1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мотоботы новые 43 размер

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем АНЧОУС, 26 дек 2010.

1. АНЧОУС

АНЧОУС Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТEКNIC Топовые мотоботы новые из кожи кенгуру , внутрений сапог карбон . Не подошли с размером 44 европейский на 43 размер. 8500руб 8905397237

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АНЧОУС

АНЧОУС Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш российский размер 43

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНЧОУС

АНЧОУС Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро сезон мотоботы актуальны. За 8000р. отдам

4. Antei70

Antei70 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стесняюсь спросить, а чо, кожа кенгуру намного хуже кожи рассейских диких животных?... И вааще, чем отличается? Кто знает?...

5. АНЧОУС

АНЧОУС Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кожа кенгуру прочнее и дороже всегда . Я сама много моделей мотобот носила и скажу одно ,что в мото.ру в мистер мото байкленд и т.д.торгует фигней по двойным а-то и тройным ценам . Вообще у нас экип по тройным ценам продают , и всё одинаковое. Таких сапог какие я продаю здесь нет -это эксклюзив. И цена соответственно маленькая.

6. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    сорри за оффтоп: если опыт у Вас богатый, то где посоветуете экип покупать ??

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    померить... бы...
    где?

Яндекс.Метрика