарность и все.:)

24. Терлецкая Евгени

Терлецкая Евгени Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Копейка мне тоже нравицца, но хочецца комфорту. Я после года эксплуатации копейки тоже задумалась об лехусе 250.

25. Кырдыподжег

Кырдыподжег Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я вместо Вольвы взял, альтернативы больше не было :cool:

А по поводу ИС-250 - мне нравится машинка, но пока по цене далековата, ибо 1400 т.р. - почти в два раза дороже моей. Предлагали годовалую за 900, но не срослось. Правда теперь, после того, как поездил на БМВ - Лексус уже не хочется :rolleyes:

26. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю:)

Забыл добавить: сервис она видела только регламентный, каждые 10ткм пробега, дилерский, т.е. кроме тормозных колодок, фильтров и жидкостей, менялись дворники по причине старения и резина зима-лето. А почитав форум копейки - караул!:D

27. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    енот сделан на базе микры. и вообще, сравнивать единственный в классе С хетчбек с задним приводом со спортивными амбициями и семейный микровен класса В - это нужно много выпить или выкурить чего-то ацкого вначале :)

28. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    +1 только следующую БМВ.

29. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Похоже на то что вы оправдываетесь )
    Я рассматривал ноут родителям. Подвеска кисель, автомат тупой, руль пустой, ощущение: коробченка. Комплектация: либо 17 колеса с нестандартной резиной, либо с 16 но нет нужных мелочей из 1-й. По японски. Ладно бы они туда нормальные тормоза поставили. Но зачем, если даже в FX на этом экономят, зато R20.

По ис250. Стандартная нынче гламурненькая одинакая у всех японцев (мазда6, аккорд, мазда cx7) внешность с таким же банальным япоческим скучным интерьером. Опять "три" комплектации. Но за мало денег покупаешь много автомобиля, надо брать.

30. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не на базе микры, а на платформе В. немножко разные вещи :):hi: платформа сама по себе не означает идентичности автомобилей-соплатформенников. ибо позволяет практически все что угодно на ней надстроить. та же ниссановская платформа В помимо ноута и микры еще и в рено клио и модусе, если не ошибаюсь, и в тииде кстати тоже:cool:

Яндекс.Метрика