1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Мотор м54 не едет.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Гия-Крым, 30 мар 2018.

1. Гия-Крым

Гия-Крым Новичок

В клубе с:
    13 мар 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться?! Мотор М54 3.0i 231 л.с. кузов е60 2004 год. Проблема в следующем: при легком нажатии на педаль газа во-время езды с "низов" набирает хорошо, при полном нажатии на газ значительно хуже набирает обороты и при оборотах около 5 тысяч начинает придавливать в сиденье. Если нажать педаль в пол и потом ее отпускать, то под верхом педали опять прижимает в сиденья и все это происходит на любой передаче. У меня есть проблемы с акпп, на днях буду менять. Может кто-что подскажет? СПАСИБО!

2. BRuss

BRuss Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Диагностика подскажет. Какие есть ошибки?

3. Гия-Крым

Гия-Крым Новичок

В клубе с:
    13 мар 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Диагностику делал. По мотору ошибок нет. Сказали, что из за бублика. Возможно такое?

4. BRuss

BRuss Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2015
    Регион:
    Москва
    я не специалист, просто сталкивался с рядом проблем на своей машине. Если по двигателю ошибок действительно нет и неисправна коробка, то видимо проблема в ней. Раз уж будете менять, то меняйте, а дальше видно будет.

5. Гия-Крым

Гия-Крым Новичок

В клубе с:
    13 мар 2018
    Регион:
    Республика Крым
    У нас в Крыму те диагносты к которым я ездил «умные»! По двигателю мелкие ошибки есть: Подогреватель термостата, пропуск в 6 цилиндре(термостат и свечи поменял). Знаю, что потенциал у мотора хороший. И сам мотор в хорошем состоянии (на 1000 км 200гр. масла) Хотелось бы решить проблему. Спасибо, что не равнодушны!

6. BRuss

BRuss Участник тусовки

В клубе с:
    3 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Пропуск скорее из-за катушки, а не из-за свечи (хотя и это не исключено). Что касается расхода масла, то на этом двигателе его совсем не должно быть по хорошему. 200 на 1000 вроде не много, но это уже звоночек. Может раскоксовка поможет, а может сальники МСК текут, а может КВКГ поменять пора. Главное чтобы зеркало цилиндров было в порядке.

7. Гия-Крым

Гия-Крым Новичок

В клубе с:
    13 мар 2018
    Регион:
    Республика Крым
    Проблема в ДМРВ!

Яндекс.Метрика