1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

monaco blue

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем NeverPayInCash, 4 июн 2008.

1. NeverPayInCash

NeverPayInCash Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как цвет? смотрится? Выложите или сошлите пожалуйста на живые фото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
  3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что по фоткам будет сложно увидеть реальную картину. Так же, и у ОД по образцам. На большей площади и при изменении освещения, цвет смотрится совсем по-другому. Надо искать живьем. У меня похожий цвет, Le Mans Blau. Когда выбирал, то разглядывал картинки и образцы. Представлял немного иначе. Но в итоге - все нравится, даже очень. Ищите живьем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классная ссылочка....
    Мне теперь и этот цвет нравится...тока по моему он женский....особенно с учетом того, что я заказал трехдверку....
    Всю голову блин сломал..как вредно долгое ожидание машины:)

5. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    есть такая фегня, но все же...но все же мне туту заявили что белый то ж бабским попахивает...(((((

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, тогда Вам вот сюда, в сообщение № 11:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=174216

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я дочери купил 120 d цвета "монако блю". На мой взгляд ничего не даст рассматривание этого цвета на экране. Потому как цвет очень сильно меняется от освещения и угла зрения. От чернильно - синего (чуть ли не черного в сумерках) до глубокого темно-синего на солнце. Я тут давал фото при разных освещениях, но, еще раз, они не передают картины.

Цвет очень интересный. И не выпендрежный, как хамелеон, но и с претензией на необычность.

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И Вам тогда сюда же, в сообщение № 11:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=174216

9. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    а мне ваще не привыкать к таким общественным мнениям... после салатовой альфа-ромео))))))

10. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото нет, но цвет вживую супер!

11. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такой цвет...есичо
    тоже при покупке долго мучался выбором цвета...и был реально разочарован предлагаемой цветовой гаммой...однако в очередной визит по поводу согласования спецификации увидел этот цвет на трешке купе и понял, что - моё! не зная даже как называется, ткнул манагерше - мне такой! цвет очень роскошно-представительский, хотя этот термин трудно применить к копью... действительно при разном освещении и от степени загрезненности играет от элегантно глубокого синего до черного (не реклама, просто мне нравится)
    единственный минус - очень быстро пачкается, мойки хватает на полтора дня((( поэтому стараюсь как можно чаще обрабатывать воском...когда едешь на чистой испытываешь реальный восторг

задачу себе ставил - игра на контрасте...в сочетании как у меня с бежевым кожаным салоном...имхо - рулез, но это сугубо имхо! на вкус и цвет...все фломастеры разные...

ЗЫ фотка выложена в разделе фотогалереи наших копеек...

12. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cry: Каюсь, перепутал все на свете :shock:
    Када писал про женский и вообще представлял себе совсем другой цвет...
    Как он там, Леман вроде....
    http://babybmw.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=8556

Классный цвет, очень понравился..сидел пол вечера думал, поменять черный на него или нет....А тут Shikombo намекнул что он тока с М-обвесом идет....Это так? :)

13. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверил в конфигураторе..ДА :( Это так.....удаляешь м-пакет цвет перекрашивается в белый :( А жаль..мне теперь его еще больше захотелось.....
    Но по нашим дорогам м-подвеску и снижение клиренса на 3 см....она и так низенькая... Не пойдет :(

14. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне стыдно, но я не знаю как называется мой цвет
    машина в профиле

15. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё больше и больше склоняюсь при покупке следующей бмв к опции Custom color...

16. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ле Ман

17. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо

цвет мне очень нравится :)

18. NeverPayInCash

NeverPayInCash Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    благодарю всех за ответы. кстати цвет до открытия темы увидел вживую ночью при легком освещении, очень понравился. фотки хотел посмотреть чтобы оценить хотя бы примерно как он днем смотрица.
    ссылка классная, очень полезная, правда нашел ее сам почти сразу после размещения топика, думал что-то новое выложите, пока че то мало совсем. монако в конфигураторе кстати никакой вообще. а ле ман в SE без м-пакета.
    сам к слову тоже SE рассматриваю (e87), там в стоке черные вставки в салоне и с лимонной кожей и монако отлично сочетаются + потолок антрацит. здорово!! есть у кого-нибуть что-то такое (photos??) ?? цвет действительно восторг!

19. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Красиво!

20. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тут засада.... нет у дизеля никаких спец серий :D
    А вот интересно Синий МОНТЕГО сильно от Ле Мана отличается...чето я его ваще не могу найти нигде...

21. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    леман:

монтего:

кажется, второй чуть темнее

22. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо....
    По моему хорошая альтернатива для тех кто не хочет М пакет..опять думаю...:idea:

Яндекс.Метрика