1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мнение о комбайне Playme Omega

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем bsanek628, 20 мар 2019.

1. bsanek628

bsanek628 Banned

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем решил похвастать своей новой покупкой в машину, а именно комбайно Плейми Омега, скажу честно раньше скептически относился к подобного рода устройства. Но покурив отзывы понял что уже давным давно научились делать нормальный комбайны, причем за небольшие деньги. К слову этот девайс мне удалось урвать за 10500 рублей по скидке с маркета. На официальном сайте производителя рекомендованная цена 12 тыс руб.
    Вот так выглядит комплектация сего чуда-техники:

Все в принципе стандартно кроме дополнительной выносной камеры которая пишет все что происходит сзади, но о ней я расскажу чуть ниже.
    Пытался скопировать и вставить сразу основные ТТХ с официального сайта, но форум криво шрифт отображает поэтому запилю просто скрин:)
    Кстати несмотря на то что регистратор с полноценным радар-детектором, имеет достаточно небольшие размеры, фото прилагаю:

Кронштейн тоже не громоздкий, что мне реально понравилось, при желании регистратор можно легко спрятать за зеркалом салонного вида.

Вот так выглядит передняя панель, экран не сильно большой, но в тоже время его вполне достаточно чтобы получить всю необходимую информацию.

Про сборку писать ничего не буду т.к в наше время я считаю не особо актуально, особенно когда говорить за регистратор за 12 тыс рублей. Все подогнано четко, кнопки нажимаются приятно, менюшка интуитивно понятная.

К сожалению камеру на второй канал пока не остановил т.е хочу скрытую прокладку, а на это нужно потратить кучу времени. Вот немного разгребусь со времени и потом может съезжу на СТО пускай поставят. Правда пока не решил под стекло её поставить или же около номерного знака.

[​IMG][​IMG]

К слову эту камеру можно использовать и как камеру заднего вида, только нужно подключить красный провод на включение фонарей заднего хода.

Кронштейн сам по себе очень компактный, но регистратор на нем сидит уверенно, по ямам и скорости свыше 110км на трассе, картинка не дрожит.

По качеству съемки девайс не претендует на оскар, но в тоже время номера видно, дорожную обстановку видно отчетливо, а больше мне и не нужно. Видео выкладывать не буду, на ютубе полно пример с него, кому станет интересно зайдет посмотрит.
    Кстати настроек в радарной части предостаточно, если коротко то вот по детектированию диапазонов:

Еще одна из причин что здесь вместо обычного литиевого АКБ установлен конденсатор, да снять аппарат и писать нельзя, но зато его не вздует через 2-3 года эксплуатации. А в отзывах читал что у людей и через год из-за этого регистраторы дохнут.

Вот так выглядит дисплей в режиме записи. Камеру заднего вида воткнул просто для примера, потом ее снял, так как хочу сделать скрытый монтаж.

Итоги:
    Получил за сравнительно небольшие деньги регистратор с встроенным радар-детектором, за 2 месяца эксплуатации письма счастья не получал, ложняками регистратор в городе недопекает, на датчики слепых зон не реагирует, на другие радар-детекторы тоже. В общем кто ищет себе недорогое бюджетное решение, смело рекомендую обратить внимание на Плейми Омега.
    Всем ровных дорог и ни гвоздя, ни жезла!

Daimerr нравится это.
  2. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный аппарат, в целом плейми делает реально неплохие по качеству девайсы, а то что убрали обычный АКБ и заменили на ионистор, наверное скорее больше все таки плюс нежели минус. У меня лично где-то 2 года назад сдох регик из-за того вздуло АКБ на солнце летом, естественно ремонту там не подлежит так и поменял.

3. Пижон2002

Пижон2002 Абориген

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    У меня во всех машинах были разные плейми и в будущих будет тоже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bsanek628 нравится это.
  4. Niker

Niker Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Почему такие вещи как видеорегистраторы, детекторы скорости не делают нормальные фирмы типа Самсунга, LG, Сони и т.д.?

Все это пластмассовое скрипящее и тупящее барахло делают либо откровенные китайские подвальные лавки на коленке, либо те же лавки, но с последующей локализацией в России конторой, которая также не заслуживает никакого уважения.

5. bsanek628

bsanek628 Banned

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, реально неплохое качество за свои деньги дают. Я пока доволен, за эти несколько месяцев никаких казусов не было, доволен покупкой целиком и полностью!
    О чем вы говорите, качество пластика в этом регистраторе на уровне старых добрых белтроников, вистлеров и т.д, В общем у меня вообще вопросов к сборке нет. Это не тот шлак что на али толкают под видом крутого за 3-5 тыс рублей.

Яндекс.Метрика