1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 монитор для задних пассажиров

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем duca, 4 мар 2018.

1. duca

duca Новичок

В клубе с:
    2 мар 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Всем привет. недавно приобрёл себе БМВ Х6 е71. у меня в комплектации между сиденьями стоит монитор. подскажите как он включается.

2. ivkin1968

ivkin1968 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    внизу на блоке DVD нажми на любую крутилку (слева или справа) должен запуститься

3. duca

duca Новичок

В клубе с:
    2 мар 2018
    Регион:
    Курская обл.
    пробовал ничего не происходит

4. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Диагностику сделай мож он вообще не работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. duca

duca Новичок

В клубе с:
    2 мар 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Спасибо поеду к официалам.

6. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У них нереально дорого делать если че. У меня такая же проблема. Когда покупал х6 то моник при покупке проверяли - работал. Через время он включался не с первого раза, теперь вообще не включается. Официалы приговорили двд привод. И когда машину отдавали с диагностики монитор работал, но диски уже не принимал. После перезапуска авто монитор снова потух. Цена нового привода у официалов со слов самого менеджера "нереальная" ~ 1500$, на разборке можно за ~ 350$ взять, ремонт на гаражах ~150$ и это всё мне менеджер у официалов озвучивал)))
    Я пока забил на эту проблему, но для себя уже решил что этот древний допотопный монитор
    с двд приводом воскрешать уже нет смысла. Я решил при сильной нужде и наличии свободного времени красиво задний монитор заколхозить, т.е. родной монитор демонтировать и на его место всунуть планшет. Вариант достаточно бюджетный. От планшета плюсов намного больше, т.к. с ним уже будет интернет, а это и музыка, и фильмы и многое другое всегда с собой + качество изображения лучше и так же как с родным монитором можно будет беспроводные наушники юзать, только уже через WiFi а не ИК порт. Надо просто грамотно и красиво его туда всунуть.
    П.с. Сэкономленные на диагностике у официалов деньги можно потратить на альтернативный и более привлекательный, как по мне, вариант решения данной проблемы)

7. Иисус

Иисус Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не понял связи монитора и привода dvd.смотрите телевизор.попробуйте с пульта включить.

8. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    там в настройках возможно выключено. в CIC зайдите в настройки, там есть управление заднего монитора...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Sash13

Sash13 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проще купить держатель в подголовник и повесить на него планшет,тем более для ребенка удобнее будет смотреть

10. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну так а этот же на рабочий монитор надо как то исправить. Не по феншую будет добавлять еще рабочие моники и оставлять в центре машины такой в глаза бросающийся нерабочий. Тем более из центрального места можно красиво этот планшет запитать и вывести звук на aux под обшивкой, т.е. не будет торчащих проводов и смотреться будет хорошо)

11. Sash13

Sash13 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да но для кого всё это ?
    Х6 это не 7серия(машина для пассажира тот что сзади)

12. duca

duca Новичок

В клубе с:
    2 мар 2018
    Регион:
    Курская обл.
    то что это не 7 серия понятно просто мне нравиться когда всё работает.

Viktor293 и savas_elit нравится это.
  13. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Для кого то же этот монитор туда поставили)))
    Я сзади действительно редко кого вожу, но у друзей есть дети маленькие и пару раз ездили с детьми надальняк и рабочий монитор с мультиками был бы очень кстати. Я вот сейчас жду пополнения и если Х6 не продам то обязательно впаяю в центр планшет.

14. duca

duca Новичок

В клубе с:
    2 мар 2018
    Регион:
    Курская обл.
    вот и я подумываю вместо монитора вкорячить в этот корпус планшет

15. Sash13

Sash13 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легких путей не ищем

16. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Монитор в центр - не сложный путь, это же не мск например менять. За то вид приятнее и провода не торчат

17. Sash13

Sash13 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну покажешь потом

18. HABEPHO

HABEPHO Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2021
    Регион:
    Хабаровский край
    Ну покажите кто туда планшет влупил?У меня так же при покупке неработал вообще.С виду целый отл состояние.Ренгольдом блок rse красный.Куда капать хз.Кто то говорит возможно проблема в шлейфе там где монитор крутиться и когда обрыв происходит тоже ничего неработает.Кто то говорит что возможно отрубил кто то и хз где.Галовняк канкретный.Конечно хочиться чтоб работал хоть и древняя технология но сам факт исправности нужен))

19. maks99

maks99 Новичок

В клубе с:
    14 фев 2019
    Там всем управляет двд привод ,я его отдавал в мастерскую ,сказали ,что он жутко замороченный ,чинили месяц ,хватило на пару месяцев

20. HABEPHO

HABEPHO Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2021
    Регион:
    Хабаровский край
    Надо будит снять и отдать на диагностику.Хорошо если сам привод.Я так понимаю если двдюк то так же блок в дереве будит красный и на связь не выйдит

21. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Зачем вам это, вы ещё касетник с боку поставьте:)

22. HABEPHO

HABEPHO Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2021
    Регион:
    Хабаровский край
    Дети есть которые с зади сидят.Да и должно делать вкл и выкл то что стоит.Мож тогда вырезать заднюю херь с обдувом и прочей лабуды,с седеньем сразу.Часы на руке не исправные не носите же,вот и владельцы дьявольской колесницы не хотят ездить с не исправной задней системой мультимедиа

#22 HABEPHO, 15 окт 2021
    Последнее редактирование: 15 окт 2021
  23. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Одно с другим не путайте, зачем вам ремонтировать прошлый век, сначала вы выбросите денег и время, потом на поиск дисков, и в результате он всё равно сломается... Дешевле, проще и удобнее в эксплуатации простой планшет, и закрепить к подголовникам, а этот здесь только мешается...
    Ну а так понятно дело ваше

24. HABEPHO

HABEPHO Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2021
    Регион:
    Хабаровский край
    Ну это сугубо ваше мнение.Странный вы человек! Каждый человек по своему уникален.Я хочу потратить деньги чтоб его зделали и что? По дискам не надо ничего искать все что хочиш пишеться дома на компе.Зачем что то покупать и вешать под подголовниками?Я хочу чтоб работало то что стоит.Наш диалог пустой с вами,рекомендую его закрыть и вы оставайтесь при своем мнении соответственно и я при своем.На прасторах инета люди разделяют мое мнение и есть люди которым пох и ненравиться старая технология итд.На этой машине я считаю логично использовать то что есть в плане мультимедии для зад.пассажиров.Думаю не красиво завешивать на спорткаре в заде планшетами .Если заморачиваться то в место радного вмонтировать планшет.Достаточно и как вы говорите старой технологии чтоб где то отвлечь внимания задним пассажирам юнным,как то так

Яндекс.Метрика