1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Мой Е38

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем serj9966, 6 дек 2010.

1. serj9966

serj9966 Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2009
    Водит:
    вот он

Вложения:

• 2put.jpg
      2put.jpg
      Размер файла:
      80.1 КБ
      Просмотров:
      416
  2. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    черному дорестайлу эти дицки не идут
    брутальное авто должно донашивать брутальные катки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serj9966

serj9966 Участник тусовки

В клубе с:
    6 фев 2009
    Водит:
    Извините любитель гольфов) или как там она у меня темно синяя):thumbup:

4. россия

россия Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О чем тема вообще ???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    автор решил захвастацо древней темносиней Е38... :cool:
    только тут 38-восьмеркой которой скоро в утиль, мало кого удивишь....
    тебе, автор, на E38.ru
    там что не Е38, так та на главной, и все слюни по ним пускают и плюсики ставлют... даже если она в драбадан мертвая и ушатана в хлам нахрен :help::D

6. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А с чего ты взял, что он когото удивлять собрался? Человек показал свою СЕМЕРКУ! Чего в этом плохого? Тебе не нравится - не смотри! Ну уж если посмотрел - не пиши обидных коментов! Ты сам наверно на F01 ездишь в магазин за хлебом!

7. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Брутально звучит! запомнил) сижу ржу :D

8. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

9. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва

мой папа все равно сильнее твоего папы (c) :help::D

10. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    а вот и не подеретесь,если кто не согласен так скажите,все остальное после 38 гавно,а не бмв,толи японец толи еще что то

11. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну тут немного не правы

раз выставлена на обозрение публики, значит жди камментов (впрочем для этого фото и вывешено), только вот камменты могут быть разные - этого стоит ждать

по мне так диски ни о чем - в топку, они ей не подходят

12. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Уважаемый... клоун ты вот что я тебе скажу. Сам себя утешаешь что ли этим?
    Машина твоя 2001 года - на 2001 года она и был актуальная. Даже старая Е65/66 и то уж поинтереснее будет ВО ВСЕМ, я не буду даже заикаться по F01...
    Был у моего кореша товарищ.. ехал рядом в машине за 2,5 ляма и рассуждал... не .. X6 шляпа, QX56 шлак.. а вот мой МАРК2 это да.... правый руль есть правый руль...
    ну вот и ты из этой же серии.
    Знаешь как говорится будь доволен что имеешь, но так уж громко говорить как ты ... это уже глупость.

13. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    на счет клоуна,ты в зеркало сначало посмотри мож чего перепутал,никоем образом я себя не утешаю,пишу то что народ говорит и сам думаю,мнение никто не запрещал высказывать,это я не один такой ,а как ты говоришь клоун,знаешь как в поговорке (все гавно ,а я в белом фраке)вот так и ты самый наверно перец,и обсирать мостак,а сам кто ....................................................................(нихочу никого обидеть с нижнего тагила)

14. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно парни, хорош))) как маленькие

можете мою обкакать )) критикуйте я не буду пылить

Если чЁ на фото не я ))))

15. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Говорят кто сами на таких же ведрах ездят.
    Я когда на Аккорде 2005 года ездил - тоже считал что это мировой пепелац, экзекьютив с электро стульями, кожей, люком.. что еще надо... потом у товарища ML появился 2005 года тоже, Американец, и когда я на нем поездил неделю, то сразу пошел и продал свой некогда любимый ведро-аккорд, потому что по сравнению с Мылом это не машина была в шлак полный....
    так же и у тебя, деньги когда хотя бы на ушатаную Е65 появятся, в Е38 и ногой не вступишь потом.... поверь.

Знаешь с таким же успехом в колхоз приедуть куда... тебе местные тоже скажут что твой Е38 шлак еще тот.. а вот их 99 91 года.. это да.. авто! вершина мирового автомобилестроения....просто воспринимай вещи так как они есть на самом деле - а не так как хочешь их видеть именно ты!

16. саня81

саня81 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на вкус и цвет товарищей нет- мне например е38 нравится,а е65 бесит-потому и купил е38 радует она глаз,хоть и прогулы ей на свалке ставят,несомненно что в 65 фарша больше в салоне приятнее просто лично мне не нравится ее дизайн(была возможность взять е65 за недорого)машину брал для души.джип есть,автобус есть,а бмв не было-теперь тоже есть.

17. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    каждому свое

но е65 у меня не будет точно

18. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня была и Е38 - 740ая, черная на корельской березе
    И Е65 рестайлинговая - 750ая.
    Я думаю понятно что предпочтения мои очевидны, сейчас уже и Е65/66 считаю за ведра старые, самое время для F01, хотя ему бы лучше предпочел W221.

19. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    плюсую неоднократно...
    эти 38-восмёрошники напоминают слепых котят...
    только вот котята слепые, а 38-восьмерошники (не всех гребу под одну гребенку) дальше своего капота не хотят видеть по совершенно другой причине :D
    ... все упирается в бабло, и только в бабло...

заглянув в барыжную тему Анти-Постала, сразу стало ясно, что с баблишком туговато, поэтому и Е65 у него никогда не будет... владелец Е-38 напоминает нищеброда, поберушку, который торгует откровенных хламом, за тыщщу - полторы рублей... стыд и срам...
    а самое интересное, что этот хлам, покупают такие-же е-38-восьмерошники, которые живут в общагах и добивают эти автосы окончательно колхозя такие детали в свои автомобили (это-ж каким надо быть ДЕБИЛОМ, чтоб купить убитые тормозные диски, и какой нужно быть сволочью, чтоб требовать за это гавно деньги???)...

ПОЗОР таким владельцам :help::help::help:

20. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    повторные плюсы :rock:
    нех топтаться на месте...

21. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отличные катки. Отличная телега.
    :thumbup::rock:
    Вот и вся критика)):hi:

22. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    базара нет ,нет уменя 65,но прокатиться попробовал,да согласен все там внутри ок ,электро там и сям,но души в ней нет,нет той харизмы,которую чувствуешь когда ее видишь из далека истинный подчерк бмв,а теперь что, сразу и не поймешь беха это едет или тайота какая то(образно конечно)ничего не хочу сказать уж совсем грубого о 65,но 38 с виду смотриться красивее(мое личное мнение) и элегантнее,кто не согласен флаг вам в руки и барабан на шею

23. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    и надежности в 65 меньше чем в 38,посмотри вон посты что пишут,то это полетело то то ,я не хочу сказать что 38 вообще не ломаеться но 65 чаще,если посчитать количество постов о просьбе помощи по 65,то 65 явно проигрывает 38,и насчет того кто там сказал что разбирают ушатанную 38 и за такое гамно берут еще деньги(наверно лучше купить на экзисте китайское гавно и радоваться что эта запчасть новая)можно подумать запчасти на 65 не продают,так же что то случилось и совсем затрахала напрочь своими поломками что решил ее кто то на разбор,что ж тогда тут владельцы 65 если они не живут в общагах просят тут помощи ,помогите люди добрые, сломалась, не завелась с утра и тд тому подобное,езжай на сервис и чини ее там,наверно денег нет уже на сервис вот и топчуться тут о просьбах о помощи,или опять не прав

24. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, матаюсь по общагам :D

нищета))

25. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Может все это по тому - что владельцев Е65 тут большинство относительно Е38, по этому и тем больше? :hi:

Кила ты? Или кто там, Рама, Кот... Ошпареный? ты в кого играешь? :D:D

26. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клоун опять на арене!))
    Вот ты такой умный может приедеш расскажеш на чем нужно ездить да заодно и в лицо скажеш что чел гавно и тачка у него гавно а то писанину разводить одно а подкрепить слова делом другое.
    Вот пля тока одно у тебя есть с чем могу согласится а это то что 90% владельцев 38рок нищита полная и реально их добивают,но Мишина 740 к твоему печальному сожалению входит в другую процентную ставку а то что он продает это уже его дело а не твое,и если ты такой крутой перец чтож ты как бабка тут чушь всякую пишеш,сам то диски кЕтайские тут впаривал что на оригинал денег не хватило а?

27. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    да. перец у меня нормальный :D

28. antip-postal

antip-postal Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин, меня знают )) :help:

29. ЭmiL888

ЭmiL888 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Автору мало темы ,в которой фото 7er выкладывают ?

30. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    сам то диски кЕтайские тут впаривал что на оригинал денег не хватило а?-это мне относиться,если речь идет о trx,то извиняйте не знал что они кЕтайские,всегда думал что германия

Яндекс.Метрика