1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модерирование в КС

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Hazard, 27 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    По рекомендации модератора КС прошу пояснений по модерированию в соответстующей ветке.

Читаем красный шрифт, выражающий официальную позицию модератора:
    Привожу сообщение полностью, хотя для моего вопроса имеют значение лишь слова, которые я подчеркнул:
    Вроде все здорово, все эпитеты, "использование которых обусловлено желанием задеть, оскорбить или вызвать конфликт", удостаивается соответствующей реакции модератора:

Несколькими днями позже, один из пользователей использует в адрес другого явно неуважительный эпитет:

Однако, "соответствующей реакции" по непонятной причине, эпитет вовсе не удостаивается.
    При этом, когда я сослался на слова этого же модератора, по поводу использования оскорбительных эпитетов началось ёрничанье в мой адрес и странно субъективная оценка использованного в цитируемом выше сообщении эпитета.

Посмотреть вложение 2480308

Не затруднит ли привести цитату сообщения, на которое собственно Вы жалуетесь

Также в очередной раз напоминаю, что
    - самостоятельное модерирование
    - обсуждение действий модератора вне ВРФ
    является нарушением правил. Я Вас предупреждаю, а далее забаню - ибо Вы злостно нарушаете хорошо известные Вам Правила, прячась за попыткой закамфулировать несоблюдение правил преследованием за точку зрения.

К сведению - тут в большей степени за оборот:

бана заслуживал сцифры, а не Потифар за оборот "как дешевую финтифлюшку", - но я счел что стороны обменялись мнениями, да и ладно

По какому-то, наверное случайному стечению обстоятельств, отношение модератора к пользователям КС, поддерживающим, скажем так, "текущий курс", является значительно более лояльным, что выражается в том числе в различной реакции на одни и те нарушения и соответствующие наказания за них. При этом на вопрос, заданный в одной из тем ВРФ, для чего нужна система автоматического определения наказаний за набранные баллы, если модераторы ее могут проигнорировать, и как это способствует мотивации уважительного общения пользователей между собой, был ответ в стиле вопросом на вопрос, и тема в срочном порядке была закрыта.
    Вы уже определитесь пожалуйста, правила - они для всех или нет? Если нет, так и внесите это изменения в правила, что любой (или определенный) пользователь, отстаивающий определенную позицию, имеет право на более "широкий диапазон" выражения своего отношения лично к оппоненту, и даже, если он зайдет в этом выражении за рамки так, что система его заблокирует на длительный срок, модератор его не бросит в беде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы, как я погляжу, продолжаете свое борцунство.

Ответ именно на этот вопрос о Потифаре / сцифры был дан в соответствующей теме.

Правила одни для всех - ведущие себя уважительно пользователи не рискуют баном вне зависимости от своих политических пристрастий. Нарушающие - банятся, также вне зависимости от взглядов - в частности, на днях за оскорбление собеседника мною был забанен ДБД, с которым мы сходимся по очень многим вопросам в КС.

Закрыто

ЗЫ Насчет "срочно закрытой" ))) темы поясню - Вы задали вопрос, ответ на который дан несколькими сообщениями выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 Alexey093, 27 фев 2019
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика