1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"...моя нежная девочка..."

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Vredina061, 17 мар 2010.

1. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Из нее медленно уходила жизнь, по капле, по маленькой соленой капельке. «…нежная девочка, нежная, красивая девочка, ты всегда такая ласковая…» Стук-стук-стук, и тишина…стук-стук…тихо. Сердце бьется с перерывами, гулко, надрывно ударяясь в виски. «…когда мы побудем вдвоем, моя девочка?...»
    Она встала с кровати, умылась холодной водой и стала рассматривать себя в зеркало. Плохо очень…лицо опухло, мешки под глазами, волосы спутались и не прочесать их с первого раза. Тяжело взмахнула расческой и стала приводить себя в порядок, прядь за прядью освобождая от плена длинные темные волосы. Увидев седой волосок, уткнулась в зеркало носом и стала дышать на стекло. Как в детстве, когда легонько выдыхаешь на глянцевую поверхность, потом пальцем пишешь всякие глупости. Написала одно слово: «старуха» и тут же стерла его. Долго стояла, глядя на плитку в ванной, на тихо падающие капли воды с крана, ловя их ладонями. «…у меня дрожат кончики пальцев…»
    Сделала восстанавливающую маску, нанесла немного тонального крема и пудры, накрасила ресницы. Услышав звонок мобильного, она подняла трубку. Звонила подружка. Точнее не звонила, а рыдала в трубку. Сквозь слезы Светки, она разобрала несколько слов: «он приехал ко мне, потом пошел к жене за вещами, и остался там. Ты понимаешь, остался» - кричала телефонная трубка.
    - он любит жену? - спросила она, отпивая черный чай с бергамотом
    - нет, там дочка маленькая, ей три годика, Кира зовут
    - ну и что, что дочка? С ней можно встречаться и не живя с ее биологической матерью, – она потерла лоб
    Подружка говорила о своем любовнике и его семье.
    - я знаю, - кричала трубка – я все это знаю, биологическая, как ты говоришь, мать, спекулирует ребенком, говорит, что девочка в три года понимает, что папа уходит!
    - господи, глупости-то какие, прекрати реветь, сама мне столько раз говорила, что «вернется, вернется». Теперь на мои грабли наступаешь? - сердито спросила она
    - помоги мне ее увидеть, - Светка заплакала снова
    - кого? – раздражаясь еще больше, переспросила она
    - ну жену его, - всхлипнула трубка
    - каким образом ты себе это представляешь? Шпионить под домом, как детективы, или постучаться к ним домой? – она представила себе эту картину, разъяренную Светку и ухмыльнулась.
    Трубка всхлипнула последний раз, в голосе появился конструктив – нет, конечно, сегодня просто ее, мамин день!
    - Света, что за бред? Ты можешь нормально говорить, или нет? Желательно внятно и членораздельно! – она уже начинала по-настоящему злиться, подумывая повесить трубку.
    - мне нужна твоя машина, - Светка откровенно канючила
    - ни за что!
    - тогда поехали со мной, она ребенка сегодня из садика должна забирать, я знаю где он находится, и во сколько Киру забирают. Только на своей машине ехать не могу, а твою она не знает, - Светка затихла и по всей видимости прислушивалась.
    «…я хочу ласкать, целовать тебя всю, везде, моя нежная девочка…» Ее грудь сдавило стальным обручем, взгляд уперся в балконную дверь, рука сама потянулась открыть задвижку. Тряхнув головой, она посмотрела на телефон. Там Светка, ей нужна помощь, поддержка и услуги такси. В роли водителя все равно сегодня придется выступить. Она поморщилась и потерла кнопки телефона.
    - хорошо, во сколько?
    - вечером конечно! Ну мы договорились? – голос Светки потеплел
    - договорились, - сказала она и пошла одеваться.
    Прогревая машину, она ловила себя на мысли, что непроизвольно трогает теплую обшивку торпеды, гладит значок БМВ, и по привычке смотрит на расход топлива. Машина легко маневрировала в потоке, живя своей жизнью и не докучая хозяйке. «…я вспоминаю нас с тобой и у меня мурашки по телу и дрожат кончики пальцев, красавица…»
    Она резко припарковалась, сорвала ремень безопасности и пожалела, что не курит. Сейчас бы сигарету, затянуться и закашляться от едкого дыма. А лучше грамм 300 виски. Любого, с зеленым яблоком. Твою мать, алкоголь же нельзя. Плохо повлияет на ребенка. А причинить вред маленькому существу, зародившемуся в ней, она не может.
    Мобильный затянул унылую мелодию. Опять звонила Светка.
    - алло, Свет, я уже возле твоего дома, - она опять пристегнула ремень и потушила фары
    Подружка плюхнулась на переднее сиденье и нервно заерзала, - ну что, едем?
    Ага, - она повернула руль и шины послушно зашуршали в сторону одного из самых красивых и зеленых районов города. Подъехав к детскому садику, подружки аккуратно припарковались и стали ждать.
    - ну что, ты думаешь, ты ее узнаешь? – она развернула карамельку и грустно положила ее в рот
    - конечно узнаю! А знаешь как? По Кирочке. Ее со мной познакомили, такая девочка смешливая, симпатичная, - Светка зажмурилась от приятных воспоминаний.
    «…нежная, красивая девочка…ласковая…дрожь в пальцах…» У нее потекли слезы, боль захлестнула так, что не было сил дышать.
    Света, замолчи, замолчи, замолчи – шептала она, прижимаясь мокрой щекой к стеклу и затыкая уши пальцами. Светка испуганно затихла и погладила ее по голове, утешая и убаюкивая. Вдруг Света отдернула руку и сказала – по-моему она! Смотри, Митцубиши подъехала, и тетка молодая худая во двор садика зашла! Смотри, смотри, она Кирочку за ручку ведет! – уже откровенно истеря, вопила подружка.
    Она подняла голову, вытерла слезы и завела машину. БМВ поехала за Митсубиши, соблюдая корректную дистанцию в пару машин. Доехав до магазина, мама Киры припарковалась, и ведя, девочку за ручку, вошла с ней в двери. Светка пулей выскочила из БМВ и, снося двери магазина, залетела за «соперницей».
    Дождавшись, когда смолкнет дробный стук каблуков подружки, она устало потянулась и зашла в первый попавшийся магазин. Не видя ничего вокруг, просто ткнула пальцем в первый попавшийся товар. Им оказался корм для рыбок. Она заплатила за него и рассмеялась – снятся рыбки, вот корм для них купила, все одно к одному. Она нежно погладила маленький еще животик – малыш, а ты знаешь, к чему маме снились рыбки? Сны говорили, что скоро у меня появишься ты, мое сокровище.
    Взяв пакетик с кормом, она вернулась в машину. Возле нее уже топталась Светка.
    - ну что, как тебе Кирочкина мама, - откидываясь на черной коже салона БМВ, спросила она
    - ты знаешь, - Светка запнулась, - я вот зашла, и увидела маленькую девочку, она смеялась и требовала у мамы макароны...
    - Свет, мы ехали из-за макаронов на другой конец города, - рассмеялась она
    - да нет, просто она такая вся счастливая, рожицы строила мне, - Светка замолчала.
    Она подумала о том, что Кира, и ее родители так и будут жить вместе. Родители будут мучиться, ругаться, не спать друг с другом. Папа Кирочки будет ездить к Светке, та будет плакать в трубку и говорить, что хочет умереть…
    Почему все так? «…когда мы побудем наедине? Я так соскучился, моя нежная девочка…»
    Ей невыносимо хотелось быть этой девочкой, ей хотелось, чтобы эти слова были для нее, чтоб от ее прикосновений дрожали его кончики пальцев. «…я вспоминаю нас, и у меня мороз по коже….девочка…» Боль затуманила сознание. Эти слова были не ей. Они стояли, написанные большими буквами, перед глазами и безжалостно разрывали сознание на части.
    Она прикоснулась пальцами к животу – а ты кто, малыш? Слезы ручейками бежали вниз, по белой блузке, прочерчивая дорожки ненужности, ненадобности.
    «…хочу ласкать тебя везде, моя красавица, когда мы уже будем наедине?...нежная, ласковая девочка…»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
  3. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    мне понравился расказ

4. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    продолжение хочу :rolleyes:

6. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    эротическое есть:rolleyes::D

7. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    :nod:

8. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вечером:nod:

9. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    грустно......

10. Svyatosha

Svyatosha Абориген

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дествительно, как-то очень грустно стало...

ПыСы: :thumbup::thumbup:

11. bmw66693

bmw66693 Старожил

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    и так настроение было хреновое. а этот расссссказ его окончательно (((

12. ~Zaraza~

~Zaraza~ Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    "Еще! Еще! Еще!" (с)+))))

13. Myava

Myava Живу я здесь

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Очень жизненно! Мне понравилось!

14. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кисленько...
    я думаю, нада добавить побольше секса/насилия и взрывов.
    Это должно слегка оживить произведение.

15. Федора

Федора Живу я здесь

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    И сисек!:D

По сабжу:thumbup::thumbup:.

16. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну вот от тебя не ожидала:mad:

:D

17. AserX5

AserX5 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Печально....

18. Battt

Battt Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чот я не понял .. та что на бмв ездит и ребенка ждет тоже чтоль от замужнего беременна ?
    т.е. в этом соль как-бы ?

19. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Смысл немного в другом. Речь об измене. Те слова, которые звучат у нее в голове не случайны. Их говорили другой женщине... От этого больно и обидно

20. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    "5 сантиметров в секунду"

21. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ???:cool:

22. LunaX

LunaX Banned

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Скорость, с которой опадают лепестки Сакуры (с.):)

23. LunaX

LunaX Banned

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Но грусно(

24. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не спорю...

25. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Здорово!!!!

26. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    есть что-то очень похожее на нашу жизнь...

27. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Прекрасный слог!
    А кому были эти строки про девочку?

28. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    любовнице.

29. Florance

Florance Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Москва
    да, к сожалению очень жизненно

30. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сегодня опять столкнулась с ситуацией, когда к коллеге клеится клиент. Женат, двое детей, жена не дает... Как с ума все посходили. На каждом углу это....

Яндекс.Метрика