1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Московская страховая компания или РЕСО? (КАСКО)

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Sheyne, 6 ноя 2008.

1. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Стою перед выбором, у кого страховать по КАСКО?:shock:
    Тариф у МСК и РЕСО получается почти одинаковым +- 2 тыс. руб. Наличие аваркома обязательно, ибо нет времени и желания ходить по органам и СК.
    Про МСК вообще ничего не слышала, РЕСО больше на слуху. Интересует, какая компания проще платит по угону-ущербу и вообще репутация СК? :shock:
    Заранее благодарю за ответы и комментарии. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по аваркому в Мск ситуация такая: если с ним то направление на ремонт затягиваецца + как я понял у него есть полномочия собирать далеко не все документы. в группу разбора сами почапаете. (уточните лучше в самой СК)

3. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    мне брокер расписал, что все делает аварком.. но врет может быть...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тож так расписал. жене со второстепенной преградил дорогу дяденька. дело было в 11 вечера. позвонили - разбудили видимо и аваркома и брокера. обои прогнали то что я написал. я выбрал вариант самостоятельного сбора документов. скатались на группу разбора на след день дали направление на ремонт.
    есесно на остальные справки я забил напомнив им про услугу аварком. теперь МСК дрючит брокера по недостающим документам. потому что врать не хорошо!

5. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Интересно, почему молчат уважаемые брокеры конфы?

6. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы выбрал Ресо. В МСК есть очень противный пункт в правилах, что отправлять Вас на ремонт или давать денег решаете не Вы, а компания.

7. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо большое! Этого достаточно, чтобы не страховаться в МСК....)))))

8. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если машина гарантийная, то не стоит опасаться этого пункта.

9. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Мне уже одна СК выплатила 2400 там, где я потратила на СТОА 7000. Спасибо, больше не хочу......:D:D:D

10. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если это было по КАСКО, то это очень странно; многое, конечно, зависит от СК. У меня много знакомых и клиентов, которые всегда берут деньги (а не приз:)) и им хватает на ремонт.

11. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Это было КАСКО в РГС. Замена бокового переднего стекла с работой с их точки зрения стоила 2400, а не 5600 (стекло)+ работа, как я сделала у ОД. Ну фиг с ними, больше они меня их клиентом не увидят.

12. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Многое зависит от условий страховки.
    А почему не поехали по направлению чиниться?

13. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Отправляли в какие-то тьмутаракани, причем не оф. дилер, а типа Вася-сервис (2), у обеих были очереди на ремонт по месяцу, а куда мне машину с разбитым стеклом девать, с карман класть или около дежурить? может пленкой еще заклеить окно?
    Согласилась на деньги, поехала на СТОА, вставили в тот же день. Но выплата после порадовала!!! Хотела спросить их, где за такие деньги можно фирменное стекло вставить, а потом плюнула.. ну нафиг..

14. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Скорее всего, за эти деньги как раз и можно было бы отремонтироваться у дяди васи.

15. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Только что они там вставили бы вместо фирменного стекла? Китай? А если мне Китай не нужен, а нужно фирменное? Велкам - за свои деньги!!!
    Тогда на кой фиг мне ваша страховка (кстати 42 тыс. р обошлась). Я понимаю, что цель СК - не выплатить деньги клиенту любым путем, но такой порядок - иезуитство!!!! Кстати выплату тянули 2 месяца.
    Получилась антиреклама? Ну сорри....))))))))))

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ресо без вариантов

17. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    РЕСО лучше, однозначно по всем показателям. Только надо докупать "РЕСО автопомщь" (читай, ВИП пакет) за 2400 р.
    Если понадобится вариант "сэкономить немного денег, не ухудшая условий" - смогу сделать скидку 12% от прямого тарифа. :hi:

18. Levaldo

Levaldo Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я очень и очень довольна МСК!!!!!!!!!!! У мужа угнали Каен Турбо, прямо днем от подъезда, была вип каско МСК. Думала будет нервотрепка, очереди и все будет долго. В итоге
    итоге выплатили за ТРИ недели, менеджер Иван. Сочувствовали, никаких очередей. А по условию договора 15 раб. дней расмотрение и 15 раб.дней выплата, я расчитывала на пару месяцев, а тут такая оперативность. Сейчас купила себе новую машину и даже не задумывалась, где делать каско!

19. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем. Машинко застрахована!!! РЕСО + ВИП пакет.
    Интуиция меня не подвела....

Тему можно закрывать...:hi:

20. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    В очередной раз я не разочаровываюсь в этой моей любимой компании!!

21. belss

belss Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Согласен, но в итоге скидка только ?%, наверняка приписал за наклейку 5%

Яндекс.Метрика