1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва-Питер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mitrich 320i, 23 апр 2002.

1. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Привет коллеги!

Собираюсь на майские в Питер, в связи с этим вопрос - если кто ездил - как трасса, и самое главное - где заправляться нормальным бензином??

Заранее спасибо!
    Дмитрий.

2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Присоединясь к вопросу :)

3. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    В связи с тем, что работаю в Питере:
    1. Бензин беру с собой, полный бак + канистра.
    2. Гайцы в Твери просто звери.
    3. Трасса Е95 по моему мнению просто дерьмо, трехрядка, средний общий, поэтому велика вероятность на горе встретится лоб в лоб.
    4. если успеешь выскочить из Москвы до грузовиков (прим. 5 утра) то докатишь вообще без проблем.
    СУВЖ Георгий.

4. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    И истчо. Дорог в Питере НЕТ!!!, берегите подвеску.

5. Griffon

Griffon Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже присоединяюсь:)
    + вопрос (в свете обсуждаемой здесь же темы): Где в Питере безопасно оставлять мафинку на долго? и Где мона поставить на платную стоянку мафинку на ночь (я имею в виду центр)?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Вывод: на своей лучше не ехать :)

7. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    По поводу стоянок не помогу т.к. оставляю машину около офиса на охране, поэтому просто не знаю.
    2 Dazzled. Смотря с какой целью ехать, если потусоваться, то однозначно без машины, кол-во заведений в Питере просто умопомрачительное, правда цены у таксистов безбашенные.
    СУВЖ Георгий.

8. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Какие таксисты ??? Если буду свободен .......... встречу и покатаю !!!! Честно !!!! Летом Белые ночи покажу !!! На мостиках попрыгаем !!!! Давно хотел ВАС(соконфетников) увидеть !!! Сам в Москве бываю редко.... но если буду то в АД заеду обязательно (хоть масло ... но поменяю)!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дорога после солнечногорска дерьмо. а в тверской губернии говорят вообще пипец :(

в Клину есть заправка ВР ... дальше не знаю

10. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    2 Alex X5
    В Питере бываю каждую неделю, можно пересечься, может общие знакомцы найдутся.
    Если интересно, дай знать, кину на мыло трубки Мос и СПб.
    СУВЖ Георгий.

11. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    По-поводу канистры идея, конечно, хорошая, но проблема в том, что мне не в сам Питер, а до Тосны и обратно. Там на майские будет проходить ралли "тосна".

Поэтому актуален вопрос заправки на трассе.

12. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    To: Georgy

В Питере не была очень давно, хотелось бы освежить воспоминания. Потусоваться, конечно, тоже, только авто мне при этом совсем не мешает. Я и здесь в Москве редко с машинкой расстаюсь. Меня больше волнует сама дорога - жалко будет убивать машину, если действительно все так плачевно.

13. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    2 Dazzled
    А как же чиста выпить-закусить, боулинг, текила, пиво и все дела. Без этого белые ночи будут не совсем белые.
    А в Питере по городу убивать свою машину жалко, вон сколько питерцев в конфе на Х5. Там лучше всего на Хаммере передвигаться.
    СУВЖ Георгий.

14. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Барисыч!!!!!!! Я тебя кагда-нибудь РАССТРЕЛЯЮ!!!!

Ну ЁПРСТ! Доколе!:mad: :mad: :mad:
    Писал пост, вышло неплохо (в смысле длинно :)), разумеется наставил кучу смайликов, ну, вот такой я ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧУВАК! Что уж поделать! Так ведь понимаешь больше 50-ти получилось, НУ И ЧТО? Да, я обычно копирую длинный пост в буфер на всякий случай, а в этот раз ЗАБЫЛ!!!!!! Цензуру по смайликам не прошел. Обратно возвращаюсь, а текста нет. И зачем так делать??????????????????? Или тогда уж чтоб текст не пропадал! Блин. Фразу "Спасибо что вошли, Zombie" я на некоторое время теперь понимаю в другом смысле.

Если сложить вместе все матерные слова, отпущенные мною по этому поводу, то можно было бы из них вавилонскую башню построить!!!

И главное ведь и про Питер хорошие слова сказал... Когда еще от меня такого дождешься... :) И вот-те на! АБЛОМ-ССССС!!!

Это все равно, что на трассе знак 50 поставить. Кому это надо??? Кто сколько считает нужным - столько и едет. И это НОРМАЛЬНО. И со смайликами я считаю также.

Короче обиделся я. СИЛЬНО.
    Баста.

15. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Олег, чиво случилось? :( :)

16. Guest

Присоединяюсь к Х5-му - наплюйте на таксистов: если соберетесь - будем рады видеть и встретить и покатать по нашему бездорожью!!!:D
    Теперь по теме - ездил недавно в МСК на своей!
    Выводы следующие:
    1. Заправляться лучше всего в конечных пунктах полным баком (мне на 316й хватило без проблем - бензин не жалел).
    2. Если ехать ночью, то можно спокойно ехать 120-140 - гаишников не очень много, поэтому на решение "административных" вопросов должно хватить 200-300 руб.
    3. Если говорить про дороги, то питерским меркам ехать можно (только осторожно), но в районе объездной Новгорода лучше на тапку не давить (60-80).

Все! Велкам!

17. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    To Dazzled !!! Ну раз не хотца с мафынкой расстоватса..... то позвольте......хотя бы .....быть вашей машиной сопровождения!!!

To Georgy !!! Ок !!! отправлю телефоны по email !!! Dazzled с собой не забудь !!!

18. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Вау! :) Красиво, наверное, будет: маленькая Е36, а за ней большой такой Х5 :) Хотя, лучше я за Вами, а то местность все же незнакомая :)

19. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Договорились !!!!!

20. Parts Manager

Parts Manager U-Boot

В клубе с:
    4 ноя 2000
    Позволю себе поинтересоваться у коллег-соконфетников питерцев: я ни разу не был в этом чудном городе, и так понимаю, что на майские там эдакий туристический ажиотаж... Какие гостинницы, отели и т.п. Вы можете порекомендовать в городе для компании (5-6 чел.) довольно молодых людей (обязательно наличие охран. автостоянки для Е39 и Е36:))? И куда бы нам сходить, что посетить?

21. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Я позвонила в неск. агенств касательно гостиниц....как вы, наверное, догадались: "к сожалению, мест уже нет". Кстати, по поводу поездки на авто: с билетами тоже проблемы, так что, единственный вариант - на машине.

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Как я тебя понимаю, серьезно.
    Пару раз так попадал, но не из-за смайликов, а из-за связи.
    Но это вопрос не к Борисычу, а к AVS, ИМХО.

Я говорил с AVS на эту тему, по его версии, это вина не движка конфы, а дядьки Гейтса с компанией и его гребанного Интернет Эксплорера, дырявого для вирусов и неудобного для работы :(

23. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    To PM!!!

Что касается гостинниц.... Its up to You !!! Все зависит от кол-ва убитых ,так сказать енотов , которые хочется потратить !!! Ну а где побывать ??? Это еще труднее !!! Петродворец - фонтаны !!! ХалиГали - Трахтенберг !!! Мосты - белые ночи !!! Golllllllden Dolls - у Вас самих хватает !!!

24. Wass

Wass Новичок

В клубе с:
    24 апр 2002
  25. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зомби, как всегда ударился в эпистолярий, а его от модерасил ;) злой Борисыч, теперь у него (Олега) творческий кризис. Дайте свободу, хотя бы Зомбику, после его виршей жизнь прекрасна.

26. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чевой-то заработался...
    Дык я не понял-Скока Виски покупать? И какие проблемы с ночевками(лимит на проживание)? И скока людей? И машин?И на сколько дней?Дык поехал заказывать "галстук "неоновый,чтоб не потерялись:D
    Наталья, если приедешь и не позвонишь-умру!!!:( Если серьезно, то что организовать?

27. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Вот это делать совсем необязательно (помирать) :)
    Позвоню, конечно :)

28. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас надо исходить из наличия мест в городских гост. Везде есть охраняемые стоянки. На сколько дней? И какое направление ,так-сказать, отдыха интересует?(культура,тусовки,пиво и т.п.) Можно и за городом , км. в 35 жить по Е95.В Сестрорецке. Номер на 2-их около 100. Теплый открытый бассейн, лес, баня и т.п. Какие средства планируются потратить на проживание?

Я слышал уже много раз от москвичей, что они не были в Питере, но до сих пор понять не могу. Вы что, СПЕЦИАЛЬНО нас стороной объезжаете?:) Летом в субботу на Невском тачек с Москвы очень много. Я надеюсь, никто не планирует увидеть "белые ночи"? Немного рановато.Но мосты уже-да.

29. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    про дороги: да тут у нас иногда возникают моменты, что ехать надо аккуратно, эдакий слалом на дороге по объезду всяких ям и выбоин, но сейчас активно ремонтируют дороги, так что к вашему приезду возможно все будет ОК! :D

30. letchik

letchik Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2002
    Алех Х5 ...
    Трахтенберг -это новое зодчество в Питере ,или
    что-то друГое????Он купил к.-л. ПАБЛО или арендует
    СмаковницуУ????? Сообщи реквизиты(партнеров подвезем).
    :cool::cool::cool:.

Яндекс.Метрика