1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Ml63 amg или x6 5.0 ?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Serega001, 24 сен 2012.

1. Serega001

Serega001 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Встал вот такой выбор и сейчас нахожусь в замешательстве что лучше взять ? Если кто сталкивался с данными моделями посоветуйте ! P.s многие советуют ml63 и если честно то самому больше нравиться данная модель но может вы сможете меня переубедить !)

2. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Новый, или б/у?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serega001

Serega001 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Москва
  4. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    я за БМВ.....

5. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда имеет смысл в сторону Х6 посмотреть. У МЛ-ки произошла смена поколений и через тройку лет 164 кузов будет неактуален. Тем более, AMG. Ну и в мелочах Х6 приятнее в салоне. Особенно мультимедийный центр. В сравненни с бмв-шным CIC, мерседесовский Comand ужасен. Сам смотрю в сторону этой модели, но смущают перечисленные недостатки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Serega001

Serega001 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Я хочу купить машину на полгода максимкм на год !

7. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ML63 рестайл:thumbup:

8. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для кузов 164 уже не актуален, вышло новое поколение, их как грязи на дороге.
    Новый извините просто ужасен, а Х6 это Х6, я бы выбрал БМВ (только обязательно с СIС)

9. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Бери Х6 - 100%
    Без наличия гарантии, мыло лучше не брать... Надежность у авто, никакая... имхо)))

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    на зиму лучше мл; его и купить можно дешевле и потери при продаже будут меньше.

11. Павел87

Павел87 Banned

В клубе с:
    22 июл 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Да и BMW особо не блещет своей надежностью))))

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если сморозить какую-нибудь глупость, то слово "имхо" не помогает. Первые Х6 очень глючные, а мотор 4,4 - самый ненадёжный в линейке БМВ. У 63-х серьёзные проблемы начинаются при пробегах далеко за 100, а у 50 редко до 80 доезжает без капиталки.

13. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Имхо, в моём случае, личный опыт по емеле... :hi:
    За 1 год и 8 месяцев эксплуатации, были наприятные гарантийные ремонты: пневма, коробка, 2 замены хрома и ещё много чего по мелочи....
    Не представляю, что может быть на этой машине, после 3-х - 4-х лет эксплуатации и пробеге за 100 Ккм....
    Первые Х6 не юзал,... видимо у Вас богатый опыт их эксплуатации, раз делаете такие заявления.... :hi:

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    для оценки надёжности личный опыт - слишком небольшая выборка. Он не подтверждает и не опровергает статистику. У меня были и есть обсуждаемые машины, но выводы я на личной эксплуатации не основываю.

15. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да и ещё: тормозов (в стоке) на МЛ63 просто нет... имхо)))

16. Nagan05

Nagan05 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Более правильно было бы сравнивать ML63 AMG vs BMW X6 M
    я бы взял эМку х6 да и двиг надежный, в отличии от 50i
    И по цене они равнозначны с МL

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    для зимы хватит и таких

18. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тогда на зиму, лучше ТЛК 200 взять и не морочиться с мылом.... :facepalm:

19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    даже если вводить новые условия в задачу, то вряд ли посоветовал бы 200, слишком он колхозный

20. MypZuk

MypZuk Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    В этом, с Вами полностью согласен! :cool:

21. Lord Vader

Lord Vader Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    зато х6 внутри весь скрипит, как будто пластик покупали с огромной скидкой и где-то в Польше.

22. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот начитавшись таких отзывов о бензинах народ и пересаживается массово на дизеля, которые кстати в б\у варианте вероятно будут в те же деньги, если не дороже :) А это значит рынок голосует(и советует) дизель :rock:

23. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    При чем тут трактор вообще?:shock::facepalm:

24. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы тему всю прочитали ? Точно ? Выше Мурзик с Кирычем довольно долго спорили по поводу того какое из указанных в теме авто хуже. Пока выяснили что оба хуже и без гарантии они бы эти авто ни в коем случае не брали бы - это и отражает рынок, оценивая эти авто со значительным (весьма) дисконтом по отношению к первоначальной цене - и мощные бензины после трех лет, а то и раньше, начинают стоить меньше скромных дизелей, которые на фоне ломучести бензина, смотрятся весьма достойно, играя в этой же лиге( по цене). ТС спрашивает что выбрать из очень ломучих авто, я ему отвечаю - рынок советует дизель - рынок в данном случае отражает мнение большинства( как и всегда, на самом деле):hi: Так стало понятней при чем здесь дизель ? :hi:

25. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Конечно! Вонючее ущербное корыто!:nod::D:D

Эти машины покупают не для того, чтобы тарахтеть, как в деревне и доказывать, что трактор тоже автомобиль. У обсуждаемых моделей другая философия. Из всего вышесказанного соглашусь только с тем, что более правильно сравнивать AMG и М.

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я понял, что вам не нравятся дизеля:), но зачем же так переживать по этому поводу:):facepalm::hi:

27. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    С чего Вы решили, что я переживаю?:D

28. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Выше, вроде бы вы так бурно выражали свои негативные эмоции по поводу дизелей, нет ?:):hi:

29. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Так я их и не скрывал никогда, вроде.:shock:

Тема для меня актуальная, т.к. сам смотрю в сторону Мерседеса AMG. Сейчас езжу на 50-ке. И пока не вижу ей конкурентов. Менять на М смысла нет. И тут Вы пришли и начали толкать какую-то шнягу про трактор и как кто-то там, за что-то, чем-то голосует... Нравится тарахтеть, тарахтите на здоровье. Но какое отношение Ваш тарахтенчик имеет к данной теме?

30. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Смотрите :) - ТС выбирает авто, спрашивая совета у форума - я предложил ему обратить внимание на дизель, за который голосует рынок, т.е. большинство, и который по цене в этой же категории - все - формально я даже не выражал своего мнения - а вы в ответ разродились бурной,негативной и очень эмоциональной( Вонючее ущербное корыто!) тирадой( с моей точки зрения) в адрес дизелей - я понял, что наболело, и просто спросил - почему?:hi:

Яндекс.Метрика