1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Мороз и течь форсунок

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Zelfidor, 23 янв 2018.

1. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    М54b30 текут 1,3,6 форсунки при -15,это же БМВ как такое может быть?Ну видимо немцы лоханулись не только с КВКГ!Короче КВКГ я поменял без причин просто что бы быть спокойнее что он исправно работает,но сделал только хуже так как теперь ощущение подсоса воздуха,ну я забил на это болт пусть сосёт,мембрана всё равно через месяц порвётся!ВОПРОС про форсунки метод с герметиком не рассматриваю,так как этот колхоз не безопасен!Б/у,и пробовать в течении 5 дней,или новые!Много читал тем,так многие пишут что и новые форсунки могут потечь!Я в Ахтунге от этой информации!У кого какой опыт поделитесь!И какие резинки уплотнительные?Кто то говорит только оригинал но я честно уже не верю в эту херню!Многие ставят от тазов,от каких именно?Помогите не сгореть моему ведру

2. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там обычные колечки уплотнительные. В любом магазине по 5 рублей есть. И бегут они от старости а не от ошибок в проектировании автомобиля.

3. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Тема баян, сейчас все поправят и направят ее в нужное русло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Свояк нравится это.
  4. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обычные да не обычные их по 2 на форсунку!Верхние по моему подходят от ваза а нижние?И понятно что от старости,но у некоторых и новые текут это как?

5. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ага ,раз пять поменяет ,а потом репу зачешет.Не помогает замена колечек!!!Все написано на форуме!Это что то с самими форсунками,на 2004 года бежали машине,на 2006 нет,вот хз что им надо))У меня помогла только замена на новые!

6. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне колечки помогли...

8. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    новые форсунки не текут! Тема бегущих форсунок тысячу раз уже разжевана

9. run2502

run2502 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ага ,раз пять поменяет ,а потом репу зачешет.Не помогает замена колечек!!!Все написано на форуме!У меня помогла только замена на новые!
    А мне два раза нет... первый раз от жигулей, второй раз оригинал колечки ..... помогла только замена форсунок ... ну пусть пробует менять колечки , не дорого по крайней мере)))

10. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Размер колечек не раз упоминался в теме указанной Диманом, ТСу посмотри внимательно с утра где текут.
    У меня например две текут при температуре ниже 25, и не из под резинок а по корпусу. Поэтому колечки и не пытался менять. При сильных морозах кидаю большое покрывало на капот вечером (машина в гараже), до утра не успевает остыть.

11. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    а потом получается вот так
    013580.1.jpg

12. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Дядя Саня, не порть себе карму предсказывая будущее. Мне шестой десяток, так что уже ничего не страшно, но и сам понимаешь возраст дает возможность предчувствовать возможные неприятности и избежать их, а по ним я абсолютно спокоен.
    Р.С. в комментах не нуждаюсь.

13. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Деда Виктор,ну смотри сам,тебе виднее))))

ВикторНН нравится это.

Яндекс.Метрика