1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МотоСигналка Pandect X-1100 мото

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем EdwardSS, 20 мар 2017.

1. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочу предостеречь соклубников от покупки этого бестолкового девайса. При стоимости около 14к Вы получите сигналку, которая будет за неделю (у меня за 10 дней) высасывать аккум до состояния покупки нового аккума. При звонке в службу поддержки вам сообщат, что нужно хотя бы раз в пять дней кататься на мотоцикле, чтобы их сигналка не разрядилась. Спрашивается - "зачем козе баян - она и так веселая" )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bonys2003

bonys2003 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вообще сигналка на мото для успокоения души до кражи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Просфирий

Просфирий Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Исходя из объёма мотоаккумуляторов, то их все сигналки довольно быстро высасывают :(. Так чтоб не ездить и не высасывало не получиться.

4. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    штатная на РТ высасывается значительно дольше )

#4 EdwardSS, 15 апр 2017
    Последнее редактирование: 15 апр 2017
  5. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не совсем так. Если сигнализация комплексная, с контролем канала и отслеживанием местоположения, то есть шанс узнать о похищении сразу. Я вот думаю, что разумнее сигнализацию снять и поставить просто маяк

6. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Но высасывается же? Тогда надо открывать ещё одну тему " Хочу предостеречь соклубников от покупки мотоцикла со штатной сигнализацией" ))
    А если серьёзно, то штатную сигнализацию выключает ЭБУ, если напряжение на аккумуляторе падает до определенного минимального значения. Так что владелец и не догадывается, что мотоцикл может уже некоторое время стоять без охраны.
    Кстати Pandect X-1100 можно настроить, как минимум, на оповещение через СМС при низком заряде АКБ. Пришла СМС, значит пора прокатится...)

Screenshot_1.jpg

#6 POP, 15 апр 2017
    Последнее редактирование: 15 апр 2017
    EdwardSS нравится это.
  7. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Огромное Вам СПАСИБО ) Все таки, надо было мне не полениться прочитать инструкцию )

8. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это щас с иронией?

9. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это с благодарностью. При чем тут ирония. Вы мне очень помогли советом. Даже там, где устанавливал не рассказали, что есть такой функционал с оповещением об уровне заряда акб. А инструкцию я не читал, думая, что все основные моменты рассказал установщик.

10. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неужели и в службе поддержки?

11. EdwardSS

EdwardSS Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    при звонке в службу поддержки мне сказали только, что эта сигналка высаживает акб на мото в среднем за 5-7 дней, поэтому надо чаще кататься. На мой вопрос, а что делать зимой, когда ездить нереально, а держать мот под охраной хочется - ступор. Я на этот случай купил зарядку, благо розетка есть в паркинге . Про возможность оповещений ни слова не сказали. Впрочем, есть еще одна проблема ) Сеть гсм в паркинге Пандект теряет, хотя автомобиль с подобной сигналкой и телефон, стоя рядом с мотом, сеть ловят. Хоть усилитель присобачивай ) Но, это уже перебор будет, я думаю.

Яндекс.Метрика