1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Монопривод против иксдрайв.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем the_guy, 14 фев 2006.

1. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    Ситуация такая. Были мысли поменять свою е46, 320i, ручка. Мысли были взять такую же но посвежее двух-, или максимум трехлетку, но помощнее (т.е. 330) и тот же монопривод.

Всегда был уверен, что если бмв не грузовик, то однозначно полный привод брать не стоит. Такая позиция укреплялась из-за неоднократного мнения разных людей, что бмв не умеют делать достойный полный привод. Думал «ну раз так, то лучше выбрать по-прежнему монопривод, т.е. лучшее, что умеет делать бмв. А то куплю полный привод бмв и получится ни то ни се – хуже чем кватро оооо, и уже не прекрасный монопривод бмв».

И тут сегодня разговариваю с одним из известных инструкторов в Киеве по экстрим вождению. И он выдает: «тестировал я как то полный привод на е60. вообще просто супер! Все подконтрольно и прогнозируемо в заносах. Замечательный аппарат, короче очень понравился икс драйв бмв. Даже не ожидал. Ни чем не хуже, чем кватро оооо».

После этого призадумался я над своим будущим выбором. Насколько я понимаю, тот иксдрайв, который идет на е60 - это новая продвинутая система. Т.е. тот, который шел на е46 – это старая система, которая явно хуже новой технологии? Я правильно понимаю, или нет? И какое там основное различие принципиальное между старым иксдрайвом и новым?

Правда если такой новый иксдрайв только на е90 и е60 из легковушек, то пока скорее всего не смогу себе позволить.

Помогите разобраться.

Заранее благодарен за помощь.

с уважением,

2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    трехлеток с иксдрайвом пока нет - он пошел попозже :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    x-drive на иксах пошел с 2004 года, а в 2005м на е60 и е90. до это полный привод тоже ничего, но уступает кватре и тем более х-драйву. нуно ждать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
  5. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    панятна. всем спасибо за разьяснеия.
    приятно, что бмв спромоглись разработать такую прогрессивную полноприводную технологию ну и заодно отдрюканить оооо :D
    не знаю, че то совсем не люблю я эти ауди. прям какая то классовая ненависть развилась :D

P.S. нет денех на афто 2005 года
    а раз такие пироги, тогда наверняка мой выбор пока будет монопривод е46.

с уважением,

Яндекс.Метрика