1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E28 Много проблем!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Olledjan, 9 окт 2011.

1. Olledjan

Olledjan Новичок

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Здравствуйте дорогие одноклубовцы!

Очень тяжело самому, без чей то помощи разбираться в машине, тем более БМВ. Но я полон оптимизма и упорства в понимании всех вещей. Но с одной книжкой "руководство по ремонту и эксплуатации BMW 5 series 1972-1987г." далеко не уйдешь))

так вот, есть несколько вопросов, на которые не могу найти ответ из всего хлама интернета:

1). подскажите пожалуйста, уважаемые, какие детали можно взять с E34 и поставить на E28???

2). хотелось бы уточнить, отличаются ли чем-нибудь приводные валы (ШРУС'ы) с левой и правой стороны от редуктора (BMW 525i E28 (84г.)???

3). как открыть багажник (походу заржавела защелка) если замок уже не проворачивается никак, и застыл в одном положении. Я уже даже сверлить пытался, только сверло сломал О_о Изнутри не пролезть там полая железная стенка с шумоизоляцией, никаких болтов не вижу... прошу совета!!!

4). Проблема: не работают поворотники, аварийка (релюшка щелкает), магнитола, освещение салона... время от времени не заводится, такое ощущение что где-то замыкает! подскажите где смотреть эту линию, которая питает все эти приборы, чтобы выявить неполадку! Или скажите свой вариант решения проблемы!

Спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    По пунктам 1 и 2 - посмотри применяемость деталей в ETK

4. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С е28 и е34 ,как сказано выше, тут мало народу. Я б посоветовал найти людей, которые старыми бумерами занимаются. К сожалению, только в мск таких знаю:(

5. Olledjan

Olledjan Новичок

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответы!

Яндекс.Метрика