1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мотор Alpina B33

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем dimabmw, 19 июн 2004.

1. dimabmw

dimabmw Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2001
    Регион:
    Украина
    Скоро в Киев привезут двигатель Alpina B33,снятый с Е46.Если кого-то интересует инсталяция такой штуки-обращайтеь.Мотор сделан на базе М52.
    www.filin-motorsport.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С удовольствием бы посАрел поэтапный фотоотчет.
    Удачи!

3. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    интересный моторчик , когда -то мне удалось катнуться на альпине46 Б33 280 сил. на ручке - хороша

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Не плохой сайт. Да и двигатель интересный.
    Цена вопроса, и заберут ли мой? 3.0

5. dimabmw

dimabmw Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2001
    Регион:
    Украина
    Мотор мы обязательно разберем для изучения мат части.Будет ли он собран целиком или из него сделаем 2 мотора по 3,2 еще не знаю....На коллектор впускной уже очередь....))))

6. Rost406m3

Rost406m3 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2003
    я догадываюсь кто первый в очереди)))))) на мой встанет?маякни плиз када приедет, оч хочу посмотреть))))))) кстати может имеет смысл отснять на цифру коллектор с приложениой линеечкой во всех ракурсах, да и м3-й тоже не мешает отснять. может када сподомимся на самостоятельное изделие)))) по крайней мере а-ля шрик на м52 можно сделать.

7. Oleg Coupe

Oleg Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2003
    Регион:
    Украина
    А вот не угадал, меня уже укомлектовали, альпиновский когда приедет уже на следующие моторы пойдет. Во если бы он на месяц раньше всплыл.....

8. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с этим мотором все более менее известно,
    Колено доработано,
    поршня заказные, кольца стандарт от S52B32.
    Впускной коллектор Schrick
    Ну и плюс умелые руки сборшиков.
    Мы такой мотор уже давно знаем как сделать, только вопрос готов ли, кто столько денег платить за лишние 150 грамм рабочего объема.
    потому как если с гарантией, то покупать придется у самой альпины, что в общем не дешево, а если делать все это самим на свой страх и риск, то вероятность выхода такого мотора из строя довольна высока. Эксперементальные автомобили всегда немного не надежны. :)

Кстати у него есть только один недостаток, что он сделан на базе М52 с одним ваносом. и установить такой мотор в Е46 без альпиновской прошивки мозгов довольно проблематично.

9. dimabmw

dimabmw Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2001
    Регион:
    Украина
    Бум ковырять....)))))

Яндекс.Метрика