1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модели сотовых телефонов

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Романыч, 28 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    В добавление ко всем прошедшим опросам:

А кто какой моделью телефона пользуется, пользовался раньше, и предполагает ли менять своё средство круглосуточного общения [​IMG] ?
    Следит ли за новинками, или использует, что есть (главное, чтоб работало)?.

Мои аппараты:
    1) Motorola 70 (первый мой аппарат, куплен давным-давно, старинный, здоровенный - жалко продал, надо было на память оставить)
    2) Panasonic GD90
    3) Samsung A300 (повелся на рекламу [​IMG])
    4) Ericsson KF788 (не нравится, но на работе уж какой выдали)
    4) Sony Z5 (сейчас пользую)
    Очень хочу теперь купить Panasonic GD95 - уж очень экран огромный радует [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Привет, Руслан!
    Смотрю, ты один не спишь! [​IMG]

1)у меня Ericsson T10S по сей день (хочу чего-то нового, но чего - незнаю)
    2)у жены Panasonic GD-93 (она от него в восторге, я впрочем тоже!)

3. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    А я...А у меня....Кароче
    1997 г.в.(МТС-тада лафа была-дорогая минута но 20 сек халявы и на вход и на выход)
    Эрики-318,388.Потом по годам не помню- М70
    М Флаэр флип,нокиа 640,650,м3188,3788,Филипс Жени,С25,с35,S25,лж-300,самсунг-611.Ща хочу брать смасунг-811.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    1) Бенефон дельта (МСС)
    2) Бенефон спика (МСС)
    3) Нокия 450 (МСС)
    4) Моторолла М70 (ДАМПС, Билайн)
    5) Моторолла 8900 (GSM, и дальше тоже он родимый, сначала МТС потом БИлайн)
    6) Сименс С25
    7) Моторолла V50
    8) Моторолла V8088 (сейчас в Билайне)
    9) Сименс SL45 (сейчас в МТС)
    10 летом на дачу купил Нокия 720 (культовый аппарат всех времен и народов [​IMG] )- МСС.

Меняю раз в полгода-год, ИМХО потом телефоны начинают плохо работать [​IMG]. За новинками не слежу, они как грибы появляются.

Хочу вместо сименса взять мотороллу V66.

5. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...когда земля была плоская... [​IMG]

В порядке эволюции:

Siemans c25
    Siemans s35
    Nokia 3310
    Motorola v3690
    Sony J5

Siemens Sl45 или Sony Z7 - в проекте...

6. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
  7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Это все Konstantin посеял заразу в конфе, ну ничего... сибирская язва наш ответ Чемберлену

8. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Ericsson
    Nokia
    Motorola

Вот наш ответ шведам с финнами...

9. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    -Ericsson 688 (самый надежный)
    -Nokia 3210 (не понравился)
    -Ericsson R320 (удобна лишь функция голосового набора и автодозвона)
    -покупаю Siemens S40 - стильно, красиво, оригинально (как, в общем-то и БМВ) [​IMG]

10. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Первый телефон был Sony CMD 1000 очень кульный аппарат , его украли а далее по порядку:
    1.Motorolla 930 до сих пор считаю что ето лучший аппарат по соотношению цена - качество.
    2.Simens C-25
    3.Motorolla Timeport
    4.Sony Z-5 это самый лучший аппарт который тока можно сделать ИМХО.
    5.Nokia 8850 купил просто попробывать полный отстой.
    6.Simens SL 45 купил тоже просто попробывать так же полное ГГГ.
    7.Simens S-40 неплохой аппарат но слишком замороченное меню .
    8.Sony Z5 опять вернулся к Сони и понял что это самый лучший телефон.
    9. Совсем недавно купил Sony Z7 и как всег да он стал лучше всех.

11. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Являюсь яростным поклонником Siemens. В эксплуатации побывала почти-что вся линейка от Е-10 до SL-45. Рекомендую последний. [​IMG] P.S. Недостатки всех моделей: Боязнь сильных ударов и попадания воды.

12. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва

Не согласен по поводу Sl-45 бестолковы и не надежный аппарат , аккамулятор дохлый , меню неудобное после Z5 .

13. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    2 NEO. На вкус и цвет..... [​IMG] Что понимается под "дохлым" аккумулятором? У меня стоит усиленная 1000 mAh LiIon. Садил ее и за сутки. WAP тоже хорошая штука [​IMG] Все ж зависит от того, сколько разговаривать и т.п. По поводу меню. Лучшее было у Филлипса и Сименс (логически понятное и не мудренное). Самое неудачное (по моему мнению) - у Эриксона.
    Р.S. По долгу службы юзал SONY Z1; NOKIA 5110,"бананы"; Fillips Geny - очень ломкий корпус(Geny 2000); Motorola Star Tac, Ericson 1018. Достоинством Сименса была всегда очень высокая чувствительность.

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    МенЮ больно мудреное и антенна торчитЪ, хотЯ жене нравитЪся и заряжается быстро [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А я долго и нудно использую Nokia 8210 - маленький, легкий, без антенны и всяких там крышек откидных и абсолютно НЕНУЖНЫХ для телефона фунуций [​IMG]- ДОВОЛЕН с момента покупки и менять не собираюсЪ [​IMG]

15. Yuri

Yuri Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2001
    А как насчёт ALCATEL ?

16. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я вот себе вчера купил первую мобилку... Samsung R210S и сегодня же на нее чай пролил (залил весь свой стол), все работает. [​IMG]) Так что поздравляйте [​IMG]))

17. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А я очень долго юзал свой Эрикссон 688, надежный аппарат, сейчас Т29s.

18. bombraider

bombraider Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2001
    Только кнопки быстро стираются и экран маленький. А еще очень задумтивый иногда гудков приходится ждать минуту.

19. bombraider

bombraider Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2001
    Пользовался:
    Nokia 3110
    ERIC 628, T10(надежный), R320(многофункц.),
    Т29(хор., только не особо практичный)
    Motorola V3690, V50 - SUPER! Тут я подсел, турбонабор -это круто!.
    Сейчас взял простенький Alcatel 302 - нравится, ничего плохого и выдающегося тоже. Просто в ожидании Моторолы.

20. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    написано pregunta:
    Пользую ме45 , очень доволен ,всем рекомендую!

Скоро облезут кнопки. Готовьтесь...

Могу только сказать что сейчас удачных моделей ооочень мало. Удачными считаю Nokia 6110, 6150... и их приемников 6210 и т.д. И проблем с приемом нет, просто нужно при разговоре держать трубку за нижнюю часть. Сам бы купил 6210 если б не большой ее размер. А сейчас что? 8210/8250/8850 сломалась - и если гарантия закончилась - то готовьтесь к сумме, эквивалентной цене нового телефона, потому что отдельно детали там не заменяются и меняется вся плата вместе с экраном и т.д. И в сервисе говорят, что здесь новые технологии, мы вам дескать трубку целиком заменим, потому что ремонту она не подлежит.
    Alcatel, Sagem и прочая лабуда вообще не ремонтопригодны, за исключением мелких поломок.
    Про Samsung могу сказать, что в Европе он почти не продается и не пользуется спросом, а в России просто хорошо сделали рекламу. Ломаются они часто очень, а точнее не ломаются, а просто дохнут в один прекрасный момент.
    Siemens - это на любителя. Повезло если попался удачный в смысле поломок телефон, в противном случае можно замучаться. Причем это касается и официальных телефонов, и с разных заводов. Очень распространена проблема отхода сим-карты при тряске, причем незначительной. Лучше покупать телефон с надписью made in Germany, потому что есть еще завод в Малайзии и третий по-моему в ЮАР, но телефоны последнего завода к счастью к нам попадают очень редко.
    Про Ericsson мало что могу сказать, но проблемы с Т-28 по типу "я тебя слышу - ты меня нет" достали очень многих. А все дело в каком-то там блоке обработки, заменой которого решаются все проблемы (около $20).

Сам пользую SONY Z5, хотя он и не без грехов работает, хотя и куплен в качестве официального, и прошивали его в авторизированном месте. Но в целом доволен, только при падении батарея портится.
    Хочу купить 8310, уж очень интересно...

21. Hardman

Hardman Новичок

В клубе с:
    19 фев 2001
    Самый классный телефон - Ericsson T28. Хоть
    он и старый, а все авно супер!
    Правда экран маловат.
    Жаль новые Эрики не такие тонкие!

22. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Т28- аЦтой!!У большинства б.у не закрывается крышка из-за маленькой приблуды...

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько безумных по размерам Nokia - МСС
    Ericsson 318 - Би Дампс
    Motorola M70 - как дачный стационарный - Би Дампс
    Какая то еще Моторола - МТС
    Nokia 6150
    Siemens S25
    Siemens S40 (3 шт) [​IMG] [​IMG] - оччень доволен [​IMG]
    А, ну и автомобильный еще забыл... [​IMG]

2Deniska - извини, но то, что поломка Нокии 8850 означает замену аппарата, - это, мягко говоря, не так. У жены 8850 пару лет - приходилось после гарантии ремонтировать - меняется и экран отдельно, и контактная группа, и корпус, и что угодно...

24. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как 8850, но с 8210 так точно было, причем у нескольких моих знакомых. Это факт. Но в принципе телефоны-то одинаковые. И что бы кто ни говорил, но конструкция у них неудачная, хотя внешне они ого-го. 6210, к примеру, куда более ремонтопригодна. Я не знаю на каком сервисе Вы ремонтировались, но чаще всего при поломке этих аппаратов их заменяют на новые, но естественно наши умельцы могут что-нить придумать. И насколько мне известно, экран у них припаян к плате намртво. И если зависнет или сгорит передачик - то до Звидания, как говорится.

25. Ёuphour

Ёuphour Абориген

В клубе с:
    2 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Motorola m3288
    Ericsson A1018
    Nokia 3310 (очень доволен)
    Хотел 3330, но потом подумал, что нет обходимости в WAP, загружаемых играх и анимации, хотя записная книжка в телефоне - это здорово! [​IMG]
    В планах может быть Nokia 5510... уж больно нравится встроенная клавиатура...
    А так к своему телефону прикупил mp3-плеер... очень нраится... особенно то, что встроенная гарнитурка. [​IMG]

Вообще, пользуясь случаем, хочу сообщить (имея полное на это право, так как работаю в сервисном центре по ремонту мобил), что самые надежные аппараты - Nokia.

P.S.: Если понадобится кому помощь в мобильных вопросах, обращайтесь. Всегда буду рад помочь. [​IMG] [​IMG]

26. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Андрей! Яж даже ссылку на него дал....нету у него антены [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Про меню : для меня самое удобное , по сравнению с другими телефонами.Почему? Самое привычное! [​IMG]
    2 Deniska : Не облезут. Слышал об этом , интересовался : Зависит от партии , те которые сертифицированы (официальная поставка, не серая) не облезают - гарантия..!
    2 McBarth <<P.S. Недостатки всех моделей: Боязнь сильных ударов и попадания воды.>>
    Мой наиболее защищен от ударов и от воды ! [​IMG]

27. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Не знаю, какая там у меня батарейка, но хватает ее на двое-трое суток. Единственное, что заставляет [​IMG] так это частое появление "Ошибка SIM-карты" и нестабильная работа в местах со слабым сигналом - два балла кажет, а связи нет.

28. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Лечится заменой прошивки.

29. ALKOR

ALKOR Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Nokia 3110
    Eriksson t18
    Sony J5
    Samsung n100
    Motorola V8088
    Nokia 8250
    Nokia 8850 - по сей день! Кстати, рекомендую...дружелюбней и функциональней аппарата, я ещё не юзал.

30. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Спасибо, [​IMG], я больше таких Експерементов не провожу! После того, как мне "русифициМровали" Мотроллу V8088 просто поставив туды прошивку от Мотороллы V50, у меня перестал мигать индикатор на крышке, исчезли группы в записной книжке и калькулятор из меню. [​IMG] Так что я теперь никаких дядек с разъемами к своим телефонам не подпускаю даже близко! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Во кстати вопрос, можно ее обратно туда вернуть? А то у тех кто мне это устроил нет больше желания заниматся такими делами и от контактов со мной они уклоняются.

[Это сообщение было изменено Kardinal (изменено 29-12-2001).]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика