1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой отзыв о работе Авилона.

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем KIMI_E90, 20 сен 2013.

1. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем добрый день, добрый вечер, я приветствую всех вас:hi:
    Подбили мне дома на парковке заднюю правую дверь,и по КАСКО меня направили в АВИЛОН, ремонтный заказ МН-0376574. К кузовному отделу у меня никаких претензий, всё, что было согласованно поменяли, в цвет попали, да и мастера приёмщики-Мастюков Денис, и его сменщик Быльев Виталий сработали всё как надо, за, что им респект и уважуха:rock:
    Другое дело, что у меня гарантийная машина, и загорелась перед самым визитом в Авилон на иксе гирлянда:отказ икс драйва и т.д И попросил я ребят, после кузовных работ по гарантии разобраться с этой проблемой.
    Ок, после выполнения работ машинку отдали:Илье Солодкову, который проинформировал, что машина у него, начата диагностика, и по результатам мне отзвонятся. Это было 11 го сентября.Наступило 12ое, проезжая мимо Авилона я заехал узнать как диагностика, как никак в моём понимании всё можно было с помощью оборудования продиагностировать, меня встретил Илья, пожал руку, сообщил, что не успели ещё, одну проблему уже нашли, смотрят дальше, мол в пятницу скажем точно, хорошо, я пожал руку и уехал дальше по делам.
    Пятница 13.09.2013, приезжаю к 21.00, уверенный, что диагностика выполнена, и если надо заказывать какие то запчасти, то пусти заказывают, но я в любом случае забираю машину, и привезу её к мастерам в понедельник...какое было моё удивление, что машину мне отдавал Денис Мастюков, который извинялся за коллегу Илью Солодкова, потому что машиной никто не занимался как оказалось, и она просто простояла пару дней в Авилоне...:help::help::help:
    У меня один вопрос, если у вас не хватает рук, зачем врать, ещё и в лицо, что машина в работе, я из-за этого потерял 2 дня, что мог ездить уже на своей машине, что за наеб@тельство в чистом виде, и для чего:shock::shock::shock: Поэтому когда мне позвонили из службы Авилона, оценить качество работы-мастерам из кузовного я поставил 5, а вот по поводу их коллеги из мех отдела я поставил бы 0!!, но ему почему то нельзя было ставить, сказали, что по нему отдельно перезвонят, но никто конечно не перезвонил.Может кто ответить из Авилона по существу, кто контролирует работу ваших сотрудников мех отдела, как Ильи Солодкова к примеру? Т.к забирал машину почти перед закрытием, не было ни сил, ни желания ещё оставаться, и разрисовывать вам книгу жалоб, какое то взыскание будет с сотрудника за такое или нет:shock: Надеюсь оказаться услышанным.

2. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Доброе утро!

Ответил Вам в ЛС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. contemplate

contemplate Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    две недели жду звонка на замену бампера и левой крышки зеркала по каско
    товарищ ....... с авилона сказал как будет подтверждения от страховой сразу наберем
    через 2 недели звоню в страховую они отвечают давно уже подвердили
    в понедельник если не позвонят буду писать фамилии :thumbdown:
    машину продали а делать не хотят

4. batya

batya Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Ну очевидно, что начальство плохо контролирует сотрудников. Вероятно, условия труда персонала не соответствуют их ожиданиям, потребностям. Мне машину выдавали в неприятном для меня виде скажем так, о чем сказал своему менеджеру ( общением с которым доволен очень, без нареканий вообще). Но так как ждал её очень сильно, то забрал.
    По теме: печальная история и неуважение к клиенту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    miar555 нравится это.
  5. вадим1537

вадим1537 Новичок

В клубе с:
    29 окт 2014
    Регион:
    Москва
    У меня подобная история. Звоню в Авилон, записываюсь на ТО-2. Спрашиваю у оператора какие работы входят в ТО и какая полная стоимость. Отвечают что перечень работ мне предоставит мастер, а стоимость полная составляет 18800 р. Все замечательно, приезжаю в назначенное время, сдаю машину, меня заверяют что мои ожидания составят не более 30 мин до беседы с мастером а пока машину помоют и осмотрят. Жду.... Примерно через 1ч звонят и говорят что машину не могут завести, спрашиваю куда подойти чем помочь. Следующий звонок через 5 мин. - разобрались, машину завели в данный момент находится на мойке. Примерно еще через 20 мин. подходит хныкающее тело с моими ключами и говорит что не может завести мою машину, машина оказалось стоит на стоянке, где и была 1,5 ч. назад. Большой вопрос зачем столько вранья ? Но впоследствии оказалось что это цветочки. После беседы с мастером приговор - 27 000 р. Спрашиваю почему такая разница, когда была объявлена полная стоимость 18800 р. В ответ нечленораздельное - диагноз, работа, доп, х..еп и т.д. Спрашиваю регламент на ТО 2, мастер говорит уже что здесь ничего лишнего не прописано. Вызываю руководство, и тут начался целый спектакль. Руководство - наезд на девочуку оператора, Маша почему назвала Заказчику 18800 ??? Она говорит так вот же таблица-прейскурант в компьютере. Мастер - ты Маша почему не обновила прейскурант и т.д. Вобщем мошейничество на лицо и все работают в связке. Пишу подробно с одной целью. Понятно что Авилону глубоко наплевать на его отношения к Заказчикам и на мою писанину в частности, просто хочу чтобы люди были готовы к разводу и в предварительном общении по полной вытаскивали инфу из мошейников.
    С уважением форумчане. Вадим.

joni-523ia, авбгдейка, P . ZONDA и 4 другим нравится это.
  6. machho

machho Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понимаешь, ведь ты нового ничего не написал. Если не особо вникаешь в объемы ТО, а самое главное проверить, многим это сложно, в падлу, сел и поехал то разведут на раз.
    И фильтра старые, и масло наполовину, а некоторые вообще не поменяют...

PS: В общем есть мнение о диллерах

7. d69savin

d69savin Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня отзыв такой. Купил в авилоне 3GT. Проехал 4500 км., прекрасная машина. Как то утром в 4:00 утра мне разбили стекло, сняли руль и блок навигации с монитором. После "танцев" с полицией и получением всех справок сдал по КАСКО в авилон. Чинили месяц (сдал в 20-х числах декабря). Забирал машину вечером, все нормально показалось на первый взгляд... НО :facepalm: все неприятное началось на следующий день:
    1. Сначала посмотрев утром на свой установленный "новый" руль (М стиль за 180 000 руб.), я увидел что он не новый... Это видно, я помню когда забирал новую машину у Асатура, все было как в сказке... но там сейчас стоит херня, даже порез на коже (маленький но он там есть :help:)
    2. Начал регулировать сиденье по высоте, пошел сильный хруст битого стекла... ну видимо не почистили до конца...
    3. Открыл стекло (которое разбили, заменили) водительской двери до конца.. начал закрывать и также услышал хруст стекла...
    4. Слушаю музыку в машине и понимаю, что играет она не так, как играла (комплектация Hi-Fi)... ну может мне и кажется, но она не хрепела раньше на громкости 80% и не было откровенно глухого звука.. короче сложно объяснить, но точно что то не так.
    Завтра поеду в авилон, все предъявлю, посмотрим как будут решать...

p/s стоимость ремонта по запчастям : 553 789,28 рублей, по работе : 28 590,00

8. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Денис, добрый день!

Донес Вашу жалобу до руководителя. Просьба по возможности держать меня в курсе по Вашей ситуации.

При возникновении вопросов, в меру своих компетенций, готов помочь в их разрешении.

С Уважением,

9. d69savin

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня сдал автомобиль Дмитрию Сафронову. Приняли без проблем.
    Обещали (за один-два дня) устранить все мои замечания по рулю, скрипящему стеклу в сиденье и двери.
    Заверили что руль ставили новый, и повредился он по неизвестным причинам:shock:. По поводу музыки не понятно, но надеюсь, что разберутся.

Как то давно читал на форуме, что машину программируют на установленную акустику:shock:. То есть, если стоит Hi-Fi, то под Hi-Fi прошивают, если Logic 7, то под Logic 7 и так далее...
    Если это так, то возможно причина в прошивке

10. d69savin

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машину забрал в пятницу.

Руль сделали, стекла из сидения и двери достали (надеюсь), по крайней мере не хрустит пока.

Только неприятности не закончились.

Я об этом не говорил, так как сразу это не проявлялось. Осколки были ещё в замке ремня безопасности. Обнаружил это забавно, когда остановился у магазина и пару минут не мог отстегнуть ремень и выйти из машины, потом замок все таки сдался, а кнопку заклинило. На выходных самостоятельно вычистил пылесосом, высыпалось порядком осколков, теперь работает нормально.

В общем странно все это и я не думал, что после ремонта у дилера так будет, ведь наверное не первый случай с заменой стёкол

По поводу работы музыки, ничего не решили :cry:. Сказали, что у Вас все нормально... хотя я слышу, что это не так.

Теперь думаю, как можно проверить, что с ней не так...:confused:

11. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибка в окончании гарантии

Покупал в сентябре 2014 года новый Х6М

Ошиблись на 2 мес. по сути гарантия заканчивается 4 сентября. недавно проходил обслуживание увидел, срок окончания гарантии 1 июня. Приехал в Авилон, на Волгоградском проспекте (где покупал машину).

Оказывается из-за косяков менеджеров, я должен собрать пакет документов, половину из которых я уже потерял, написать заявление приехать еще раз,, фактически, АВИЛОН свою проблему переложили на меня !!! Хотя с собой был ПТС и договор к/п

Я прошу вас разобраться в данной ситуации, без моего присутствия! Готов скинуть вам на почту свой паспорт и птс

FeNcY нравится это.
  12. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день.

Напишите в ЛС Ваши данные: ФИО и телефон. Передам информацию руководству.

13. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,,, а воз и ныне там! Но меня больше всего поражает другое, хоть бы позвонили из салона и извинились,,,, почему нельзя просто позвонить и сказать Макар Владимирович, прости за ошибку! отвратительное отношение к клиентам. Покупал в Борисхофе 3 машины! и одну в Балте на Рублевке.
    Знаете, вам есть чему поучиться
    Исправляйте ситуацию, без размытых фраз.
    Резюмируя, потратил в выходные 4 часа своего времени! Искал документы на двух квартирах. Нашёл договор к/п, акт, платежки и ПТС. Заполнил заявление и сегодня отправляю к вам водителя! Отодвинув все свои дела, отправляю второй раз к вам человека :(
    Ну как так можно ?

Oldment нравится это.
  14. Марина 69

Марина 69 Новичок

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Тверская обл.
    В марте решила купить БМВ х6 . Провели переговоры и , в результате собрались уже ехать в Борисхоф, отписали Авилону предложение, которое он перебил. Договорились о часе приезда (ехать 200км). По приезду сказал Авилон- не хотим продавать за эту цену. Просто нет слов. Хамство. Написал муж в книгу отзывов-ни ответа, ни привета. Но Борисхоф - молодцы, сдержали свое обещание, мы им допников, тонировки и колес заказали, все довольны.
    Очень непорядочные люди там, в Авилоне. Сказали-договора-то нет, значит и претензий нет. Не покупайте у них, потом еще какую-нибудь гадость сделают.

dream_er, paulkovnik, Oldment и 4 другим нравится это.
  15. Dima325

Dima325 Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Был в Авилоне на гарантийном ремонте X6 - украли зарядку для айфона. Когда 325 была на кузовном по страховке (замена заднего бампера), при получении заметил - украли заглушки омывателей фар (потом бы не доказал).

Lendov нравится это.
  16. Presario01

Presario01 Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня был в Авилоне, сдавал авто на ТО2. Сначала на стойке регистрации какой-то тип мямлящий, минут 15 чего-то заполнял. После чего сказал, что машину сейчас заберут на мойку и минут через 20 мастер вас пригласит.
    Прошло 30 минут, машина, как стояла у входа так и стоит. Подхожу, говорю, что за дела, почему до чих пор никто не озадачился машиной? В ответ мычание - ну типа, я..., ну вот, я не я, это вот, мастер и т.д. и т.п. В общем забрали машину на мойку. сижу, жду. Проходит в общей сложности час. тишина. Подхожу опять к типу на стойке регистрации. Спрашиваю, что с машиной? В ответ опять мычание.
    Ладно, подождал еще. В общем только через полтора часа с момента моего приезда и сдачи авто меня пригласил мастер. И тут, как говорится началось...
    Мне на эту тему анекдот нравится, когда в сервисе клиент глядя в заказ наряд, спрашивает: - "а что это за строчка "прокатило" со стоимостью 10 000?" На что мастер беря ручку, вычеркивая, говорит не прокатило".
    Так вот. Мастер приемщик спрашивает - а вам масло оригинальное или типа, заменитель??? Спрашиваю - это как? что за заменитель? Ну, вот, типа, понимаете, сейчас оригинальным считается Shell, а до этого типа Castrol.
    Дальше, смотрю в заказ-наряд. Вижу строчку - "диагностика ошибок". Спрашиваю - а разве при приемке авто ключ не считывает ошибки? Ответ - ну типа считывает, но здесь мы понимаете, расширенную диагностику делаем и все такое... говорю, а в чем разница то? В ответ мычание - ну, по большому счету ни в чем.
    Пошли сдавать/принимать машину. Стоит у них значит мобильный стенд для проверки углов. А я как раз неделю как у официантов сделал регулировку. Приведено все в норму. Думаю, ну сейчас поржу, скажут, все плохо, и скажут мне, что надо срочно делать регулировку. Как в воду глядел :) Говорят - оооооо батенька, все плохо, надо бы углы то регулировать... говорю - и так поезжу, спасибо за заботу :)
    В общем сплошное разводилово.

В итоге время с момента приемки, до момента возврата мне авто прошло ни много, ни мало, а больше четырех часов!!! Это что за сервис? Больше часа принимали, почти три часа масло с фильтрами меняли! Охренеть сервис! При хорошем управлении, за три часа можно до "Китайской границы, раком доползти".

И когда отдавали машину, мастер такой и говорит. Вы типа, это, если будут звонить из представительства, скажите, что все хорошо, и оценки то поставьте нам хорошие! Это что за херня? Вы что там за оценки работаете? Или все-таки за удовлетворенность клиента? Какие хорошие оценки? Закрыть нафиг и разогнать дармоедов!

После того, как выехал, посмотрел на автодиагностику и показания по ТО. И что я увидел? Что вместо 15 000 до следующего ТО, авто пишет 12 000! И это новая машина, и это после ТО на котором по заверению мастера делали промывку двигателя перед заливкой масла! Звоню мастеру, спрашиваю WTF? Говорит, типа, ну вы же понимаете, машина автоматически подсчитывает сколько до следующего ТО. Говорю, понимаю. Понимаю то, что хреново вы промывали, и хреново вы масло меняли раз машина считает так. Естественно в ответ было одно мычание!

В общем, я в Авилон, больше ни ногой! Дармоеды и бездельники!

dream_er, авбгдейка, BMW229 и 3 другим нравится это.
  17. Presario01

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот, еще одно подтверждение тому, что в указанном автосалоне просто плевать на клиентов.

Добрый день!
    Пришлите пожалуйста Ваши контакты (имя и телефон), а также вин или гос. номер автомобиля, чтобы я донес Вашу претензию непосредственно до руководства сервиса, и чтобы она не осталась незамеченной.

И что? Думаете кто-нибудь позвонил, спросил хоть что-нибудь по ситуации? Правильно, конечно же нет! Ну что же, как говорят в Англии - мы проголосуем ногами! Просто больше к вам ни ни ... чего и другим советую, дабы не кормить бездельников и наглых воришек!

18. sl0nyk

sl0nyk Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Красавчики! Ей богу, таланты!
    Но я тоже стал жертвой "качественного" сервиса. Я перед окончанием гарантии решил съездить на диагностику. Ну так, для спокойствия... При том что авто почти не эксплуатируется (проводы/встречи в аэропорт моей семьи), стоит на охраняемой парковке. В ноябре провели диагностику и авто благополучно отправлено в гараж. В апреле появились ошибки датчика abs, системы стабилизации и системы контроля давления в шинах. Я считал ошибки, глянул в интернете что это именно abs, решил осмотреть его, поднял авто, открутил колесо и увидел разрезанный пыльник шаровой опоры. (Это умышленная порча имущества.) Причём до диагностики всё было чудесно. Вчера "друзья" из авилона предложили оплатить диагностику в размере 10000р (или больше). Доказать что-либо нереально. Причём в результате осенней диагностики на руки никаких бумаг не выдавали. Теперь каждый день мой глаз радует красивая картина.

19. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ведь удивительно - весь форум давно в курсе, что сервис Авилона - самая помоечная помойка и все продолжают туда ездить, после чего здесь появляются всё новые посты о них! Просто удивительно!!

20. Presario01

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут понимаешь какое дело. Как говорится обучение через опыт и чем дороже стоит обучение, тем быстрее приходит опыт. Я вот к сожалению тоже стал участником этой лотереи удачи и выиграл ))))))) Ну что же, буду умней и как писал выше больше в эту помойку ни ногой! Чего и другим советую!

dream_er и Oldment нравится это.
  21. Anton_S

Anton_S Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет.

я, наверное, в другой авилон ездил :)...
    что с продажами у авилона все хорошо, это известный факт :)

про сервис:
    нужно было по страховому случаю дверь крыло правые задние сделать.
    Урегулирование в авилоне - Дмитрий Суханов. 20 минут. быстрее чем в альфе. (там меньше сорока не получалось в прошлом году)
    В понедельник утром машину сдал, в во вторник в обед - готова. По просьбе передали в механический цех на ойл сервис, согласовали объем работ, через пару часов готова в среду забрал. Мастер Илья Лазарев.

привез на приемку жену - ей никто с первого раза обычно кузовщину не сдает. тут сдали :).
    четко быстро, качественно. я доволен. :), о чем и решил поделиться, т.к. начитался тут ужасов.

22. panKosek

panKosek Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Вопрос к Авилону. При записи по телефону на ТО-1 (со своими запчастями) мне была озвучена сумма 4700₽. Звонил другим дилерам, сумма та же. Сейчас же приехав к Вам и сдав автомобиль, Вы выкатили мне сумму ~8210₽ (копейки опустим). Я просил только обязательные работы, никаких доп работ.
    Представители Авилона, можете мне обьяснить здесь почему сумма выросла на ~3500₽, если ваш менеджер не мог мне это сделать.
    До этого у меня было положительное мнение о Вас, но походу все меняется....

авбгдейка нравится это.
  23. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У меня обратная ситуация...
    Мне за "снять поставить 4 Колеса" 5000р объявляли по телефону :D по факту 1200, вроде.
    Но Колеса поставили с туго смываемым синим скотчем, после сезонного хранения у них же. До сих пор не смылся :mad:

Вообще удивительно, что с таким потоком клиентов у Авилона один техцентр только. И сотрудники некомпетентные совсем.

24. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!

Напишите пожалуйста в ЛС Ваши контактные данные (имя, телефон, гос номер), чтобы передать информацию компетентным сотрудникам, и получить от них какие-либо разъяснения по данной ситуации.

Спасибо.

PBKop нравится это.
  25. panKosek

panKosek Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Я уже позвонил к Вам. Проблему обещали решить. Отпишу по окончании ТО.

P.S.
    ТО прошел. Проблему уладили. Если кратко, в счет попала лишняя услуга, которая не являлась обязательной.
    Не хочу подымать тему что меня хотели на что-то развести, я склонен верить что ошибки бывают и все можно уладить. Все мы люди, все мы ошибаемся.

#25 panKosek, 22 окт 2016
    Последнее редактирование: 22 окт 2016

Яндекс.Метрика