1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модерация на форуме

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем марика1, 22 май 2017.

1. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тему создала в разделе Вопросы работа форума специально, ибо никаких "разборов" здесь не может быть, исключительно для сведения администрации. Тема про модерирование форума.

1. Модератор Че выписал мне очередной необоснованный бан, в последний раз за клевету.
    Предыдущий необоснованный бан от Че был за якобы разжигание межнациональной розни.

Далее, про бан клонов.
    Если основной аккаунт не в бане, то клон не банится. Че банит клоны, даже не будучи уверенным в том, чей это клон, а также, если этот клон ничего не пишет в конфе. Я специально ещё раз уточнила этот вопрос у модератора. Клона не банят, при активном основном аккаунте.

В этой связи хочу обратить внимание администрации форума на непонимание модератором Че правил форума и неумение эти правила соотносить с нарушением.

2. По трактованию лжи и применения наказания за ложь.
    Например, я написала пост, разместила скан сообщения в РП. Я уточнила, что скан мне прислали с другого форума. Моё сообщение супермодератор удалил, написав в своё посте, что я бегаю за неким пользователем по всему интернету и чуть ли не преследую его. Что по сути является ложью.

Замена супермодератором смысла моей фразы про "напросила" на "насосала", также является ложью, потому что я этот глагол не употребляла и такой смысл в фразу не вкладывала.

3. Прочитав тему по моему бану в РП я сделала вывод, что основная моя вина заключается в том, что я дискредитирую Францию как модератора.

Дискредитировать модератора Францию больше, чем это делает она не представляется возможным. Тема по моему бану в РП была открыта несколько дней. После закрытия темы в курилке появились ее сообщения.
    Удивительно, существует специальный раздел форума для такого рода выяснения отношений. Модератор не знает о правилах конференции.

Благодарю за внимание.

Вложения:

• IMG_0138.PNG
      IMG_0138.PNG
      Размер файла:
      191.9 КБ
      Просмотров:
      65
    • IMG_0139.PNG
      IMG_0139.PNG
      Размер файла:
      216.3 КБ
      Просмотров:
      67
    • IMG_0141.PNG
      IMG_0141.PNG
      Размер файла:
      170.1 КБ
      Просмотров:
      63
    doub нравится это.
  2. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    О каких и чьих клонах речь в письме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    1. про бан клонов - модератор вправе забанить как основную учетную запись, так и клона. Причем - как в случае бана основной учетной записи (чаще всего именно так и делает), так и формально в случае, если основная не в бане. примером может быть ситуация, когда некто создает клона, от имени клона оскорбляет пользователей, - и в этом случае достанется не только одноразовому клону, но и основной учетке.

2. Это был я - и удалив скан с другого форума, заметил, что редко когда увидишь ситуацию, что декларируя абсолютное безразличие относительно пользователя, другой пользователь тем не менее собирает скриншоты сообщений этого же пользователя из-под другого ника на другом форуме. И отметил, что у модераторов нет ни обязанностей, ни желания отслеживать поведения юзеров, ни на других ресурсах в интернете, ни в оффлайне, ни где бы то ни было еще, кроме конференцийБМВ клуба

3. Вывод неправильный. Ваша вина в данных ситуациях - в конфликтном настрое, который Вы выражали в форме, противоречащей Правилам форума. И дискредитируете вы себя, а не Францию

Не стоит благодарности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Че нравится это.

Яндекс.Метрика