1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модус

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем proshka, 12 окт 2015.

1. proshka

proshka Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    пришло время делать ТО3 на своем тракторе, звоню в модус, все как всегда ТО3 со своими коржашками, и т.д. какая цена и на когда записаться можно будет: Девушка нежным голосом в трубке вещает, ТО на гарантийные машины с вашими запчастями стоит у нас 1нормочас 8000р. итого вам обойдется в 15тр (пятнадцать тысяч рублей), я как бы чуть-чуть со стула упал. народ будьте осторожней дилер зажрался.
    в итоге ТО сделал в Курске за 4300 + 1200 на топливо и я счастлив и доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Брат тоже в выхи ездил в Курск сделал, в три раза вышло дешевле. А модус этот спалить надо, совсем зажрались, сервис никакой, что не спросишь, никто ничего не знает, на отделе с запчастями вообще даун работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    safal нравится это.
  3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Модус отстой полный, гады поменяли при крайнем ТО софт на машине, заезжал к друзьям лампочку поменять- подключили комп- пишет ошибку по коробке, типа датчик расщелкнулся, схватились за голову- надо масло с коробаса сливать, поддон с фильтром под замену :thumbdown::help:, поддон 7,5 круб, масло по 2 с лишним круб за литр..........сняли поддон, а там тупо нет такого датчика и проводов даже нет мля, начали копать- эти уроды, когда софт меняли, тупо залили его не посмотрев какая коробка стоит на машине. В итоге (у авто пробег совсем маленький, не ездим мы на этой машине почти)масло залили обратно, которое слили и плюсом литрушку- что расплескалось, но поддон новый поставили- считай уже червонец в никуда плюс работа- тысяча с копейкой и софт на нужный поменяли. Отсюда делаю вывод- больше в Модус шмодус ни ногой

4. bomjbomj

bomjbomj Новичок

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Расскажу историю. Была рваная небольшая дырка на заднем правом крыле в результате дтп - приговор был - замена. Отправили по страховке в модус. Заменили крыло, сделали за три недели. Через пол года заметил что в углублении - где желобок по которому стекает вода, где примыкает дверь багажника к крылу - начала темнеть и вспучиваться краска. Я офигел ессно. Т.е. гниет там или еще что. Поехал в модус написал жалобу. Они ее рассматривали и в итоге решили мне бесплатно переделать, хоть и гарантия прошла на работы (как бы благодарить их за то что решили переделать после гарантии не вижу смысла, гарантия должна быть 5 лет на покраску а не пол года, у меня машина не таз за сотку деревянных). Переделали. Через пол года сдохла электроника багажной двери. Открыл отсек справа где стоят блоки - а там болото. Установил что вода туда попадает опять по этому желобку - толи нет там прокладки какой толи не положили герметик. Замазал короче все, поменял блок управления багажником. Делайте выводы товарищи и не ногой туда больше + контролируйте все работы по машине лично.
    1) Красят и делают все ужасно в модусе. Краска отлетает на ура - уже три скола есть на новом крыле - чуть дверью от соседней машины приложил - отлетает как скорлупа.
    2) Потерял бабки на ремонты по их вине. Ехать и бодаться нет смысла. Реально боюсь им отдавать машину чтобы не испоганили то что работает.
    3) Жду опять что начнет гнить или отваливаться. Реально жалко машину, езжу аккуратно пять лет она как новая. А тут изза этих м...в тачка гниет и разваливается.

И это все не на нексии или десятке какой и даже не на простой бехе - а премиум бехе.

5. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    И почему меня это не удивляет?

6. Kolt399

Kolt399 Новичок

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Всем привет! Мне как то в модусе завернули 8тр за 4 свечи + замена:eek:. В Липецке четырьмя отделался. Сейчас чет ванос мудрит, куда ехать хз.

7. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    контактов проверенных мастеров и отзывов в ветке куча, поиск рулит

8. Leos80

Leos80 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2012
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Если на гарантии то в Курск лучше. А так да контакты есть в ветке.

9. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
  10. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Добавлю свои 5 копеек про нашего дилера. Купил у них F20 в 2014 году. Само собой обслуживал там же, ибо гарантия. На пробеге 27 тыс. мотор задымил, расход масла 1 литр на 100 км. Я в шоке. Дело под Новый 2015 год(((. Второго января еду к ним - диагностируют, говорят турбина закончилась. Оставляйте машину, после праздников займемся. Ремонт 35 дней, звонят "забирайте". Приехал, забрал, дымит прям сразу - говорят масло из выхлопа выгореть должно. Ок. Забрал, не доехал до Града - ошибка привода, езжайте на СТО. Таз троит, не едет. Возвращаюсь, трут ошибки (по давлению масла) и говорят забирайте. Дело уже к 21-00 (работают до 20). Проверяю уровень, забираю, еду домой (по окружной километров 25 будет). Утром проверяю уровень - половины нет. Еду обратно в Модус, оставляю. Через неделю говорят сальники клапанов, сделаем по гарантии. Ремонт еще 20 дней. Подменок нет, все Ок). Снова звонят "забирайте, все готово". Забираю, та же дорога до дома и снова дым столбом и нет половины уровня. Утром обратно в Модус. Снова неделю диагностируют - говорят мотор закончился (дословно - критический износ 4-го цилиндра), под замену низ мотора (блок и коленвал с поршнями). Снова ремонт 45 дней. Звонят "забирайте", все Ок. Забираю, дыма нет, все Ок вроде. Через три дня заглохла на ходу на окружной. Звоню в Модус, говорю забирайте как хотите на эвакуаторе сами, мне это уже сильно надоело. Я даже в Road Assistents звонить не буду. Прислали приемщика (Александр), он вызвал эвакуатор и забрал машину. Через 3 дня звонок - забирайте, все готово. Когда собирали мотор не поставили новые графитовые прокладки под форсунки - сэкономили - соответственно 2 "отстегнулись" от перегрева. Потом суд 4 месяца 1-я инстанция, выиграл, они подали аппеляцию, снова выиграл, потом пытались "кинуть" с исполнительными... Долго, короче, но денег с них содрал по полной со всеми штрафами и пени. Машину вернул, соответственно. Такой вот опыт с Модусом. Самое интересное, что неисправность реальную так и не нашли, и мне не поверили (начальник техцентра сказал, что из-за вентиляции картера (она на N13 в клапанной крышке) такого расхода быть не может. Клапанную крышку приговорил однозначно Михаил (контакты я оставлял в соседней ветке) еще до визита в Модус, но ремонтировать не стал у него, т.к. гарантия(((
    Вот такой грустное у меня общение получилось с нашим дилером. Вдруг кому нужно - поделюсь опытом юридической борьбы.

11. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Нормально так, у нас в своё время с копейкой траблы у них были

12. Vamo

Vamo Новичок

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Москва
    Сегодня делал плановую замену масла и фильтров в Модусе. Все сделали очень аккуратно, нареканий у меня нет.
    Бонусом обработали все замки дверей и капота спец. средством.
    На последующие ТО если буду в Воронеже, поеду опять сюда.

13. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Лично у меня есть все основания полагать, что поменять масло и пшикнуть в замки силиконом - это их максимум, к сожалению(((

14. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Представитель модуса?

15. Vamo

Vamo Новичок

В клубе с:
    28 май 2016
    Регион:
    Москва
    Владелец новой БМВ.

16. Dr.Alex.net

Dr.Alex.net Абориген

В клубе с:
    24 июн 2016
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Жекан +1)))

17. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну ну

18. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Да ладно вам, побольше бы таких дилеров и без работы мы точно не останемся :D

Яндекс.Метрика